и мы б тоже кабачков развели.....правда ужо англо-татарских 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

и мы б тоже кабачков развели.....правда ужо англо-татарских 

FRIDA писал(а): Насчет трансформации...цвет у меня уже подходящий, копье имееЕЕтЦЦа
Агата писал(а):У нас тоже с дождями напряг.......с апреля ни одного путячего дождя.......сушь кругом...........и все время 28-31

Далила писал(а):Уже выстругала???
Далила писал(а):Девчонки, сжальтесь над нами... замерзшими москвичами... подкиньте немного вашей благодатной погодки!!!!
Агата писал(а):У нас тоже с дождями напряг.......с апреля ни одного путячего дождя.......сушь кругом...........и все время 28-31...........нам бы еще моря чутоки мы б тоже кабачков развели.....правда ужо англо-татарских
(кабачки в смысле)
У нас один денек больше +25 был, так Делька пыталась подрыть фундамент дома и туды спрятаться
. Ограничилась пространством под верандой... 

. Только утром и вечером отрываются!!
приходиться выпускать. Иначе залезет на кухонный мягкий уголок, натянет на морду занавеску и сидит так....и стонет, пока не выпущу. Рядом со мной хоть в духовку.

Лорочка, покажи нам солнцелюбивую Фриду.
Ей и остальной твоей банде

Fillya писал(а):Лорик, ты должна нам запечатлеть обязательно хныкающую в занавеске ФРиду..я уже ржунемогу только от того, что представила эту картинку!!!![]()
![]()
![]()
Эх, жара...енто я так с ностальгией в голосе..а у нас +14 и вот вам все лето![]()
Попам твоим сладким шерстяным поцелуй от меня!!!![]()
Размазывая сопли по зановесочке.
Филюну в ответ много горячих..
Alenushka писал(а):Да уж, Фриду в занавесочной вуали мы обязаны увидеть.![]()
Лорочка, покажи нам солнцелюбивую Фриду.
Ей и остальной твоей банде
![]()
![]()
Потом встанет проветриться, об меня слюни оботрет.... и ну опять валяться. 

Но Фридуся это все на морду надевает и сидит как мумия. 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей