"ГОРЯЧИЕ" Сибирские парни

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: "ГОРЯЧИЕ" Сибирские парни

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вт окт 27, 2009 16:53:45

March писал(а):Бывшим хозяевам некогда было им заниматься ,поэтому они его и отдали,а они с Федей из одного клуба. Нам сказали ,что у него аллергия на траву, потом выяснилось что и на курицу . Когда мы его забрали я посадила его на рисовую диету,супрастин,энтеросгель,сейчас еще пьем курс карсила.Каросты обрабатывали хлоргексидином и цинковой мазью. Сейчас он на натуралке кушает рис,гречку,говядину,овощи -вообщем -то уже все подряд. Только добавляла я все постепенно,проверяя его реакцию. Только вот я все думаю: с одной стороны если это на траву - то почему все прошло,когда она еще была, а с другой стороны с ужасом жду лета,но я думаю выход все равно есть -будет летом в футболках щеголять. Марчику в ноябре стукнет 2 годика.

Светлан, какая ты молодец!!!! Марчик такой красавец z7 :dog49: :dog49: :dog49: И всё благодаря тебе b1 :dog49: Марчику крепкого здоровья!!!!! И конечно поцелуйчики от нас :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение

March
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение March » Вт окт 27, 2009 17:04:16

Ой ,ну ты Ань прям в краску меня вогнала.Ничего особенного я не сделала - просто решила помочь еще одному живому существу. Пусть он будет счастлив ,а главное здоров!!! z9 Правда этот бедный и несчастный вчера зубы показал. z6 У него и так характер не сахар , ноя все конечно понимаю и поэтому мы его окружили заботой и лаской , а вот паря принаглел.Вчера охранял спящего папу от всех нас и при попытке быть сброшенным с кровати показал зубья. Я конечно знаю,какие меры предпринять,но вот что -то не рискнула его на лопатки положить, решила пойти другим путем- не пускать к нам в комнату,чтобы не было соблазнов.Посмотрим ,что из этого получится!

March
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение March » Вт окт 27, 2009 17:15:09

Изображение

Вот такой наш пузик сейчас.ттт.

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вт окт 27, 2009 17:22:10

Света! Да уж!! И зачем только люди заводят собак?? z6 Чтобы своё самолюбие потешить? Вот мол, смотрите какой у меня крутой пёс!! b4 b4 Страшно представить, что могло бы случиться с Марчем у таких заботливых хозяев!!
Ему просто неслыханно повезло, что на его жизненном пути встретилась такая "сумашедшая" семья!!! :dog71: :dog71: :dog71: Может и аллергия у Марчика была из-за того, что кормили всякой бякой, а не от травы?

А как Федя к вам попал? И сколько ему сейчас?

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Вт окт 27, 2009 18:00:09

Да уж, многие покупают собаку и думают , что это игрушка, и как любая игрушка вскоре она надоедает,а на самом деле это ребенок, но только он никогда не вырастит.
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

DimaNSK
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение DimaNSK » Вт окт 27, 2009 18:38:46

Девочки на самом деле я не осуждаю предыдущих хозяев - всякое в жизни бывает. Все таки они приняли верное решение отдать собаку - ведь такое решение тоже трудно принимать. Ну это я со своей стороны так думаю.
А Федор это было осознанное приобретение - Диме на день варенья. У нас Дима с самого детства рос с животными и поэтому знает как за ними ухаживать. Вот на 15 -летие и подарили. У Феди тоже своя история мы его взяли 6- месячным,т.к. он был самым мелким в помете ,его вовремя не купили - всех толстопузиков разобрали,а Феденька нас ждал ... и дождался :dog49: На тот момент у заводчицы родился свой малыш и Федя до 6 месяцев жил в изоляции только со своей мамкой в отдельной комнате.Поэтому когда мы его забрали у него случился сильный шок и мы проходили социализацию несколько месяцев.На тот момент когда мы его взяли у него не было ревакцинации,мы поставили прививку и ждали когда же сможем выйти на улицу,но в эти дни Федя не удачно прыгает с кресла и ломает себе ноготь и в срочном порядке мы его оперируем-ампутация ногтя и врач говорит ,что он больше не вырастет ,но ура спустя несколько месяцев - новый ноготок. После операции мы сидим дома и первый раз Федор появляется на улице в 7 месяцев. Это было что - то!!! Я представляю для него,прожившего в заточенни 6 месяцев,пережившего смену хозяев и самое главное отлучение от родимой мамки, да еще и операцию - это ШОК. Вообщем гулять мы научились к 10 месяцам.Но зато сейчас Федор - самое ласковое,нежное существо на свете - мы его просто обожаем!!! z9

