Джоселин из Бреста
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- БульМама
- Неизлечимый Бульдогоман

Re: Джоселин из Бреста
Мариш, у нас Эммка с самого начала (с трёх месяцев) сама вверх-вниз, на шлее. Лифта в доме нет, мы на шестом живём.
- Моси
- Модератор форума Бульдогоманов

Приветики!
Мариша,я своего хрюна с пятого этажа и обратно до 5 месяцев тоскала
,подниматься самому потом разрешила и в 6 осваивали спуск.
А что касается луж,то напрудить лужу можем и сейчас. Но это от волнения,когда народа много приходит.
И в городе Мосин в единственном экземпляре
От нас Джоселин

Мариша,я своего хрюна с пятого этажа и обратно до 5 месяцев тоскала
,подниматься самому потом разрешила и в 6 осваивали спуск.А что касается луж,то напрудить лужу можем и сейчас. Но это от волнения,когда народа много приходит.
И в городе Мосин в единственном экземпляре
От нас Джоселин

- lusi

- Контактная информация:
Девочки
...ну вы даёте...а зачем такие жертвы...ведь они такие хрюны...
, или вы гераклами заделались?
Я даже своего кабана сейчас таскаю на шлейке по ступеням...он ведь висит на ней практически, когда спускаемся...там лапы подвернуть невозможно просто при всем желании
. НО чтобы поднять его целиком...
, уж извините, никогда, даже щенка, не таскала со ступенек...
В Питере жили с лифтом, а сейчас без...а при подниманиях прям мне кажется классно ему, качается...гыыы
.
Так шо...пусть толстопопые шагают сами, вися на шлейке...
...ну вы даёте...а зачем такие жертвы...ведь они такие хрюны...
, или вы гераклами заделались?
Я даже своего кабана сейчас таскаю на шлейке по ступеням...он ведь висит на ней практически, когда спускаемся...там лапы подвернуть невозможно просто при всем желании
. НО чтобы поднять его целиком...
, уж извините, никогда, даже щенка, не таскала со ступенек...В Питере жили с лифтом, а сейчас без...а при подниманиях прям мне кажется классно ему, качается...гыыы
.Так шо...пусть толстопопые шагают сами, вися на шлейке...

- Марина Александровна
- БульдогоВладелец

Девочки, насчет таскания тяжестей...я когда сына родила, врач с таким умным видом мне сообщает - вам, мадама, нельзя больше трех кг поднимать! ...а медсестра из-за его плеча - а ничего, что ее малыш почти 4,5 кг весит??
...на что врач ответил старой, но верной фразой - своя ноша не тянет!
Так что если бы посоветовали носить полгода - носила бы и улыбалась, мол, и не тяжело вовсе! А то и так косо на нас с мужем некоторые поглядывают - зачем нам все эти проблемы, собака, кошка, рыбки...Таким всегда хочется ответить - вам и детей рожать незачем, раз вас так проблемы пугают.
Все, решено! будем подниматься пешком и понемногу пробовать спускаться. Ух, как же здорово здесь!!!
Только проблемы-вопросы одолеют - быстрей на форум, и душа успокаивается.
...на что врач ответил старой, но верной фразой - своя ноша не тянет!Так что если бы посоветовали носить полгода - носила бы и улыбалась, мол, и не тяжело вовсе! А то и так косо на нас с мужем некоторые поглядывают - зачем нам все эти проблемы, собака, кошка, рыбки...Таким всегда хочется ответить - вам и детей рожать незачем, раз вас так проблемы пугают.
Все, решено! будем подниматься пешком и понемногу пробовать спускаться. Ух, как же здорово здесь!!!
Только проблемы-вопросы одолеют - быстрей на форум, и душа успокаивается.- lusi

