Очень интересно посмотреть его художества, покажешь? Дети все отлично своими глазками замечают и рисуют очень даже натурально.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
lusi писал(а):Александра, здравствуйте! Меня зовут Людмила, моего мальчонку Палыч (Пачушка)...
Девочка у вас очень красивая...болеть не надоть...![]()
Конечно не надо было менять вам корм однозначно, ребенок очень себя на нем хорошо чувствовал, ну и пусть не самый пупер супер...зато она к нему была привыкшая я с младенчества...
Мы вот вообще связи с заводчиками не имели и не знали чем его кормлм, отсюда было много пробований и ошибок, чего вам не желаю...![]()
Нам лично помог только Екануба Дерматозис ( лечебный корм), запах у него не очень, но вот если как мой, он съедает как пылесос все, оказалось это не важно, зато уж какие плеши у нас были, и краснота и все остальное...все приведено в порядок за 2 месяца даже чуть мнеьше, сейчас мы едим 3-ий мясяц это корм, честно сказать слезать с него даже боязно...но мы щас вот будем пробовать, отпишу тогда...вроде я нашла то, что нам пойдет..., пока сглазить боюсь...гыыыы
И еще, не прыгайте сейчас с одного на другое, натуралка, корм, натуралка, корм...выбрать нужно неаллергическое что-то научно-доказанноеи сидеть на этом долго, пока симптомы не исчезнут...иначе и себя изведете и малышку измучаете...
Выздоравливайте, терпения вам желаю...
Alenka писал(а):Какой у вас сынуля симпатюля, с Мотькой клевая парочкаНебось вместе парочка ураган, еще не всю квартиру разнесли?
Очень интересно посмотреть его художества, покажешь? Дети все отлично своими глазками замечают и рисуют очень даже натурально.
ALEX писал(а):Мотичке повезло иметь такого братишку!Есть с кем подурачится и порисовать кого сынули
![]()
Пускай ростут дружненько!![]()
![]()
IRINA APOLLON писал(а):Везет нам с тобой , МАТИЛЬДОЧКА!!!У тебя такой братец ЖЕНЯ - настоящий БРАТЕЛЬНИК, и красавец!!!
И у меня тож старший БРАТАН есть, а еще и Сестричка появилась и тоже Краааасавица!!!
По фотографии видно КАКА У ВАС ЛЮБОФ!!!![]()
![]()
![]()
И мои меня ооочень любят, от чего я безумно счастлив и готов за них из шкурки выпрыгнуть...!!!
Тихо вздыхаю отебе... МАТИЛЬДА, МОЯ ПРЕКРАСНАЯ!![]()
![]()
![]()
![]()
Штаркова Елена Юрьевна писал(а):Здравствуйте, Сашенька! Приятно с Вами познакомиться. Меня зовут Штаркова Елена Юрьевна, а моего курносого Маршал. У Вас очень красивая девочка Матильда. Насчет питания Вам девочки все правильно сказали. Самое главное не дергаться туда сюда. Раз перешли на натуралку, так и кормите. Посмотрите какой будет результат.Но давать витамины и минеральные добавки обязательно надо, особенно пока она растет и развивается.Только надо знать сколько, каких и когда.Все это надо согласовать с хорошим ветеринаром, а то можно и навредить.
Корм Про План один из лучших кормов. Есть противоалергенный корм Про План с лососем.Кстати, мой Маршал как раз его ест.
Если Вам приходится каждый день вычищать из ушек коричневый налет, это плохо. Похоже на отит.У нас было такое.
Когда пролечили, выделения исчезли. Теперь ушки практически всегда чистые. Чистим не чаще 2 раз в месяц.
Овощи и фрукты лучше давать вареные или тушеные. Так они у них лучше усваиваются.
Насчет складочки над носом (плюшка): она подопревает у всех и вовсе не из-за алергии, а потому что в этом месте кожа совсем не проветривается. Масло здесь совсем не подходит. Лучше пользоваться Цендолом или Хлоргексидином. Крем Тридерм очень хороший, но увлекаться им не стоит, так как это гормональный крем. Им пользоваться надо в экстренных случаях, ну когда там ну очень все плохо.
Растите и поправляйтесь. Заходите к нам в гости.![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com, Dotbot и 98 гостей