Нет это все я ,но просто с компа сына. Да Ань ты прям как в воду глядела - Мартин-подобрашка. В апреле 2006 мы меняли в квартире окна ,старые рамы вынесли временно в подъезд , а спустя 3 дня понесли их на помойку , а за ними подарочек

Я мужу говорю раз рамы наши , то и кот тоже наш!!! Мы когда его принесли у нас дома жила еше Сонечка,турецкая ангорка ей уже 14 лет было ,вот она взялась за его воспитание, характерец у нее дай боже! Но в 15 лет она нас покинула

А жила у нас с 3 - ех недельного возраста ,я ее из пипетки выкормила... Извиняюсь , что все так сумбурно , просто в памяти все всплывает и так горько. Н у да ладно, я о Мартине рассказываю,ну дак вот муж посмотрел мельком и говорит так этож кошка,прикололся и назвал ее как корову- Марта. Отмылись мы и поехали на прививку,а доктор говорит ,так не Марта же у вас ,а Мартин

Он кастрат оказался! С тех пор прижился гад

,вот уже в апреле 4 года будет ,как он с нами. Хоть я и была инициатором ,пою и кормлю тожея ,но мужа он просто обожает. Кстати они все его почему - то боготворят! До появления Амура , т.е.7 месяцев назад , я в собственную постель ложилась только с разрешеня Мартина,иначе была сильно кусана!!! Выглядело это так - когда вечером расправляли постель и муж шел в ванну , Мартин ложился на его половину кровати и ждал его,а потом засыпал у него на руке. Ежели я ложилась первая ,то Мартин сиделл в кресле и ждал прихода Игоря,когда ,тот приходил и звал Мартина к себе,то он садился с моей стороны кровати,метился,затем прыгал и кусал. И так каждый вечер,муж его пробовал наказывать бесполезно. В итоге я привыкла к этому ритуалуии ложилась в кровать только по великому приглашению Мартина

Но самое страшное - это когда муж уходил на работу в ночь!!! Тогда сын закрывал Мартина у себя в комнате. Но вот необъяснимо ,но факт,с появлением Амура все изменилось. Толи потому ,что муж стал меньше уделять времени Мартину,но он вдруг изменил свое поведение - теперь когда муж на работе Мартин с вечера ложится на его половину,поет мне песенку и мы МИРНО засыпаем!