Куплю девочку английского бульдога...

Темы потерявшие свою актуальность
Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пн авг 07, 2006 17:58:52

Раз уж речь зашла про фобии, то дорогая Arnika разрешите воспользоваться вашей темой и высказаться. Я так грозы боюсь, что аж плохо становиться..... :geek: :geek: :geek: :geek: А еще змей, хотя я с ними не встречалась никогда........., даже которые не кусаются (например, ужики) все-равно боюсь. Вот так! :cyclopsani:

ArnikA
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ArnikA » Вт авг 08, 2006 00:06:33

Значит у всех есть чего бояться... :blob6: это хорошо, не одна я такая.. :bounce: всё-таки я что-то не очень верю, что клин клином вышибают =( .... Вот Алла, например, ты же в грозу сидишь и боишься... и боишься и боишься... страх не проходит... и если быка рядом поставить или змею, то страх тоже не пройдёт.. то же и про собак... :dontknow: :bum-bum:
Английский Бульдог - Моя Мечта...

Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Вт авг 08, 2006 09:28:12

ArnikA в твоей ситуации, наверно, будет так - ты собак бояться не перестанешь, но это только чужих и дворовых, а свою ты бояться не будешь, ты ее будешь любить.И потом когда со своёй псинкой гулять будешь, познакомишься с какими-нибудь другими хозяивами и их собаками, узнаешь их собак, привыкнешь.... И тех собак,которых ты знаешь бояться не будешь. Ну, это мне так кажется. :flower:

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Вт авг 08, 2006 09:30:19

Ой, извиняюсь, чё-то я совсем :banghead: :banghead: :banghead: , как ГОСТЬ вошла!!!!

Dinky
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dinky » Вт авг 08, 2006 09:35:31

ArnikA писал(а): всё-таки я что-то не очень верю, что клин клином вышибают =( .... Вот Алла, например, ты же в грозу сидишь и боишься... и боишься и боишься... страх не проходит... и если быка рядом поставить или змею, то страх тоже не пройдёт.. то же и про собак... :dontknow: :bum-bum:

Если Вы так писсимистично относитесь к появлению щенка в Вашем доме, то нужен ли он вообще? Я подчёркиваю ЩЕНКА! Потому что Вы возьмёте не взрослую собаку с оформившимся уже характером, а маленький тёплый комочек, который будет нуждаться в Вашей опеке, защите и уходе. Вы вместе будете начинать учиться друг друга любить, доверять и преодолевать любые проблемы и припятствия. Если так рассуждать, бояться, то тогда и детей никто бы из женщин не рожал. Тоже и страшно и больно и хлопотно. Но ведь рожают? И любят и хлопочут и забывая про все страхи, часто рожают второго, третьего ....
Так что, волков бояться, в лес не ходить. Отнеситесь к щенку не как к собаке, а к маленькому ребёнку.Ведь на самом деле так оно и есть. Наши собаки нам дети. Капризные, балованные, порой вредные, но горячо любимые и всегда прощаемые ДЕТИ. :a03:
Люди, которые говорят, что счастье нельзя купить за деньги, никогда не покупали щенка!

ArnikA
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ArnikA » Вт авг 08, 2006 13:39:03

Ой, хорошо сказала :a8: надеюсь, что так оно и будет... действительно животные - это дети... вот у моего молодого человека 4 кошки.. и вчера мы узнали ужасную новость, что одна( самая старенькая, её зовут Дуся) умирает и не проживёт больше месяца... уже второй день плачем... усыплять не хотим, но смотря на то, как она мучается уже начали подумывать... ей капельницу Димкина мама ставит 2 раза в день... а Дуське всё хуже и хуже... :smile321: как за ребёнка переживаем... прям череда несчастий с кошками какая-то... до этого другая - Барся упала с балкона и сломала себе лапку =( операцию делали, она теперь прыгать не может... тоже жалко малютку... лежит на полу под стулом и всё тут... =(

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт авг 08, 2006 13:52:07

Да, к ним привязываешься...Я вот котика сейчас пристраиваю...Арника, если вдруг кому надо..Он очень ласковый, классный кусака...Сначала назвали Мартин, но вот сейчас Мартын, ему очень подходит имя...А с моими бульдогами - лучший друг...

viewtopic.php?t=787

ArnikA
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ArnikA » Чт авг 10, 2006 00:43:26

Дуся умерла вчера в 11 вечера... Во сне.. без мучений... до этого её так колбасило... её всю трясло... были жуткие судороги.. смотреть страшно.. она задыхалась...ужасное состояние... мы с Димкиной мамой зашлись в истерике... она чуть-чуть не дожила до 12 лет... в год собаки родилась, в год собаки умерла... она была самая породистая из всех крошек.. британская калор поинт... она мёртвая была совсем, как живая... как сказал Дима: "Спящая красавица.."
Нат, с котёнком что-нибудь подумаю... Димкина мама может и заведёт ещё животное, но это будет безусловно девочка и не так скоро... а про мальчика можно посспрашивать...

-Брайтан-и ТАНЯ-
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Брайтан-и ТАНЯ- » Чт авг 10, 2006 08:45:51

очень жалко кошечку!!!! :study:
Изображение

Ирина-First
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина-First » Вт дек 12, 2006 20:38:21

Самое ужасное, когда умирает твой любимчик, как мне кажется, это -чувство, что он был беззащитным и полностью зависел от тебя, а ты не смог ему помочь, хотя сделал всё возможное. Я в своё время похоронила немецкую овчарку-любимицу и озорницу. До сих пор помню это чувство. :banghead:
Посмотри внимательно на свою собаку-нет ли у вас чего-нибудь общего?

Вернуться в «Не актуальные темы»