BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: BULLDOZZER
Угу, вот такие они, прикольные собаки, есть кобели черные, как на фотке, с беленькими грудками и лапками. :)) Если пуховые китайцы - как афганы в миниатюре, то мексы - просто гладенькие складненькие дворняжечки. Сейчас им родословные дают и в разведение пускают, на выставки и прочее. А вообще, за малым не в добрые руки :)) Не топить же таких. Это ты фотки мелких поставила, а стандартные - вот уж точно дворняги, правда, они хорошие охранники и охотники :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- FRIDA
- Контактная информация:
Ухты они еще и охранники, мне казалось это их нужно охранять. 

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- Аня и Ко
- Контактная информация:
А я читала,что в разведение пускают только сук...лохматых имею ввиду
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.
- Брунгильда
- Контактная информация:
Я тоже читаю сейчас все, что попадается о ксоло. Но знаешь, нет разницы, суку или кобеля пускать в разведение (я имею ввиду шерстистых представителей). Просто есть на сей счет 2 теории: по одной периодически нужно вязать с пуховкой, чтоб не рождались нежизнеспособные щенки, а кто-то говорит, что этого делать не нужно. Какой смысл вязать с пуховым кобелем?
А я - консерватор. Мне нужна голая и чтоб без пятен даже. :)) Иначе - есть китайские хохлатые, волосатые и в крапинку :))) Ксоло - это ксоло. :))
У тебя кто-то из знакомых занимается ксолями? Кто? Интересно жеж. :))
Сегодня фотографировались, особенно много внимания пришлось на Поночку :)) Вот пупс заводной :))

Злые вы, уйду я от вас...

А я - консерватор. Мне нужна голая и чтоб без пятен даже. :)) Иначе - есть китайские хохлатые, волосатые и в крапинку :))) Ксоло - это ксоло. :))
У тебя кто-то из знакомых занимается ксолями? Кто? Интересно жеж. :))
Сегодня фотографировались, особенно много внимания пришлось на Поночку :)) Вот пупс заводной :))

Злые вы, уйду я от вас...

- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Поночка сладкая девчушка, серьезная такая!!!!!
Красотка!
Мне, кажется, тоже будет "Звязда"
, как Мия.

- Аня и Ко
- Контактная информация:
нет,у меня никто не занимается,я случайно недавно наткнулась в инете. Понка-суперская!Как же быстро растут чужие дети!
- Брунгильда
- Контактная информация:
Аленка, спасибо, девчушка прикольная растет :) Очень уж долго нет ее хозяина :)) Все хотят мальчиков... А я тем временем привыкаю и прикипаю. В моем случае это опасно, в самый неподходящий момент могу решить ее оставить :))
Аня, спасибо, может, не суперская, но очень хорошенькая - это правда :))) С 2-х месяцев ползает по лестнице вверх и вниз, мало того, что не боится, так еще у нее быстро получается! Лестница у меня крутая, не все щенки ее осваивали без посторонней помощи. А тут я вышла во двор, за мной ломанулась Фекла, распахнула все двери. И хорошо, что я возле калитки обратила внимание на движение какое-то странное... выхожу за калитку: е-мое, Поночка на улице... Если холодно, и я ее во двор не беру в каждое гуляние взрослых, то она обязательно кучку на пороге оставит, типа: это могло остаться во дворе, а так - убирай теперь за мной :)) На лету все схватывает, внимательная и старательная :))
Ой, всё... а то это плохо кончится.... :))
Аня, спасибо, может, не суперская, но очень хорошенькая - это правда :))) С 2-х месяцев ползает по лестнице вверх и вниз, мало того, что не боится, так еще у нее быстро получается! Лестница у меня крутая, не все щенки ее осваивали без посторонней помощи. А тут я вышла во двор, за мной ломанулась Фекла, распахнула все двери. И хорошо, что я возле калитки обратила внимание на движение какое-то странное... выхожу за калитку: е-мое, Поночка на улице... Если холодно, и я ее во двор не беру в каждое гуляние взрослых, то она обязательно кучку на пороге оставит, типа: это могло остаться во дворе, а так - убирай теперь за мной :)) На лету все схватывает, внимательная и старательная :))
Ой, всё... а то это плохо кончится.... :))
- Аня и Ко
- Контактная информация:
Умничка!Таких щенков всегда хочется себе,себе и побольше побольше... 

- FRIDA
- Контактная информация:
Света, а Поночке по моему нравится сниматься, прям позирует, Понравилось "уйду я от вас", ломанулась только попень не влезла, Хи смешнючая. 

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- Брунгильда
- Контактная информация:
Ей и нравится, и не нравится :)) Дома на столе она при виде фотика начинает кривляться и прятаться, а на полу и во дворе - пожалуйста, снимайте :))
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»