Новичок Мишка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Svet Lana
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Новичок Мишка

Непрочитанное сообщение Svet Lana » Чт май 21, 2009 11:35:24

Приветик, Аня и Гошка! ОЧень приятно познакомиться! Такой красивый у вас карапузик:)))
Родителей Мишкиных я не помню как зовут, в документах написано. Вот фото только папика есть:
Изображение
папка у нас очень серьезный:) а Мишка вообще не такой, это только на фотках, а вообще он как щенок большой выглядит и ведет себя так же. Сегодня утром гуляли с ним около речки недалеко, так он залез в воду по пузо, побегал там,а потом еще и в песке вывалялся, а мы из-за него на работы опоздали :munky2:

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Пт май 22, 2009 08:45:11

Svet Lana писал(а):Реакция у нас активная на все живые существа, но в основном все ориентировано на игры. а если кто-то начинает отвечать агрессией, то Мишка просто обижается и убегает:) У нас в соседнем доме живет дружок Спайк на полгода младше Мишки, так они друзья не разлей вода:
Изображение

Вообще Мишка готов даже с чихуашками играться, только они его бояться:)

Какие прикольные :a8: Мишка такой сурьезный)))) Я пиСЧу))))
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".

Наполеон Бонапарт

Svet Lana
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Svet Lana » Пт май 22, 2009 10:29:27

Жаль что не запечатлели то, что было до этого:) Они ходили также рядом, только Спайк кусал Мишку то за ухо, то за брыльки, Мишка не злился, не рычал, разрешал ему себя кусать и на земле валять, а тут видно, что достал он его z14

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пт май 22, 2009 12:15:31

Привет,Светочка и Мишка!!! :a8: А мы-Аня и Ральф!Давайте знакомиться и дружить?Мишка у вас просто красавец,мося очень привлекательная.Надо же телевизор смотрит!Мой конечно тоже иногда поглядывает,но только если там звуки какие-нибудь необычные.У меня Ральфец наблюдательный очень,повесила тут фотографию на стенку,прихожу,а он сидит напротив неё и смотрит,заметил!А на фото папа.Так теперь,когда наш папа уезжает надолго,я ему говорю-где папа,а он на фотку смотрит.Еще никогда за собаками не замечала,чтоб они сами по себе небо разглядывали,мой это делает регулярно.Выйдет на прогулку,голову задерет и смотрит.Очень повеселила ваша история про прогулку последнюю,жаль фотика у вас не было!Хотелось бы посмотреть на песочного Мишку.А!Еще по поводу клички хотела сказать.Мне эта порода вообще напоминает маленьких медвежат и у нас тоже была мысль назвать его Мишкой,но.........у нас папа Миша.Вот меня бы точно не поняли!!!Мишане от меня поцелуйки,а Ральфецу жмет лапу!Заходите к нам!
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Svet Lana
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Svet Lana » Пт май 22, 2009 12:53:27

Приветик, Аня и Ральф! Очень приятно с вами познакомиться :dog111:
У вас в семье также как и у нас: собачка сыночек, а мы мамы и папы:) мы Мишке все время говори: "Миша, где папа? Где мама и т.п.?" а он все понимает:)
Мы недавно переехали, поэтому у нас пока картин нет, так бы он тоже часами разглядывал, я думаю, особенно если бы там были изображены мы или животные какие-нибудь, но пока довольствуется телевизором и зеркалом. Сядет смотрит, уши поднимет, и поскуливает сам себе. Иногда кажется, что они вообще все понимают, жесты, слова...особенно если провинился, то сам знает за что, даже ругать не приходиться. Мы один раз с ним поссорились, не разговаривали три дня, он съел моих сапоги новые :study: так пришел сам извиняться, вылизал меня всю с ног до головы, и не отходил ни на шаг пару следующих дней.
Еще он нас веселит, когда попрошайничает. Мы ему раньше за вкусняшку давали команду сидеть, лежать, а теперь если попрошайничает сам без команд сядет, ляжет, сядет, ляжет и так раз пять:) а если не дадут ничего, обижанный уходит.
Вот как мы папу встречаем с работы:
Изображение

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Пт май 22, 2009 13:07:55

Svet Lana писал(а):Приветик, Аня и Ральф! Очень приятно с вами познакомиться :dog111:
У вас в семье также как и у нас: собачка сыночек, а мы мамы и папы:) мы Мишке все время говори: "Миша, где папа? Где мама и т.п.?" а он все понимает:)

Читаю и улыбаюсь...У нас в семье тоже собаки - это наши дети,а мы для них - мама и папа! z2 У меня даже детвора на улице спрашивает,а почему ты на собачек говоришь : "Дети"? а я им отвечаю,что они и есть мои дети!
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Svet Lana
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Svet Lana » Пт май 22, 2009 13:32:11

У меня пока деток своих нет, поэтому я в Мишку вообще вкладываю все свою любовь и заботу, мне все говорят, что ты с ним возишься как с ребенком :munky2:

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Пт май 22, 2009 14:53:07

Здравствуйте, Светлана и Мишка! Давайте дружить! Мы Юля и Веня. По поводу того, что возитесь с Мишуткой как с ребенком, он ведь такой милый :love4: ,ну разве можно с ним по другому?!. Мося такая смешная на фоте, где папу с работы встречает. У меня тоже друзья смеются, мол носишься со своей собакой, в попу целуешь. А я не могу по другому, люблю его безгранично!!! Цемкайте Мишутку в носики-курносики от нас :wave: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн май 25, 2009 03:51:59

Свет, так бульдожики наши дети и есть. :dog71: Кто ж о них позаботится кроме как мы, родители? Я представила как Мишанька в песочке извалялся. z2 Очень мне папа Мишин понравился, такой сэр-бульдог! :a16: И дружок Спайк у вас класснючий z7, вот свезло-то вам. :dog49: То, как Миша папу с работы встречает-вообще умора z2 z4 :an307: Мишке :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Svet Lana
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Svet Lana » Пн май 25, 2009 12:58:50

Юля и Веня писал(а):Здравствуйте, Светлана и Мишка! Давайте дружить! Мы Юля и Веня. По поводу того, что возитесь с Мишуткой как с ребенком, он ведь такой милый :love4: ,ну разве можно с ним по другому?!. Мося такая смешная на фоте, где папу с работы встречает. У меня тоже друзья смеются, мол носишься со своей собакой, в попу целуешь. А я не могу по другому, люблю его безгранично!!! Цемкайте Мишутку в носики-курносики от нас :wave: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:

Приветик, Юля и Венечка:) вы такие симпотули с Венькой! А он у вас купаться сам в море не лезет? Потому что моего Мишаню к воде опасно подпускать, он тут же залазить, потом только лови!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»