Ой,застряла....

Нижний брейк

Танец с бревнышком

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ух... Ричард - львиное сердце... такие глазюки выразительные, смотрит прямо в душу. Танцы во дворе... еееее...е, танцы на траве ееееее...е
Лёш,спасибо!...мы после прививок невыходные..так что пейзажи близлежащего парка сфоткать никак не получается...всё больше у себя во дворе тусуемся
..Вот записались на субботу на выставку,правда,по системе УФСД(а мож нам кандидата в мастера спорта дадут
)-Украинская Федерация Спорта с собаками..Пойдем проветрится...очень надеюсь,что на фоне овчарок не сильно оскандалимся своим поведением 

...все в ландшафтно-дизайнерских работах
!!! Сначала водоёмчик в "запале" копаем...потома спины лечим
!!!
!!

То ли старость,то ли зов предков :))) Зато Фибс наконец-то научилась во дворе спать..теперь днем тишина..только храп Фибс по участку
даже сосед интересовался..кто это?..мол,Сережа-то на работе..
(Аленка меня поймет). Полет шмеля - отпад!!!
Фиби зависла в воздухе!

Алёна&Фиби писал(а):Зато Фибс наконец-то научилась во дворе спать..теперь днем тишина..только храп Фибс по участкудаже сосед интересовался..кто это?..мол,Сережа-то на работе..
"свободу попугаям
", приходится выпускать!! Теперь у него облазит морЬда, пробовала мазать сметаной...
...исход ясен?! Чем еще намазать, все ведь слизывает?!?!Юль, ты хоть покажи нам водоемчик свой, интересно же! Нам же тоже надо!!!!!
!! С тех пор со спиной маюсь

Юлька,ну ты даешь
терминатор прям,а не женщина...Бассейн!!!!!...Молодцы,нечего не скажешь..очень хочу тожА фоток...эх,кувшинки бы туда:)))у нас прошлым летом продавали,по 200гривень за штуку(где-то 40 $)...мЯчта...
..вернее,она мне рассказала,я и подсела...теперь каждую серию жду с нетерпением 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей