Давайте знакомиться!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Давайте знакомиться!

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вт окт 06, 2009 20:04:14

Лена, :a8: я по страничкам хожу. читаю, советы впитываю, на толстопопых любуюсь, а до своей странички так и не добралась ещё! z2 Кокоса мы так и зовём, или Кокося, предлагала супругу какую-нибудь кликуху подпольную придумать собакину, но муж не соглашается, говорит, что куда уж ещё смешней-то! z2

Про Санта Барбару это я образно! Просто такие подробности открываются из жизни Брэда, аж дух захватывает!! b6 Мальчик и сам по себе великолепный, а тут оказывается, что ещё и знаменитый! z7 z7 z7 Эльвира просто кладезь информации!!! z9 Здорово, что вы нашли друг друга!!! :dog49: :dog49:

Брэду от Кокоса :wave: :wave:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср окт 07, 2009 01:31:51

Лена, фотки последние шикарные! :dog49: Брэд очень мощный, статные и безумно красивый буль! z7 Да еще и спортсмен и чемпион! :angel13: :smile337:, я им прямо налюбовалась. Очень я рада, что благодаря Элечке, ты все про него узнала. А вот поведение надо корректировать в обязательном порядке. У бульдогов очень длительное время отбивали хоть какую-то агрессию к людям, отбраковывали их из-за этого, поэтому такое культивирование агрессии у Брэда его предыдущих хозяев, на мой взгляд, не умно. Удачи вам в коррекции. Брэду-красавцу :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
PS: Читала у кого-то в темке, что ты всякие игрушки с бульками собираешь и даже выложила статуэтку бульдога-заключенного. У нас у папы футболка фирменная есть с изображением стилизованного бульдога-заключенного и коллекция статуэток-бульдогов, их там штук 80. Как-нибудь сниму ее всю (она на другой квартире находится) и выложу.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Чт окт 08, 2009 17:11:26

Здравствуйте Всем! Мы тут с Бредом хотим получить подсказку, нам бы про таких паразитов как глисты спросить,но не знаем куда и в какую тему написать. В вет. воропосах, я там интересовалась про понос, думаю туда можно продолжать про глистов или нет? Кто нам подскажет, не хочу чтобы на нас админ. обижались за неправильно размещенные темы.А еще про носик хотим выяснить. Ждем подсказок.
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Чт окт 08, 2009 17:35:16

Лена, а вы проштудируйте "Советы бывалых", там были вопросы про глистов и разные про нос, или в поисковой строке введите интересующий вопрос, может эти темы уже обсуждались!
А ничего не найдёте, так спрашивайте да хоть в своей темке! z9

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Пт окт 09, 2009 23:35:27

Здравствуйте все бульдожи, а так же их родители! Или наоборот , привет всем бульдожим родителям и булькам!
Тут у нас такое дело, кто подскажет что на день рождения Бредюшке подарить? Нам три года исполниться
10 октября.
Хоть бы пофоткаться, а то у нас что то с фотоаппаратом случилось. А может у знакомых фотык возмем. Хотим куда то его на прирорду вывести, а уж что из игрушек купить даже не знаю. А игрушки мы сильно любим.
.Ждем Ваших советов и поздравлений.
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб окт 10, 2009 05:44:55

Брэд, красавчик, с днюхой тебя!!! Море любви, горы игрушек и много, много вкусняшек тебе!!!! :angel13: :angel13: :angel13: :wav: :wav: :homework: :homework:

Изображение

:dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad:

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Сб окт 10, 2009 06:10:54

БРЕДИК ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЮХОЙ :a8: . Желаем море здоровья, любви и вкусняшек. z7

Изображение

ОТ КАТИ И ЛЕШИ
Изображение
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Сб окт 10, 2009 20:04:02

Лена_Б писал(а):Хочу сказать, что сегодня бы были в клубе, оформляли документы. Вернее муж мой ездил и первый хозяин. Все в порядке, сказали будет готово в течении 2 недель. Кстити, удовольствие еще и 150 гривень стоит. чегото я и не думала, что за бумажки так берут. Ну это я так, все это пустяки конечно.

Лена, ну, всё, теперь и по собачьим "бумажкам" Брэд будет твой, а ты его хозяйкой :dog49:

Лена_Б писал(а): Завтра мы опять к врачу наверное поедем, у Бреда на лбу шерсть небольшими пучками выпадать стала, уже несколько заметных дырок. А выпадет вместе с корочкой , ну похоже на то, когда моль пожрала меховую шапку или шубу. Может я неправильно сравниваю, ну сильно похоже. Кроме лба на уже тоже две дырочки, спина и живот чистые. Может какойто соскоб возьмут, незнаю.

Лена, соскоб нужен, что бы знать ЧТО и от ЧЕГО...
Лена_Б писал(а):А так все у Бредки нормально, сегодня три года нам..

Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ ЧЕМПИОНИСТОГО БРЭДА с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :a8: b1 z8
Не болейте и выходите на выставки...
Три года, это самый расцвет бульдожьих муСчинок!

Юлия А
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Юлия А » Сб окт 10, 2009 20:32:38

Здравствуйте Лена. Приятно познакомиться! :dog49: Где раздобыли такую шикарную "лежалку"?Мы из одной выросли,а подобную вашей нигде не можем найти b3И конечно с днём рождения! :a8:

Ада
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ада » Сб окт 10, 2009 20:41:52

БРЕД ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ КОСТОЧКИ.жЕЛАЕМ БЫТЬ ТЕБЕ САМЫМ КРАСИВЫМ, САМЫМ ЗДОРОВЫМ, САМЫМ ЛЮБИМЫМ, САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ СОБАНЕЙ НА ЗЕМЛЕ. :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:
Красавчику от нас поцелуй в носик.
Вика и вся бульдожья семья.......
Мои собаки - мое дыхание у моих ног.......

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»