Якудза!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

viktor
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Якудза!!!

Непрочитанное сообщение viktor » Чт авг 14, 2008 20:49:56

poops & vita писал(а):
Капра ваша сестренка уже неделю терскает по три раза..хот\ у нас дргуая история..обжорки мы маленькие.....меры не знаем..приъходится искусственно ограничивать колобка

ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ!!! d1 Мы тож уже дней пять на трехразовом питании сидим. Правда, "внебрачные" перекусы бывают в виде одного кусочка кураги или банана, но это прям ежли оч хорошо себя вела b6
vita

Правда есть проблема - мы никак не научим ее грызть корм :( Втягивает в себя все содержимое миски как маленький пылесос :) Ни одного кусочке не прожевывает :( Это нормально?
Poops

Я думаю что да потомучто наш тоже пылесосом работает щас покажу фото типичный ХРЮША.

Изображение

viktor
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение viktor » Чт авг 14, 2008 20:58:46

Выходим третий день на гулянку. Привык быстро даже уснул сегодня, но сходить не хочет, хотя я его держал 4 часа думал заставлю своим терпение. Фиг там, как только зашел домой, сделал все по очень полной программе. У меня вопрос: как научить?

"Щас разорву этого медведя! НАФИГ!"

Изображение

"Это мы. Здрасьте!"

Изображение

viktor
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение viktor » Чт авг 14, 2008 21:07:32

Натали писал(а):Два малыша хороши! gi-gi-gi смотряться отпадно! На фоне "малыша" Ромки, Якудза смотрится совсем клопик!

Да Наташ,конечно в Ромке 1м 90 см и вес килограмм 80, он занимаеться тяжелой атлетикой ворочает штанги весом 170 кг, но Якудзометр стойкий боец ему размеры Ромки нипочем, наказать то не может-Ребенок еще в душе вот и дружат минут по 15 потом месиловка стоит.

viktor
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение viktor » Чт авг 14, 2008 21:28:16

masja писал(а):ух какой пупсенок хоросенький.
про пятки ,пальцы и уши -нам тоже знакомо . наша пылесос -аня тоже обажает эти места покусать. особенно мамины-маруси брылья.
растите очень мощьными и красивыми

Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Я думал что это наш так любит делать, но оказываеться это у всех просто надо воспитывать. А с другой стороны, чем ему играть и общаться ведь у него рук нет, а есть только зубы. Тем более он ограничивает нажим понимает что это игра.

poops & vita
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение poops & vita » Чт авг 14, 2008 21:42:30

viktor писал(а):Выходим третий день на гулянку.

Как? Почему? Ведь с момента прививки не прошло двух недель карантина. Разве так можно?
Poops
I've got a ticket to the moon Изображение

viktor
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение viktor » Чт авг 14, 2008 21:45:50

poops & vita писал(а):
viktor писал(а):Выходим третий день на гулянку.

Как? Почему? Ведь с момента прививки не прошло двух недель карантина. Разве так можно?
Poops

Нам сказали подождать 9-10 дней посмотреть на самочувствие и можно выходить.

poops & vita
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение poops & vita » Чт авг 14, 2008 22:20:21

А нам сказали: 2 недели "ни-ни" и более того - всяческих друзей-собачников-кошатников в дом не пускать :)))
вот и ждем - у двери уже очередь из друзей b4

Освоил все комнаты.

А какие у вас отношения с проводами? У нас Урсулка пока бегает только по беспроводной части квартиры, но ежли дорвется, явно церемониться не станет. z6 А обувь Якудзу-сана заинтересовала как-то? :blob3:
I've got a ticket to the moon Изображение

viktor
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение viktor » Чт авг 14, 2008 23:15:44

poops & vita писал(а):А нам сказали: 2 недели "ни-ни" и более того - всяческих друзей-собачников-кошатников в дом не пускать :)))
вот и ждем - у двери уже очередь из друзей b4

Освоил все комнаты.

А какие у вас отношения с проводами? У нас Урсулка пока бегает только по беспроводной части квартиры, но ежли дорвется, явно церемониться не станет. z6 А обувь Якудзу-сана заинтересовала как-то? :blob3:

Ограничили убрали провода. Обувъ перекрыл самодельным барьерчиком получилась как бы ширмочка. Мы как то отвлеклись так он всю обувь в ромашку перетаскал. А на счет гулянки мы лучше тоже еще подождем.

masja
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение masja » Чт авг 14, 2008 23:25:04

виктор мне проще у шани есть мамка подбоком. она сней играет или даже если сильно начнет пристовать с играми ко мне ито я ей велю идти к мамке своей грать с ней. и ведь срабатывает.

хрюша знатный они все такие хрюши. у меня большая и та умудряеться раскидать корм.
Очеровашка Маруся

viktor
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение viktor » Сб авг 16, 2008 09:39:41

хрюша знатный они все такие хрюши. у меня большая и та умудряеться раскидать корм.[/quote]

Кушает с таким треском что если кто придет посторонний подумают, что не кормим булю. Когда жена на кухне он там на контроле может че упадет. Я впервые вижу как в ход с бешеной скоростью идут свежая картошка, огурец, капуста, лук. На прогулке обернулся гляжу в зубах бычек сигаретный еще дымит я подбежал,но поздно... докурил короче.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»