BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Ирина_Феня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: BULLDOZZER
Свеа,посмотрела Поночку-девчонка что надо.
Мне нравится костяк,обратила внимание ла плечевой пояс (грудь) очень впечатляет.
Мордахой на Мию похожа.
То,что себе-это мы можем)))))))))))))))
С каждого помёта по щенку)))))))))))))
Дай бог Поночке побыстрее найти хозяев,которые оценили бы всё её красоту и правильность.
Такие детки не часто рождаются.
Мне нравится костяк,обратила внимание ла плечевой пояс (грудь) очень впечатляет.
Мордахой на Мию похожа.
То,что себе-это мы можем)))))))))))))))
С каждого помёта по щенку)))))))))))))
Дай бог Поночке побыстрее найти хозяев,которые оценили бы всё её красоту и правильность.
Такие детки не часто рождаются.
- Леша
- Бульдогоман с опытом
Красивый, славный карапуз... классная фотка с Дафычем, ... ну, а ползёт вообще отпад
Ребятёнок вона какой сообразительный... и по лестнице сам, и что нужно на улицу "выносить" тоже в курсе...
А то, что новых родителёв всё нет и нет для такой славной карапузяки, так может СВЕРХУ кому-то ведней, знак подаёт...: "Мама Света, а вы хорошо подумали? Ещё есть время подумать! Чё дитю не найдётся лишняя тарелка "супа". Светуль, ты ж знаешь МНОГО БУЛЬДОГОВ НЕ БЫВАЕТ!!! (сердечко то прикипает, мать, не рви себе душу).

Ребятёнок вона какой сообразительный... и по лестнице сам, и что нужно на улицу "выносить" тоже в курсе...
А то, что новых родителёв всё нет и нет для такой славной карапузяки, так может СВЕРХУ кому-то ведней, знак подаёт...: "Мама Света, а вы хорошо подумали? Ещё есть время подумать! Чё дитю не найдётся лишняя тарелка "супа". Светуль, ты ж знаешь МНОГО БУЛЬДОГОВ НЕ БЫВАЕТ!!! (сердечко то прикипает, мать, не рви себе душу).
- Брунгильда
- Контактная информация:
Ага, капризуля еще та. Очень ей нравится пробовать корм, которым кормятся взрослые, он разный, так бывает, что прямо по пол дня не ест, но вымораживает что-нибудь новое :)) И ни в какую не желает сидеть в вольере, ни одна, ни в компании. А я все мечтаю ее на ночь прятать, чтоб не переживать о проводах и прочем. Приходятся затягивать ее с собой на диван, а от этого дисциплины не прибавляется :)))
Ира, не сыпь мне соль на рану... Думаешь, я не хочу ее оставить? Очень хочу. Но я даже радуюсь, что она при мне, хоть посмотрю, что растет, как растет, куды растет ... :)) А там глядишь...
Лена, вот Понка - удивительна мне тем, что старается изо всех сил терпеть до прогулки. У меня нет больших претензий к щенячьим лужам, но с Понкой их практически уже нет. Все несет во двор! Специально не заморачивалась, не требовала и не учила. Но я же говорю: она с большим удовольствием старается быть как взрослые, "как все".
Лишняя тарелка супа найдется :))
Ира, не сыпь мне соль на рану... Думаешь, я не хочу ее оставить? Очень хочу. Но я даже радуюсь, что она при мне, хоть посмотрю, что растет, как растет, куды растет ... :)) А там глядишь...
Лена, вот Понка - удивительна мне тем, что старается изо всех сил терпеть до прогулки. У меня нет больших претензий к щенячьим лужам, но с Понкой их практически уже нет. Все несет во двор! Специально не заморачивалась, не требовала и не учила. Но я же говорю: она с большим удовольствием старается быть как взрослые, "как все".
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Аня и Ко
- Контактная информация:
Ааааааааа!!!

Ааааааааа!!!

Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.
- Брунгильда
- Контактная информация:
Ань, издеваешься, да?? :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- FRIDA
- Контактная информация:
У меня мелкая, тоже не вкакую не хочет сидеть в вольере. Остается в свободном гулянии со старшей булькой, и благополучно сидит весь день на голове. Садиш в вольер вопит благим матом не переставая, притом так жалобно, что сердце не выдерживает. Вот так, вьет веревки и из меня и из старшенькой, потому как та все ей позволяет. 

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- Леша
- Бульдогоман с опытом
Девчёнки, хотелось бы хоть раз услышать как бульдог "орёт" и скулит....
От своего ни разу не слышала, просто партизан какой-то, даже когда маленький был, даже в первую ночь дитё спало как будто никто ни от куда не приехал -" мы всё жиЗть жили тута."

От своего ни разу не слышала, просто партизан какой-то, даже когда маленький был, даже в первую ночь дитё спало как будто никто ни от куда не приехал -" мы всё жиЗть жили тута."
- FRIDA
- Контактная информация:
Лена приезжайте к нам в Одессу, устрою это оперное пение специально для вас.
К слову, у меня это первая булька которая вопит если, что не по ней.
К слову, у меня это первая булька которая вопит если, что не по ней.

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Понка молодчинка, самостоятельная девчонка!
Она, умничка, просто нашла самое тепло место с тобой на диване.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»