Леночка и Ириша, очень вам благодарна за поддержку. Сильно надеюсь, что в следующей жизни Гаенок получит любви через край, он был ласкушей и это заслужил, не смотря ни на что...
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Аллена, как же так???? Гаюшка..... Перед глазами фото ГАЯ в памперсах. В голове пустота и слезы накатываются на глаза. Алена, держишь, я знаю что это очень трудно.......
Катрин и Ириша, спасибо, что сопереживаете моему горю... Я до сих пор плачу каждый день, даже не думала раньше, что Гаенок так много места занимает в моем сердце...
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Аленушка зашла к тебе на веточку и просидела тупо уставившись на монитор довольно долго Гаюшка...............Пусть ему там за радугой будет бесконечно хорошо и весело. Я представляю как тебе не хватает этого заводного ушастика!
Танюш, спасибо тебе. Я и сама бывает делаю что-то и вдруг останавливаюсь, Гай возникает перед глазами... Зачем же ты нас покинул, малыш-хулиган?! Нам всем тебя так не хватает...
Алена, Георгий мы вам тоже соболезнуем-вам так тяжело сейчас....слов нет. скорбим вместе с вами. очень очень жалко маленького... Ален, наверное впереди могло быть много прекрасных дней и лет общения с Гаюшкой, но ты себя не вини - думаю ты дарила ему и любовь, и ласку, просто времени не хватило. Ален держитесь.
Аленчик, как ты там? Как Нафанька? Ходите на занятия или пока перерыв сделали? Как Нафаник потерю переживает? Держись, у тебя есть рыжепопопый утешитель, которому тоже сложно сейчас наверняка. Целуй его от нас
Наташ, огромное спасибо тебе. Мне сейчас очень нужна поддержка. Юлек, на занятия в это воскресенье не ходили, т.к. в Москве жуткая грязь, плюс еще мокрый снег шел. Супервепрь мой мне бы весь салон машины уделал. Перерыв вообщем был. Потерю Гая он перенес очень спокойно. Наф к нему вообще очень спокойно относился, а вот Гаю он был сверхнужен и важен, он ему во всем подрожал...
Гай, царствие тебе небесное-спи спокойно ... Мы любим тебя и Помним ... http://bulldog-fill.com/board/posting.php?mode=reply&f=19&t=12704# Вот такой он был смешной
.... Прошепчу тебе на ушко "МАМА,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !"
.... кто тут ??????
В память о тебе , Гайчонок ....
Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть, и самое лучшее,чем можешь быть Ты. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.