Можно к Вам?
Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби
- Алла
 - Неизлечимый Бульдогоман

А я когда к своей заводчице пришла щенков смотреть, это вообще что-то... Щенка 2 было: Чесон и сестричка его....Так вот в первою нашу встречу ОН( Чесон) меня облаял, да так тяфкал, что большая бульдожка тоже подключилась.....Мелочь он такая, а всех поднял...., но мне у него так глазюки понравились (черный контур вокруг глаз)!!! Второй раз мы его смотрели, еще и 3 щенок был, Сэмик - брательник Чесона (такой здоровяк), он все время спал и был спокойный как танк.Заводцица говорит берите Сэмика, с ним проблем будет меньше, он спокойный такой,  а Чесон вырастит и собак будет "задирать"... А в итоге мы взяли Чесона (глаза красивые!!!!!, я еще тока когда собралась щенка заводить думала о том , что глаза должны быть с черным контуром, ну нравицааа мне так!!!)
И хотя я где читала, там везде пишут, что когда щенок тебя облаивает, это плохо...вроде как ты ему не нравишся..... Все это ерунда!!!!

И хотя я где читала, там везде пишут, что когда щенок тебя облаивает, это плохо...вроде как ты ему не нравишся..... Все это ерунда!!!!
- 
				s_krass

Здравствуйте, Инна!
Может быть это поможит или ускорит Ваши поски Верного Друга и Любимца Семьи.
http://vetdoctor.ru/spravka/klub.php?ci ... &poroda=51

Может быть это поможит или ускорит Ваши поски Верного Друга и Любимца Семьи.
http://vetdoctor.ru/spravka/klub.php?ci ... &poroda=51
- 
				s_krass

- 
				елена 25
 - Юный Бульдогоман

щенки
прочитала про то что у Ирины щенки "большие". смеялась. На сколько мне известно, то в европе разрешено продавать щенков вообще только с 4х месячного возраста. Ну конечно можно найти и 45 дневного, раньше уж точно никто даже из  "самоотверженных" заводчиков не продаст, но мало кто рискнет взять такую малютку! мы Юстаса в 2,5 взяли, и то в парвый вечер чуть кондратий не хватил.Лег щен под столом на кухне рядом с нами и скулит!Так что 3 мес. помоему это вообще в самый раз.Может "деды" меня и раскритикуют за мой пост.А  вообще чем дольше щенок с мамой тем и иммунитет лучьше, да и соба многому научит, причем лучьше чем вы!

Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»