Александр и Тайсон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс апр 08, 2007 22:45:55

Александр, одно удовольствие читать ваши посты. Масса позитива. Не спорю, что повторяюсь. Тайсон наводил порядок на кухне. Ох и Живчик он. Мне очень нравятся такие "непосидюхи". Спасибо! 17

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вс апр 08, 2007 23:13:16

Александр, здравствуйте! С праздником всю Вашу семью!
Какая красотища то у вас! Из нашей слякоти смотреть такие фотографии... b3
А у Тайсона на первой фотке таакое выражение смешнючее! d3 Подрос так мальчик. Очень красивенький. :a03:
А на фоне моря вообще отпад!
И рассказы Ваши радуют, Тайсон любознательный такой! А краска отмоется, не беда.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

zoom Вика Филя J.

Непрочитанное сообщение zoom Вика Филя J. » Вс апр 08, 2007 23:19:41

Александр и Тайсон писал(а):
zoom Вика Филя J. писал(а):Вот у вас совесть есть, Александр?
Я щас от зависти засверлюсь. Море. Песочек. Небо.

Сверлиться не надо:). Это моя маленькая месть (шуткую)! Вот вы когда в Москве встречались, остальным форумчанам тоже хотелось!!!!

Сравнил, тоже мне. И кстати , по поводу "хотелось" : так хотелось, что только 4 человека собрались ...

AnnyRichi
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AnnyRichi » Вс апр 08, 2007 23:55:01

Спраздником светлого ВОСКРЕСЕНИЯ!!! Ваша проблемка нам понятна b6 пару месяцев назад мы с супругом почти весь пол на кухне мыли растворителем наше Любопытство перевернуло бутылошку с фукарцином Вещь пользительная но въедючая d3 b6 d3
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пн апр 09, 2007 20:24:27

s_krass писал(а):Александр, одно удовольствие читать ваши посты. Масса позитива. Не спорю, что повторяюсь. Тайсон наводил порядок на кухне. Ох и Живчик он. Мне очень нравятся такие "непосидюхи". Спасибо! 17

Сергей, так же повторюсь, большое спасибо! Признаюсь, каждый положительный отзыв с Вашей стороны и со стороны других форумчан очень приятен и помогает в нелегком деле воспитания этого "непосидюхи". Хотя за последнее время прогресс налицо - перестали кусаться, грызть меблю, приучаемся ходить в туалет на улице, кулюторно вести себя с другими собаками и т.д. Хотя нам еще много предстоит пройти.
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пн апр 09, 2007 20:29:24

Оля писал(а):Александр, здравствуйте! С праздником всю Вашу семью!
Какая красотища то у вас! Из нашей слякоти смотреть такие фотографии... b3
А у Тайсона на первой фотке таакое выражение смешнючее! d3 Подрос так мальчик. Очень красивенький. :a03:
А на фоне моря вообще отпад!
И рассказы Ваши радуют, Тайсон любознательный такой! А краска отмоется, не беда.

Оль, спасибо! Не переживайте, у нас сегодня тоже слякоть - снег выпал, так что остается только смотреть фотографии и мечтать о солнечных деньках:) А по поводу краски - не переживаем, просто в субботу хочется питомца в лучшем свете перед людьми показать.
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пн апр 09, 2007 20:32:26

zoom Вика Филя J. писал(а):
Александр и Тайсон писал(а):
zoom Вика Филя J. писал(а):Вот у вас совесть есть, Александр?
Я щас от зависти засверлюсь. Море. Песочек. Небо.

Сверлиться не надо:). Это моя маленькая месть (шуткую)! Вот вы когда в Москве встречались, остальным форумчанам тоже хотелось!!!!

Сравнил, тоже мне. И кстати , по поводу "хотелось" : так хотелось, что только 4 человека собрались ...

Главное не количество, а качество. Кстати так всегда бывает: сначала все дружно ЗА!!!!!, а по факту - 4 человека. Могу сказать за себя, была бы возможность - появился бы. Форум оно конечно здорово, а личный котакт все равно лучше.
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пн апр 09, 2007 20:34:23

AnnyRichi писал(а):Спраздником светлого ВОСКРЕСЕНИЯ!!! Ваша проблемка нам понятна b6 пару месяцев назад мы с супругом почти весь пол на кухне мыли растворителем наше Любопытство перевернуло бутылошку с фукарцином Вещь пользительная но въедючая d3 b6 d3

Спасибо! Вот чем больше общаюсь, тем больше понимаю насколько они похожи:)
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пн апр 09, 2007 22:27:12

Кстати, форумчане просветите пжста: до скольки месяцев щенячья меняется на родословную (по-моему до 9????)? И каким точно образом происходит обмен (интересует документооборот)?
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн апр 09, 2007 22:34:59

Александр, на Украине процесс муторный. это к российским Участникам вопрос. У нас по - другому.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»