Примите новеньких...Илона и Кром

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Примите новеньких...Илона и Кром

Непрочитанное сообщение пусси » Вт июн 07, 2011 18:08:43

Илоночка, привет :a8:
прочитала скопированные тобой объявления о продаже булек, причем какое-то нелепое оправдание..знаешь, я вот тоже обязательно хочу иметь детей, но никогда у меня не встанет вопрос, чтоб из-за этого отдать собакевича..всегда можно найти общий язык с собакой, тем более первое время мамочка всегда находится с ребенком и может все контролировать..да и вообще я просто не понимаю таких отговорок..у нас до Стёпки был шар-пей Боря, так мы тоже купив его, понимали, что может появиться ребенок, но не отдавать же пёску куда-то..а вообще я мечтаю о большом доме с детьми и кучей собак z2
Кромульке пока еще крохотульке приветище :dog-smile-mad:
Изображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Вт июн 07, 2011 22:10:16

Илоночка тебе везет что есть время на работе побывать на страничках, я это тоже люблю но времени не хватает а вечером все мысли здесь но наш папа уже сердится на меня что с утра до вечера ( С 9 до 8) я на работе а когда приду внимание на пушку и интернет b6 вот и получается как между огнями. Хорошо хоть с тел иногда есть возможность зайти на свою страничку.
Ларюшка наш любит купаться, ему уж больно душ нравится не купание а удовольствие, сушка под феном его заводит и он начинает носиться как угорелый от удовольствия b1 Я ему тож коготки по чуть чуть отстригаю но когда лежит в дреме, как было в первый раз энто страшно сделать но сейчас уже полегче z2
Кромчику солнечный привет от нас :dog-smile-mad:
Чините весы чтоб взвесить Кромульку .......очень интересно узнать его вес z7 :nike:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вт июн 07, 2011 22:16:38

Да, девушки, на мелких собаках народ просто помешался. Не знаю, я собак люблю в принципе, а поскольку мелюзги сейчас большинство, успела поближе с ними познакомиться. Попадаются действительно очень адекватные индивидуумы, но в целом, по моим наблюдениям, один йорк сволочнее стаи собак побольше. У нас живет такой Дасик, хозяйка измучалась совсем, его нельзя спустить с поводка, сразу бросается на всех людей, которые идут мимо. Причем серьезно бросается, с лаем и рыком, подпрыгивает, норовит прикусить. Она, прежде всего, боится конечно, что кто-нибудь не выдержит и наподдаст засранцу хорошенько (и стоило бы). Многие заводят мелких из-за удобства - мало ест, хошь гуляй - хошь нет, на пеленку до конца жизни высаживай (вот жуть-то!)! Опять же гламур сплошной - кольца и браслеты, ошейники в стразах, сумочки для переноски в стразах, не собака, а модный аксессуар, дополнение к платью от Армани. b6 Мне не понять... Я считаю, что собака должны быть СОБАКОЙ - умным, серьезным и добродушным другом, душевной опорой. А какая тут опора, ежели собака в истерику впадает от малейшего шороха! Да и по секрету - не вижу никакой красоты в дрожащих ножках, выпученных глазках и вечно, на всякий случай, оскаленных зубках. То ли дело наши - фигура, улыбка, манеры :dog49: :nike: z7
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вт июн 07, 2011 23:31:51

Привет Илона, прочитала скопированные тобой объявления , возмущена до глубины души. Со мной собаки живут уже 34 года. Когда я в детстве просила у мамы собаку, она отвечала, что мол вырастешь, выйдешь замуж, родишь детей и соба тебе уже не нужна. Я выросла, купила себе собаку, потом вышла замуж, потом дети родились, а собаки были сомной всегда, причем не мелкие - два дога и московская сторожевая. Мое мнение, когда дети растут с собаками , они добрее и более ответственны.
Кромульке от Филимона и Ко :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср июн 08, 2011 09:35:20

Всем доброго утра! :a8:
Анечка! Я полностью с тобой солидарна! :dog10: Мы тоже планируем деток, но ни одному из нас даже в голову мысль не приходила расставаться с нашими любимцами. Мы когда Крома брали, жутко переживали как они будут ладить с котом. Потому что понимали, что кота не выкинем, а Кромулю никуда не отдадим. Готовились к войне между ними. Но слава Богу мои сэры оказались намного мудрее, чем мы думали :munky2: И потом, анбульки лучшие други деток, так зачем спрашивается их отдавать? z3 Моего никаким лакомством от детской площадки не оттянешь...Они очень умны, все чувствуют и понимают, это маленькие человечки, детки.. Я вот вчера на папу ворчала вечером b6 , ушла на другой диван телек смотреть, так Кром, то ко мне, то к папе, скулит, подпрыгивает к нам по очереди, он реально распереживался и мирил нас :munky2: А какие у них глаза, такие пуговки, так преданно смотрят, им отказать то в чем то сложно, а не то что кому нить отдать b3 У нас с мужем тоже мечта о доме, не хотим в квартире жить, хочется просторный дом, двоих детишек и исчо анбульчика z7 Степушке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Олесечка! Мы коготки тоже по чуточке стрижем, потому как извивается весь. Пасиб папка крепко держит :munky2: А насчет весов, папа нам вчера предложил на рынок сходить, в овощную палатку, там электронные z4 Ларчику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Ириш! Я с тобой полностью согласна. :dog71: Не хочу обидеть владельцев ентих козявок, но не понимаю я, как их собакевичами то можно назвать. b6 Чем меньше, тем пардон, говнистей. Собака должна быть собакой. А эти меньше кошта моего z2 Никакого удовольствия z2 И цацки эти для них..нет, ну я понимаю, мы все своих любимцев балуем, но то как носятся и что покупают йоркам, моя не понимать b6 Сеструлечке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Маришка! Как я тебя понимаю, сама слюной брызжала читав все это z6 Все это глупые отмазки безответственных людей, которые пиграли и бросили. :smile321: И я полностью согласна, что дети должны жить в доме, где животные, будь то кошка или собака. Это прививает им любовь и заботу к ближним, а так же ответственность :dog71: Филимошке и Ко :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Ср июн 08, 2011 11:31:30

