BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: BULLDOZZER
Ой, когда... :))) Все приходится делать :)) Хорошо, что дети помогают с бульдогами, а бульдоги - с детьми :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Аня и Ко
- Контактная информация:
Классная аватарка!Дети симпатиШные!Твой портрет 

Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.
- Брунгильда
- Контактная информация:
Спасибо :) Решила попробовать свои силы в изготовлении аватарок :))) Незатейливо получилось, но мне нра :))
Детки сегодня отличились. Юльке на голову клещ упал. Вот скажи, собак защитить - есть возможность, а детей - нет :((( Сезон открыт. С Поночки вчера клеща сняла. Жуть.
Детки сегодня отличились. Юльке на голову клещ упал. Вот скажи, собак защитить - есть возможность, а детей - нет :((( Сезон открыт. С Поночки вчера клеща сняла. Жуть.
- Алла
Аватара просто потрясная! Джноня на ней просто великолепный. Он какой-то другой, уж не заню из-за окраса это или еще из-за чего-то, но он какой-то отличный от всех.....неповторимый!
Фотки еще раз посмотрела, разглядела Сабу, очень мне она нравится, такая низенькая, сбитенькая, в общем красотка. А Ван Хельсинг- то какой здоровый.
Детки твоит- конфетки. Успехов им в учебе!
Фотки еще раз посмотрела, разглядела Сабу, очень мне она нравится, такая низенькая, сбитенькая, в общем красотка. А Ван Хельсинг- то какой здоровый.
Детки твоит- конфетки. Успехов им в учебе!

- FRIDA
- Контактная информация:
Какая "старинная" аватара получилась, интересненько.

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- Брунгильда
- Контактная информация:
Наверное, Алла, это потому, что Джо - особенный и есть :)) У него манеры ребенка-беспризорника, одновременно и несчастного, и наглого. :)) Когда как ему захочется :)) Мне, конечно, беспризорник этот нравится :))
Сегодня нас с визитом посетил Шато. Это не редкость, но у меня было настроение его фотографировать :))
Да и пора на память сделать несколько нормальных снимков.

Сегодня нас с визитом посетил Шато. Это не редкость, но у меня было настроение его фотографировать :))
Да и пора на память сделать несколько нормальных снимков.

- Алла
Ой, Шато!!! Очень рада его видеть!! Давненько его не было.
- Брунгильда
- Контактная информация:
Ага, обычно, когда его Ирка привозит, начинаются погромы. С Дафом у них сложные отношения, а держать Дафа запертым, чтоб Шато мог тут погулять - сама понимаешь, не хорошо, приходится дико напрягаться и следить, чтоб эти парни не сцепились, потому что Джо - провокатор редкостный, обязательно найдет повод прицепиться, и тогда начинаются разборки. Да и Ваня уже не дурак силушку попытать. Только с Шато такие фокусы не проходят, он себе цену знает и свои атлетические возможности тоже, спуску никому нет. Два с половиной года ему, в самом расцвете сил :))
Летом несколько раз я пыталась фоткать его тут, но результат меня не порадовал :)) К тому же, когда Шато скидывает шубу, он безумно конопатый. :)))
А теперь смотрю на него, ору: худи собаку, куда раскормила??? А на фотках - ничего так, даже поджарый и совсем не толстый. Вот и суди по фотографиям о весе собаки :)) Уговаривала Ирку повести его на выставку - она не хочет. :))
Летом несколько раз я пыталась фоткать его тут, но результат меня не порадовал :)) К тому же, когда Шато скидывает шубу, он безумно конопатый. :)))
А теперь смотрю на него, ору: худи собаку, куда раскормила??? А на фотках - ничего так, даже поджарый и совсем не толстый. Вот и суди по фотографиям о весе собаки :)) Уговаривала Ирку повести его на выставку - она не хочет. :))
- Аня и Ко
- Контактная информация:
Да вроде оч даже спортивный ....А про клещей ,если б не прочла.забыла насмерть,Ну он не впился хоть.вовремя сняли?Караул....Всех обрабатывать и детей тоже....
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.
- Брунгильда
- Контактная информация:
Завтра побегу за средствами от клеща, в доме не нашлось ни одного тюбика, хотя точно помню, что пару точно хранила на случай... Вот только что вернулись с прогулки, результат: 4 клеща снято. :(( Да вот еще пару дней назад ничто не предвещало... я и сама расслабилась. За что и поплатилась :((
А Юльку отвезли в больницу, сняли там клеща, завтра в поликлинику идти, смотреть прививки и прочее.
А Юльку отвезли в больницу, сняли там клеща, завтра в поликлинику идти, смотреть прививки и прочее.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»