Значит, надо организовать рассылку для особо нуждающихся в качественной пище. Он, наверное, дорого выходит, раз его не продвигают у нас. Тот же, извините, проплан за 3 кг - 580 руб, а со скидкой - 2300 - 20 кг. Нашим людям трудно жить без 100% накрутки.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
45евро-15кг...еще и классное ведро на 15кг в придачу выдали!!!! Ой!Пардон!Дразниться дурно!!! Но я ,как и все женщины, двинутая на баночках,емкостях..Я даже пустые,закручивающиеся банки не смогла выбросить...уперла к всеобщей радости в Россию родне...они и боченками и ...Так у таможенника чуть крышу не сорвало,что через границу путые банки прут!!!! Надо было сфотать его выражение лица и вас повеселить!!!!
Ой,Лен,выходит он(с ведром,опять же...тут мерный стакан чуть ли не в драке выбила) чуть дороже нашего проплана...я за 15кг мешок плачу 225гривень-это примерно 35 евро.Одно плохо-где у нас купть такое?
Дык, полные ж не все можно! :))) Я сама такая. Но за 2 переезда пришлось расстаться со всеми прелестями шкафными. И бутылочки, и коробочки.. все прахом :))все, что нажито непосильным трудом...
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин