Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт июн 03, 2010 08:44:23

Далила писал(а):Лорик, я тоже в очередь за шедеврами! :dog71: :dog71: :dog71: Как только на заказ работать начнешь - я, в первых рядах, записываюсь на приобретении досТочки в рамочке)))) Очень красиво у тебя получается :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Танечка ты в списке!!! :dog10:
Вот мебель в доме уже заканчивается, потом таки дойду до бульдо-домика, а затем прийдется перейти на досточки, шкатулочки, тарелочки и вазочки и т.д.. А так как складовать особо негде начну раздавать. z2
"Собака друг человека" - банально, но правда.

ljakyb
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение ljakyb » Пт июн 04, 2010 12:28:33

Из такой красоты надо делать выставку. Чтобы не только мы и друзья могли любоваться, а еще и другие. :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: Такую красоту прятать нельзя. :smile334: :smile334:

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт июн 04, 2010 13:02:23

Так я не прячу, вам вот хвастаюсь. :a8:
Вот два дня назад закончила уже оставшуюся мебель во второй гостинной.(тумбу с лилейниками я показывала).
ИзображениеИзображениеИзображение

Karkusha
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Karkusha » Пт июн 04, 2010 20:58:02

Ларис, без преувеличения - ты Художник, именно с большой буквы. То, как ты рисуешь берет за душу. :a16:
А фотки брылястых будут? и лысых инопланетян и волосатых гламурных тоже.
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт июн 04, 2010 23:16:38

Karkusha писал(а):Ларис, без преувеличения - ты Художник, именно с большой буквы. То, как ты рисуешь берет за душу. :a16:
А фотки брылястых будут? и лысых инопланетян и волосатых гламурных тоже.

Пасиб Надюш!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я тут делаю подборочку как спят пришельцы с Альфа-Центавры (Масик) b6 b6 , у этого лысикуса есть своя норка и он совершенно фиерически порой там спит. У меня уже есть пару-тройку шедевров, вот еще понаподглядываю и порадую всех. z2 :dog10: :dog10:

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Сб июн 05, 2010 01:04:32

FRIDA писал(а):Танечка ты в списке!!! :dog10:
Вот мебель в доме уже заканчивается, потом таки дойду до бульдо-домика, а затем прийдется перейти на досточки, шкатулочки, тарелочки и вазочки и т.д.. А так как складовать особо негде начну раздавать. z2

Ловлю на слове! b1 b1 b1 Бум ждать!
FRIDA писал(а):Я тут делаю подборочку как спят пришельцы с Альфа-Центавры (Масик) b6 b6 , у этого лысикуса есть своя норка и он совершенно фиерически порой там спит. У меня уже есть пару-тройку шедевров, вот еще понаподглядываю и порадую всех. z2 :dog10: :dog10:

Ой, жду-жду тоже! :dog49: :dog49: :dog49: Моему Лешке наконец-то выдалась возможность поСЧупать лысика, правда не котейку, а крыску. Он пришел в полный восторг.... так что я не теряю надежды что растравлю-таки его фотками Масика и буду говорить что на ощупь он еще луЧЧе! МУльон поцелуев обожаемому, нежному лысуле-красотуле!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Karkusha
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Karkusha » Сб июн 05, 2010 11:25:23

неее лысые крысы меня как-то отталкивают (хотя я вообще грызунов побаиваюсь). Коты да... лысые они такие гладкие и теплые. фрррр прелесть. :dog-smile-mad:
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Сб июн 05, 2010 12:14:41

Далила писал(а):Ой, жду-жду тоже! Моему Лешке наконец-то выдалась возможность поСЧупать лысика, правда не котейку, а крыску. Он пришел в полный восторг.... так что я не теряю надежды что растравлю-таки его фотками Масика и буду говорить что на ощупь он еще луЧЧе! МУльон поцелуев обожаемому, нежному лысуле-красотуле!!!

Танечка, рассказываю историю о не любви к лысикам. Есть у нас друзья семейная пара(вот две недели назад были в гостях), Сашка на всех фотках, где видел Масика говорил ..Какой отвратительный кот!. Дошел даже до того, что на Одноклассниках в моих альбомах (где есть фотка меня с Масиком), регулярно выставлял мне двойки. Мотивируя тем, что такой ужас на руках портит само фото. b4
И вот они приехали в гости.....и с порога пошли за котом на второй этаж. Масик их всех общупал ручечками и обнюхал, проверил сумки...и о чудо!!!! Саша был в ауте от прикосновений к нему и от характера самого животного. Ходил за ним оба дня, фоткался в разных позах и в итоге принял решение завести у себя такого дома!!!! Вот тебе и жуткая неприязнь. z2 z2 z2 z2 z2
Так что если мужу понравилась даже крыска, то уж от котейка он будет в восторге!!!!! b1
Karkusha писал(а):неее лысые крысы меня как-то отталкивают (хотя я вообще грызунов побаиваюсь). Коты да... лысые они такие гладкие и теплые. фрррр прелесть. :dog-smile-mad:

Наденька это по тому, что ты вообще мышек и крысок побаиваешся, а кот это же не крыска ...он ластиться, корчит рожицы и т.д, ну чисто человечек! :dog-smile-mad:

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Сб июн 05, 2010 20:47:16

FRIDA писал(а):Танечка, рассказываю историю о не любви к лысикам. Есть у нас друзья семейная пара(вот две недели назад были в гостях), Сашка на всех фотках, где видел Масика говорил ..Какой отвратительный кот!. Дошел даже до того, что на Одноклассниках в моих альбомах (где есть фотка меня с Масиком), регулярно выставлял мне двойки. Мотивируя тем, что такой ужас на руках портит само фото. И вот они приехали в гости.....и с порога пошли за котом на второй этаж. Масик их всех общупал ручечками и обнюхал, проверил сумки...и о чудо!!!! Саша был в ауте от прикосновений к нему и от характера самого животного. Ходил за ним оба дня, фоткался в разных позах и в итоге принял решение завести у себя такого дома!!!! Вот тебе и жуткая неприязнь.

Подтверждаю b1 эта история "от любви до ненависти" z2 развивалась у меня на глазах( я тож была в это время у Лорика в гостях)!! Перед отъездом ребят, я ,вроде в шутку, спросила не созрЭли ли они на животинку в доме, ответили: "созрели....на котейку, и только такую лысую!!!" b1 b1 b1 b1

Лорик, фоток обещаных голопопа в пИщере жду :colors: :colors:
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс июн 06, 2010 02:23:17

Лора, последние творения по живописи просто на бис исполняешь. :dog49: Везде сплошные и необыкновенной красоты цветы, которые распустились в твоей прекрасной душе. :a16: Всем твоим глакошерстным, лысеньким и пушистым :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»