DimaNSK
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение DimaNSK » Вт окт 27, 2009 18:41:21

Кстати я тут с именинами напутала Марчу в декабре будет - 2 , а Федьке в ноябре - лет!!! :a8:

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вт окт 27, 2009 18:53:13

Да уж, действительно, у каждого своя судьба!! Но хорошо то, что хорошо заканчивается!! z9 По крайней мере мучения обоих закончились - это точно!!! Не удивлюсь теперь, что и Амур с Мартином тоже свою историю имеют!!

p.s. А чего у вас происходит? Кто с нами? То Marh, то Dima z3 Или это я потихоньку с ума схожу? b6 z2 z2

DimaNSK
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение DimaNSK » Вт окт 27, 2009 19:18:38

Нет это все я ,но просто с компа сына. Да Ань ты прям как в воду глядела - Мартин-подобрашка. В апреле 2006 мы меняли в квартире окна ,старые рамы вынесли временно в подъезд , а спустя 3 дня понесли их на помойку , а за ними подарочек :dog49: Я мужу говорю раз рамы наши , то и кот тоже наш!!! Мы когда его принесли у нас дома жила еше Сонечка,турецкая ангорка ей уже 14 лет было ,вот она взялась за его воспитание, характерец у нее дай боже! Но в 15 лет она нас покинула b3 А жила у нас с 3 - ех недельного возраста ,я ее из пипетки выкормила... Извиняюсь , что все так сумбурно , просто в памяти все всплывает и так горько. Н у да ладно, я о Мартине рассказываю,ну дак вот муж посмотрел мельком и говорит так этож кошка,прикололся и назвал ее как корову- Марта. Отмылись мы и поехали на прививку,а доктор говорит ,так не Марта же у вас ,а Мартин z4 z4 z4 Он кастрат оказался! С тех пор прижился гад z7 ,вот уже в апреле 4 года будет ,как он с нами. Хоть я и была инициатором ,пою и кормлю тожея ,но мужа он просто обожает. Кстати они все его почему - то боготворят! До появления Амура , т.е.7 месяцев назад , я в собственную постель ложилась только с разрешеня Мартина,иначе была сильно кусана!!! Выглядело это так - когда вечером расправляли постель и муж шел в ванну , Мартин ложился на его половину кровати и ждал его,а потом засыпал у него на руке. Ежели я ложилась первая ,то Мартин сиделл в кресле и ждал прихода Игоря,когда ,тот приходил и звал Мартина к себе,то он садился с моей стороны кровати,метился,затем прыгал и кусал. И так каждый вечер,муж его пробовал наказывать бесполезно. В итоге я привыкла к этому ритуалуии ложилась в кровать только по великому приглашению Мартина z2 Но самое страшное - это когда муж уходил на работу в ночь!!! Тогда сын закрывал Мартина у себя в комнате. Но вот необъяснимо ,но факт,с появлением Амура все изменилось. Толи потому ,что муж стал меньше уделять времени Мартину,но он вдруг изменил свое поведение - теперь когда муж на работе Мартин с вечера ложится на его половину,поет мне песенку и мы МИРНО засыпаем!

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вт окт 27, 2009 19:48:33

Света, жалко Сонечку, но жизнь она замечательную прожила, 15 лет - это и по человеческим меркам много, а уж по кошачьим....! Значит в любви и заботе жила. b3

Ритуал засыпания - это конечно что-то!!! z2 Ну и характер у Марты-Мартина!!! b6 b6 А у нас тоже Вова для кошки непререкаемый авторитет, я бывает, что целый день её не вижу, спит в разных укромных местечках, а как только папа приходит, так она как хвостик...! z2 z2
Мы их кормим, поим, убираем за ними, а они.... :dog12:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»