Настюш, просто-таки "Баллада о бесстрашном рыцаре Бутче" . Очень прикольно получилось. Мне понравилось. А Бутчик такой беляшок милый . Больше всего вот здесь понравился
Nastena писал(а):[
Ему
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Насть, приветы! Такой талант пропадает Тебе бы сказки писать Рассказ супер, мне очень понравилось, насмеялась от души! Молодца!!!! Поздравляем с премьерой Главному герою приветы от нас
Накупался вдоволь, а он наверное глубже брюшка и не заходил? Мы лично глубины боимся, глубже брюха не заходим.. а если еще кто и рядом купается, то и выходить не разрешаем...
Да,купаемся мы по животик-с большим удовольствием!!!! А нам больше и не надо,и так очень хорошо!!!
Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть, и самое лучшее,чем можешь быть Ты. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.
Ну, иногда очень хочется вместе поплавать, и как не зови, как не упрашивай, он не в какую.. стоит на берегу и морду тупую делает, типа "ты чего, совсем, чтоль, тебе надо ты и плавай"
Я очень старалась,сделать рассказ увлекательным.Так же как и прогулку моего Бучилды.Очень хотелось доставить малышу море удовольствия и впечатлений.
Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть, и самое лучшее,чем можешь быть Ты. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.