Примите и нас в свои ряды
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- datilka
- Бульдогоман

Re: Примите и нас в свои ряды
Ой Настя, я тоже долго наблюдала за этим. Он так спал часа два.
- datilka
- Бульдогоман

Сегодня с утра проводила воспитательную работу. Лионька после еды начал атаковать свою лежанку ( это его любовь)
. Потом начал ее царапать лапами я его толкнула, типа хватит, а то порвешь, а он на меня начал рычать. Это была его ошибка. Получив по попе( он все это время на меня рычал), я прижала его к полу за шею и сердито стала говорить чем я недовольна. В заключении сказала что он плохой мальчик. Так он ко мне подошел, облизал ноги, положил голову, то мне на колени, то на диван рядом и так и сидел, типа я хороший я больше небуду
. Просидев около 10 минут ушел к себе на подстилку. Уходя на работу я его конечно же погладила и сказала чтобы он вел себя хорошо. Сейчас вечером, я стала забирать миску после еды, так он опять на меня рыкнул. Утреняя профилактика повторилась, так он мне принес свою косточку и делился со мной.
. Потом начал ее царапать лапами я его толкнула, типа хватит, а то порвешь, а он на меня начал рычать. Это была его ошибка. Получив по попе( он все это время на меня рычал), я прижала его к полу за шею и сердито стала говорить чем я недовольна. В заключении сказала что он плохой мальчик. Так он ко мне подошел, облизал ноги, положил голову, то мне на колени, то на диван рядом и так и сидел, типа я хороший я больше небуду
. Просидев около 10 минут ушел к себе на подстилку. Уходя на работу я его конечно же погладила и сказала чтобы он вел себя хорошо. Сейчас вечером, я стала забирать миску после еды, так он опять на меня рыкнул. Утреняя профилактика повторилась, так он мне принес свою косточку и делился со мной.- Simply_me
- Бульдогоман с опытом

Так держать!!! 

- Черчелина
- Модератор форума Бульдогоманов

Жаннулик,молодец
вот видишь парень понимает,что ты в доме хозяйка,а не он...и ты устанавливаешь правила,так что ему прийдётся мириться с тобой...
Победительнице и сыночку мульон

вот видишь парень понимает,что ты в доме хозяйка,а не он...и ты устанавливаешь правила,так что ему прийдётся мириться с тобой...Победительнице и сыночку мульон

- Анна и Кокос

Жанна, Лион заметно поправился, такой упитанный становится, а ты всё переживала, что на бульдога не похож!
Молодец, что показываешь Лиону кто в доме хозяин! Только будь внимательна, старайся что-бы ни одно его поползновение не осталось безнаказанным.
Очаровательному блондину от нас

Молодец, что показываешь Лиону кто в доме хозяин! Только будь внимательна, старайся что-бы ни одно его поползновение не осталось безнаказанным.
Очаровательному блондину от нас

Жанна, Леоша и правда заметно поправился!
Молодец мама, откормила!
Молодец, что не сдаешься в борьбе за лидерство, до Леона обязательно дойдет, он уже делает серьезные успехи. Они просто очень упертые, наши свиночки, поэтому не сразу воспитательные работы помогают
белоснежному красавцу 
Молодец мама, откормила!
Молодец, что не сдаешься в борьбе за лидерство, до Леона обязательно дойдет, он уже делает серьезные успехи. Они просто очень упертые, наши свиночки, поэтому не сразу воспитательные работы помогают
белоснежному красавцу 
- datilka
- Бульдогоман

Ох, это точно. Таких упертых еще поискать надо. Сначала напроказничают
, когда их наказывают смотрят невинным взглядом
, потом подлизываются
, а в итоге идут делать опять тоже самое
.
, когда их наказывают смотрят невинным взглядом
, а в итоге идут делать опять тоже самое
.- Alenushka

- Контактная информация:
Жанна, переупрямить бульдога дорогого стоит.
Молодец, что воспитываешь его, иначе потом кошмар будет. Аня правильно написала, что нельзя ни одного поползновения пропускать. Лиончик очень фотогеничен
, мне очень его спящая фотка понравилась (надо ж так голову закинуть
).
Беляшику

Молодец, что воспитываешь его, иначе потом кошмар будет. Аня правильно написала, что нельзя ни одного поползновения пропускать. Лиончик очень фотогеничен
, мне очень его спящая фотка понравилась (надо ж так голову закинуть
).
Беляшику

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»