Пристроен :) Англичанин Оскар 3 года

Темы потерявшие свою актуальность
Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Вс мар 04, 2007 15:51:17

Викуль, не надо так! Света не хотела ничего плохого сказать, просто, как человек, у которого были бульдоги, исходя из собственного богатого опыта, она ТАК написала!
Согласна, у каждого все бывает в первый раз, и бульдог появляется впервые... Филе, это видно, очень хорошо у тебя! вон какая довольная мордуленция на фотах!
Сложно возвращать веру в людей взрослой собаке, которую предали (отдали - это ведь предательство по ее меркам - любили, кормили, гуляли, а потом - отказались!)! сложно с любой собакой, а с бульдогом - по-особенному сложно! почему? если в вашей жизни был бульдог, вряд-ли захочется потом переключаться на другую породу... потому, что они - ЧЕЛОВЕЧКИ! с очень тонкой психикой...

zoom Вика Филя J.

Непрочитанное сообщение zoom Вика Филя J. » Вс мар 04, 2007 18:35:36

Иришка, я высказала своё мнение. Если кого обидела - ИЗВИНЯЮСЬ. :a03:

Чего там о парне слышно, звонил кто, есть желающие?

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Вс мар 04, 2007 18:42:05

Девочки,а почему Елена Никоноровна не хочет приехать за парнем,ведь там в Новосибирске мальчик с проблемами в здоровье,а этот здоров? И ничего сложного нет в перевозке,в вагоне тепло ехай да ехай,только немного долго ехать,зато за каким парнем!!!!!!!!!!

ptiza
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение ptiza » Вс мар 04, 2007 21:22:22

Да я не обиделась, я говорю о том, через что прошла сама.....
У меня бульдоги были не с рождения. С рождения у меня были другие собаки : ( дворняги, пинчар, немецкая овчарка, боксеры.... и , наконец ,англичане.
Поэтому я считаю себя вправе сказать о том, что они ОЧЕНЬ разные...
И многие эпизоды из моей жизни с англичанами были , к моему глубочайшему сожалению, профанацией от незнания особенностей породы, от общего, а не сугубо индивидуального подхода к этим удивительным и необыкновенным существам...
Глядя назад, я с горечью осознаю, где я навредила моим родным бульдогам.
Вы считаете, что я их не любила? ДА Я БЫ ЖИЗНЬ ЗА НИХ ОТДАЛА!
Я до сих пор не могу придти в себя после их ухода....
Честно говоря, я только сейчас поняла, какую ГРОМАДНУЮ ответственность надо взять на себя, принеся в дом крошечного бульдожку ...., и поверьте мне, Вика, я не пожелаю вам приобрести опыт ценой здоровья вашего бульдога...
А одной любви, даже громадной, к сожалению мало....
Если бы любовь спасала, я сейчас была бы с моими бульдогами....
Есть машины, а есть Мерседесы!
Есть собаки , а есть Бульдоги!!!!

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Вс мар 04, 2007 23:12:31

Очень часто мы совершаем ошибки, по незнанию, из лучших побуждений, но... одни можно исправить, а другие... к огромному сожалению - нет :(
Безумно жаль, что осознаем мы это порой, когда ничего уж сделать не в силах... этим горьким опытом, считаю нужно делиться, так же, как и хорошими моментами, чтоб другие не повторили нашу ошибку...

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн мар 05, 2007 12:18:59

Желание Оксаны- хозяйки - для нас ЗАКОН!!!! У владельца должен быть опыт общения с бульдогами..

Дана
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дана » Пн мар 05, 2007 15:44:03

:a03: Госпади..вот это мальчик..прям заглядение 17 я влюбилась...

Дана
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дана » Пн мар 05, 2007 15:52:09

Интерестно воспитанный ли мальчик?Не гадит ли он дома,это самое ужастное,когда я брала Оззеньку-все говорили,что он такой хороший..а на самом деле Оззи оказался вредной говнюхой :dontknow: хотелось бы узнать есть ли у мальчика какие-нибудь проблемы?Психические или со здоровьем...и как он ладит с другими собаками...

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн мар 05, 2007 17:58:33

У него нет никаких проблем..Очень доброжелательный, ему главное, чтобы ему кидали мячик и уделяли внимание...ДОма ничего не делает.Единственное, как все бульдоги может быть упрямыцем....

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пн мар 05, 2007 18:33:53

Лена (Никанорова, из Новосибирска хотела... вернее просила до понедельника подождать... ), не объявляется, получается?
Нат, парень НУ ОЧЕНЬ замечательный... человеку, который ХОЧЕТ, РЕАЛЬНО ХОЧЕТ БУЛЬДОГА (именно!!!) это - подарок судьбы!
думаю, выбираете ВЫ с хозяйкой, да? лучший из лучших вариант, беспроигрышный...
Уверена, с ТАКИМИ кураторами (я о Натуле нашей) все у парня будет отлично!!! :a03: :a03: :a03:

Вернуться в «Не актуальные темы»