Илона приветик! Как Кромчик ведет себя пока вас нет дома? Не Хулиганит? Илона вы возили Кромку искупаться куда нидь? У нас стало очень влажно и жарко, на море еще не возили пушку, ждем когда погада будет подходящая.
Когда мы думали какую пароду выбрать, учитывая и наш климат и занятость. Я хотела взять чихуашку , маленькие собачки тоже имеют свои плюсы а вкусы могут быть разными. Я люблю все пароды. Но выбрали именно Бульдожку z7
Целунькаем Кромку в носик :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср июн 08, 2011 12:45:08

Олеся привет! Я ни в коем случае не осуждаю владельцев маленьких собачек. Я говорила о том,что я такую малочь за собакевича принять не могу b6 Я крупных люблю, обнять, зарыться головой в него z7 А купаться ездим каждые выходные. Кромулькин не плавает, а просто заходит по горло в водичку, охлаждая таким образом лапки и пузень z2 Я уже писала, наш папа говорит что у него не пузень, а радиатор (отвечает за охлаждение авто). Ведет себя он нормально, ну по крайней мере мне так катса :munky2: Канеш есть погрызульки, но это и при нас бывает.А в основном-не убранные нами вещи, или убранные плохо b6 Он поменьше был, не доставал ниче с кресел (не мог, мал был) z2 А теперь он в прыжке достает все :colors: Так что енто мы сами виноваты b6 За что люблю собак, они нас приучают к порядку :a03: Ну и по мелочи конечно разбросульки есть, НО, енто уже не без помощи кота z2 Ларюше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Ср июн 08, 2011 13:00:28

Илона., приветиК!!! я щас сидела и с ужасом последнеи страницы перечитывала!!! про объявление просто кошмар!!1 как это меняю на мелкую??? вот люди непонятные и жуткие существа... кстати, почитала про мелких собак, и честно скажу, да простят меня хозяева маленьких собак, то я такие породы не понимаю и за собак их не считаю. да может это и удобно, но все таки это уже не собака...) они даже мимо играющих собак остальных только на руках у хозяей проходят почти все, играть боятся, разве может собака не находить общий язык с другими породами(адекватными)??) ну в общем я тоже ничего хорошего в них лично для себя не вижу. мне надо обниматься с собакой))) :angel12: про беременных тоже не понимаю.... вот я тоже очень надеюсь, что появятся дети, так вот меня уже спрашивают, а если дети будут то куда Оззи денете?? а я в шоке вообще, как это куда?? а что он мне помешает или будет не нужен?? я прям жутко злюсь от таких вопросов! нет, все , конечно, разные люди... но для меня мой малыш это член семьи!! ой че-то я тоже много написала)) ну уж больные темы тут подняты!!! Кромульке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср июн 08, 2011 13:14:13

Сашуль, пописываюсь под каждым словом! :a8: Оззику ответные :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
А вот девочки, кто исчо не смотрел эту темку (ток не для слабонервных), я ее еще на сайте "Содействие" нашла, теперь она на нашем форуме, до сих пор успокоиться не могу z21 b3 :dog-smile-unsure:
viewtopic.php?f=8&t=14673
И вот эту тоже считаю всем кто решает бросить питомца, надо прочесть, я на работе читала, разревелась b3 , вечером начала пересказывать папе и тож реветь начала, а я поверьте, не из плакс...
viewtopic.php?f=132&t=13393

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср июн 08, 2011 19:46:25

Я уже признавалась в любви к собакам нормальных размеров, и честно повторю, что мелочь не понимаю вообще. Но с другой стороны - на свете не было бы так много разных пород, если бы всем нравилось одно и то же. Мы здесь все собрались из любви к действительно прекрасным существам (было бы не так, завели бы крохотулек).
Илончик, сообщение в личке прочла и ответ отписала. А за ссылочку особое мерси. Мы с тобой на маменьку кивали, а у нас у папачеса, оказывается, тоже ген имеется :dog49: Доча-то вылитая Торик! Ну уж вдвойне приятственно. Шурентий молодец, стабильный мужик!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»