Англичанину нужен хозяин.
-
zoom Вика Филя J.
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
дык, а если Люда передержка тока..то почему ее телефоны как контактные указаны? У LEGS проблемы со связью..чего-то я запуталась совсем...(вот они бессонные ночи...
))):
))): братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
-
Александра
-
zoom Вика Филя J.
-
Таня_и_Нюшан
- Герой
- Контактная информация:
-
zoom Вика Филя J.
Таня_и_Нюшан,хочу сразу пояснить что я обьявление давала бесплатно и моей доли сдесь нет.Не все-же корыстно помогаютТаня_и_Нюшан писал(а):Сколько в этой истории участников :cyclopsani:
Кто-то объявление дает, кто-то платит за передержку, еще и передержка... А деньги всем?Сколько вообще дней прошло с момента его "сдачи" ветеринару?
Вика, удачи тебе!

-
zoom Вика Филя J.
Девочки не надо ругатся.
Это просто какое то стечение обстоятельств. человек ничего не может объяснить.
Саша забрала пса из ветеринарки куда его сдал хозяин на усыпление.Т.к. у неё тоже англичашка только девочка и у неё течка. оставить себе было бы глупо и она его отправила на передержку в Москву. Люда это передержка.У Люды тоже есть англичане отсюда объявления о продаже и покупке.
Это просто какое то стечение обстоятельств. человек ничего не может объяснить.
Саша забрала пса из ветеринарки куда его сдал хозяин на усыпление.Т.к. у неё тоже англичашка только девочка и у неё течка. оставить себе было бы глупо и она его отправила на передержку в Москву. Люда это передержка.У Люды тоже есть англичане отсюда объявления о продаже и покупке.
Вернуться в «Не актуальные темы»