Здравствуйте, я Лева!!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Artcloud
- Начинающий Бульдогоман
Re: Здравствуйте, я Лева!!!!
У моего на диван не выходит залезть, высоковато ему, бывал на нем неоднократно с нами, ни разу не написал. В лежак писает, подушку заменили на большое полотенце сложенное в несколько раз. Их проще менять и стирать.
Artcloud писал(а):У моего на диван не выходит залезть, высоковато ему, бывал на нем неоднократно с нами, ни разу не написал. В лежак писает, подушку заменили на большое полотенце сложенное в несколько раз. Их проще менять и стирать.
Наш тоже сначала не мог залезть, но об упертости анбулей ходят легенды. Вот и Лёвка не исключение Теперь уже через раз залезает сам
Еще по вечерам творится что-то страшное. Носится по всей квартире, сшибает все углы. Уже бояться начинаем за его сохранность
- Artcloud
- Начинающий Бульдогоман
У моего активность с утра. Сегодня чуть жену с ног не сбил.
Artcloud писал(а):У моего активность с утра. Сегодня чуть жену с ног не сбил.
Это он сейчас маленький еще. Страшно представить, что будет когда наш красавчик достигнет массы в 30 кг.
- Ирина и Тори
- Неизлечимый Бульдогоман
Хи-хикс! С ног сбивать - это булевичи делают профессионально, легким движением бедра! Но особо волноваться не стоит, когда Левчик будет весить 30 кг, у него уже не появится желания носиться по квартире колбасой, будет "шествовать важно в спокойствии чинном". Но удержать, если захочет дать кому-нибудь в глаз, будет трудновато.
Я не представилась - мы: Ирина и Тори, маленькая принцесса. Лева - замечательный маленький бульдог, умилительный и хитрованистый! Будем рады общению. Малышу
Я не представилась - мы: Ирина и Тори, маленькая принцесса. Лева - замечательный маленький бульдог, умилительный и хитрованистый! Будем рады общению. Малышу
Всем доброго времени суток
Поделитесь опытом-ваши бульки с вами спят в кровати и на диване или все же лучше ему спать отдельно? А то каждый вечер такие концерты наблюдаем, прям сердце кровью обливается, когда ЭТИ глаза ТАК смотрят По часу укладываемся
Поделитесь опытом-ваши бульки с вами спят в кровати и на диване или все же лучше ему спать отдельно? А то каждый вечер такие концерты наблюдаем, прям сердце кровью обливается, когда ЭТИ глаза ТАК смотрят По часу укладываемся
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Кирилл, вопрос с пусканием бульдога на кровать каждый решает сам. Когда он малыш совсем, это конечно, умильно и здорово. Но Лева вырастет, и если тебя не смущает постоянно грязное постельное белье (шерсть, слюни), частое пукание под нос, невозможность выдернуть из-под 30-килограммовой туши одеяла, вероятность того, что ты будешь ютиться на кровати, а не он, сдвигание тебя во сне (були нередко упираются лапами во сне в стенку или в хозяина, отжимая последнего ), писание на кровать (это були нередко делают, считая кровать, раз уж их на нее пускают, своей территорией) и т.д. и т.п., то пускай его на кровать. Только учти, что потом отучить от нее Леву будет сверхсложно. Впрочем, многие форумчане пускают бульдогов на кровать, и вполне довольны, видя в этом много плюсов. Поэтому выбор только за тобой. Леве
- Киска
- Неизлечимый Бульдогоман
А я рада была бы пустить его к нам поспать,но Лакушка этого не любит...Только под утро к сыну залазит и то не всегда.Или я его сама к себе затаскиваю.Но он все равно в итоге уходит...Кстати,не разу на постели не написал нигде...
А у нашего оболтуса новая приколюха-душ. Теперь и я и супруга принимаем душ вместе с Лёвкой. Залезет в ванну, встанет с краюшку и кайфует Воду мы на него не льем, только лапы получаются мокрые. Ну и после душа обязательно укутывание в сухое чистое полотенце, я так понял, для Лёвки это не менее приятно чем душ Вот так и живем
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»