Непрочитанное сообщение Swetlana » Вс апр 22, 2012 14:42:14
Врач есть, только у нас в регионе бульдогов мало, а специалистов по бульдогам вообще нет. Поэтому деток хочется и колется. В этот раз когда у Лелечки была течка, то я придумала тысячу отговорок чтобы ее не вязать, и страшно, и отпуск уже был, с работы в декрет не отпустят, и не захочется с деткам расставаться, и еще много чего... В общем сама себя отговорила, хотя думаю, что Лелечка была бы замечательной мамашкой. Она к маленьким собачкам даже не подходит, а тихонечко подползает, чтобы не напугать, а потом так аккуратно играет, не то что Кеша - слонопотам. Юля, а ты не сталкивалась чтобы суку в роды пускали, может под присмотром врача, чтобы если что не так, то прокесарить? У Лели кроме хорошей попочки еще и с дыхалкой все замечательно, она на равных носится с двумя ризенами и устают одновременно. А когда с Кешкой носятся, то она вокруг него десять кругов намотает, пока он сообразит в какую сторону за ней бежать. Кешка понимает, что на перегонки с ней не сравняется, не будь дураком, избрал другую тактику. Как кошка ложится на пузо, как только она поближе подбежит к нему, чтобы подразнить, срывается с места и цепляет ее за шкуру, чтобы не убежала. В общем от этих мыслей у меня голова уже пухнет и никак решиться не могу.
тел.+79021762015