А еще змей, хотя я с ними не встречалась никогда........., даже которые не кусаются (например, ужики) все-равно боюсь. Вот так! :cyclopsani:
это хорошо, не одна я такая..
всё-таки я что-то не очень верю, что клин клином вышибают =( .... Вот Алла, например, ты же в грозу сидишь и боишься... и боишься и боишься... страх не проходит... и если быка рядом поставить или змею, то страх тоже не пройдёт.. то же и про собак...

ArnikA писал(а): всё-таки я что-то не очень верю, что клин клином вышибают =( .... Вот Алла, например, ты же в грозу сидишь и боишься... и боишься и боишься... страх не проходит... и если быка рядом поставить или змею, то страх тоже не пройдёт.. то же и про собак...![]()

надеюсь, что так оно и будет... действительно животные - это дети... вот у моего молодого человека 4 кошки.. и вчера мы узнали ужасную новость, что одна( самая старенькая, её зовут Дуся) умирает и не проживёт больше месяца... уже второй день плачем... усыплять не хотим, но смотря на то, как она мучается уже начали подумывать... ей капельницу Димкина мама ставит 2 раза в день... а Дуське всё хуже и хуже...
как за ребёнка переживаем... прям череда несчастий с кошками какая-то... до этого другая - Барся упала с балкона и сломала себе лапку =( операцию делали, она теперь прыгать не может... тоже жалко малютку... лежит на полу под стулом и всё тут... =(

Вернуться в «Не актуальные темы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя