Ольга и Дизель
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- БульдогоВладелец
-
- БульдогоВладелец
s_krass писал(а):Ольга и Дизель писал(а):Ой я размер Боцмана, конечно имела ввиду...
Я тоже. Боцман из трёх уже вырос.![]()
Прошу прощения, случайно откорректировал предыдущий Ваш пост.
Со всеми бывает, ничего страшного

У меня к Вам просьба, я у всех спрашиваю..., посмотрите на наши ушки, они правильно стоят или нет, нужно их клеить или привязывать???
Зарание благодарна

-
- БульдогоВладелец
s_krass писал(а):Оля, я бы не стал клеить пластырем.
Боцману мы скручивали раза три, думаю , Вам нет необходимости в этом.
Спасибо .....

А я опять с вопросом....
Вчера Дизель первый раз в жизни играл с английской бульдожкой, познакомились на прогулке с очаровательной девочкой снежно белого цвета, но она старше нас, ей уже год и четыре месяца...когда они играли она поначалу так толкала его, что он даже кувыркался... Я думала что он испугается, но этот маленький мужичек, так разашелся, он рычал и кусался, как мог конечно, особенно когда она пыталась поставить сверху на него лапы, а закончилось все тем, что он начал к ней бессовестно приставать... правда ей это даже понравилось...
Но суть вопроса не в этом, это только предистория, когда мы пришли домой и стали мыть лапы я обнаружила, что он под корень сломал ноготь на передней лапке, но ноготь не оторвался, а как то держиться, можно ли его обрезать совсем или ждать пока чуть-чуть отрастет??? Дизеля когда он просто ходит ноготь не беспокоет, но если начинает играть или как то повернется в своем месте не так, он начинает скулить...

-
- БульдогоВладелец
Alenka писал(а):Оля, насчет ушей я полный профан. Это лучше Таня админ подскажет или еще кто другой. Я не клеила уши и они у нас не правильные, т.к. мы на выставки не ходим.
Алена, я тоже наверно пока ни чего делать не буду, время у нас еще есть, если уж совсем ни так лежать будут тогда придется помучить кабачка!!!

- OLIMPIC-DOG
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»