German писал(а):Fillya писал(а):Герман, а ведь мы с вами тогда виделись в клинике Мовет?![]()
![]()
![]()
Вы были с Эмилем..а я с Филюном приезжала на капельницы и анализы?...... когда у него приступ гастроэнтероколита?
Здравствуйте Татьяна, все верно мы с Вами встретились в Мовете. Очень рад познакомиться!Как, здоровье Филюнчика?
Герман, пасиб, здоровье наладилось у Филюна!!!ТТТТТТТТТТТТТТТТ наши девочки - врачи просто уникальные..я на них готова молиться, если потребуется..уже на 2 день Филюн пытался в клинице на капельнице играться в мячики и держала я его уже насильно практически..потому что он пытался весело шагать с катетером в передней лапе..вместо с капельницей в обнимку, и мне приходилось сидеть с ним на полу..поскольку на столе нам категорически не нарвилось находится..
...Я в тот первый день, когда мы столкнулись в клинике после вашего звонка..вся встрепанная была и на нервах..очень испугалась за Филькино здоровье..сначала Манюня..и если бы еще что с Филькой случилось..вообще не представляю..чтобы бы было со мною...
Как Эмиль себя чувствует? Полегче стало после уколов? Вы уже сколько сделали? Реакции аллергической не было? Вам как, через супрастин колят?z9

Как, здоровье Филюнчика?
заходите к нам в гости, нам будет очень приятно. Эмиль просто само очарование
спасибо за теплые слова и приглашение, обязательно зайду. 
Эмилечке

договорились на ТЫ -OK. Забирал буля в декабре в 14-17 по-моему?
.

Эх, жаль, наверное, я все-таки ошиблась насчет Эмиля