- Контактная информация:
Мариночка...вот читаю ваши слова и вспоминаю себя год назад примерно...была тааааааким чайником...
, ужасть!
Тоже прибегала на форум, узнать, спросить...все казалось так страшно и не верилось в слова девочек, что просто нужно свою собаку изучить и тогда уже подсознательно будешь знать, как и что ей хорошо, к тому же наша женская интуиция, она же ого-го...силища!
Пройдет время и глядишь тоже будете советы раздавать налево-направо...
Мы очень рады, что вам здесь нравится, и что наши советы вам помогают...
, ужасть!Тоже прибегала на форум, узнать, спросить...все казалось так страшно и не верилось в слова девочек, что просто нужно свою собаку изучить и тогда уже подсознательно будешь знать, как и что ей хорошо, к тому же наша женская интуиция, она же ого-го...силища!
Пройдет время и глядишь тоже будете советы раздавать налево-направо...
Мы очень рады, что вам здесь нравится, и что наши советы вам помогают...

- Марина Александровна
- БульдогоВладелец

Вот. Вспомнила, что еще одно фото хотела разместить.

Джоси на прогулке, если что интересненькое увидит либо услышит, становится в такую стоечку красивую
!!! читала где-то, что щенки сами, если можно так выразиться, неосознанно становятся в выставочную стойку, неужто енто она и есть? такая горделивость, собранность во всем собачьем тельце...

Джоси на прогулке, если что интересненькое увидит либо услышит, становится в такую стоечку красивую
!!! читала где-то, что щенки сами, если можно так выразиться, неосознанно становятся в выставочную стойку, неужто енто она и есть? такая горделивость, собранность во всем собачьем тельце...- lusi

- Контактная информация:
Красотулинка...!
Такая сбитенькая...стоит как монументик...
Мариш...незнаю по поводу стойки неосознанной
...если будете выставляться когда-нибудь еще многое предстоит изучить, не зря же владельцы...гы...ползають вокруг своих питомцев, ставя правильно лапочки и т.д.
Но Джося у вас хороша!
Такая сбитенькая...стоит как монументик...
Мариш...незнаю по поводу стойки неосознанной
...если будете выставляться когда-нибудь еще многое предстоит изучить, не зря же владельцы...гы...ползають вокруг своих питомцев, ставя правильно лапочки и т.д.
Но Джося у вас хороша!

-
Elena & Aragon

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
Марина, очень интересная история выбора анбуля, это точно любовь на всю жизнь.
Насчет неосознанной стойки никогда не слышала. Вообще, постановка буля в правильную выставочную стойку-это очень кропотливое занятие, требующее каждодневных тренировок. Очень фотка твоей детворы понравилась
. Джосси

Насчет неосознанной стойки никогда не слышала. Вообще, постановка буля в правильную выставочную стойку-это очень кропотливое занятие, требующее каждодневных тренировок. Очень фотка твоей детворы понравилась
. Джосси

- Марина Александровна
- БульдогоВладелец

Вот...и наша малышка заболела...
...я так радовалась, что два прыщика на моське прошли и вот...сначала, увидев небольшое покрасневшее пятнышко на животе с черными точками там, откуда растут шерстинки (кстати, шерстка на этих пятнышках заметно поредела), я подумала - выпачкалась моя пузатинка ...но сегодня мы с мужем тщательно осмотрели нашу Джосеньку и совсем расстроились...красные пятна стали больше, появились новые...да и чесаться она стала частенько...здесь как симптомы аллергии называют шишки, прыщики, но их нет...буду завтра искать врача, чтобы посмотрел бульдоженьку.....вобщем, грустно нам...и волнительно...
...я так радовалась, что два прыщика на моське прошли и вот...сначала, увидев небольшое покрасневшее пятнышко на животе с черными точками там, откуда растут шерстинки (кстати, шерстка на этих пятнышках заметно поредела), я подумала - выпачкалась моя пузатинка ...но сегодня мы с мужем тщательно осмотрели нашу Джосеньку и совсем расстроились...красные пятна стали больше, появились новые...да и чесаться она стала частенько...здесь как симптомы аллергии называют шишки, прыщики, но их нет...буду завтра искать врача, чтобы посмотрел бульдоженьку.....вобщем, грустно нам...и волнительно...Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»