НАША RUSSIA
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Эля, да, погодка для нас редкая,но климат резко континентальный,вот выпадет снег ночью а днем уже может все растаять, так как почти всегда на плюсе погода, так что завтра тоже постараемся нафоткать своих на снежке , ловить такие моменты надо
Рашулька хорошая девочка, она что на травке, что на снегу красавица
Светлана, Эля приятно слышать ваши хорошие отзывы О Раше. Она мне вообще как крестная дочь
Рашулька хорошая девочка, она что на травке, что на снегу красавица
Светлана, Эля приятно слышать ваши хорошие отзывы О Раше. Она мне вообще как крестная дочь
Нет не клеили.Мы как попадаем в незнакомую обстановку- так с ухом всё в норме. Сегодня попробуем подклеить.Но если не поможет - то всё!Останется как есть.Кстати ,а насколько строго судьи относятся к незаложенному уху?Elwirabulls писал(а):Алёна, я смотрю, Вы ушко «непослушное» подклеили?
ЧЕЛОВЕК БУЛЬДОГУ ДРУГ !!!
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Elwirabulls
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Алёна, если в незнакомой обстановке ухо закладывается, то, по идеи, и на выставке должно заложиться .Была у меня бульдожка Тася, уши висели, как у спаниеля. Ну, так, я ей в ринге, страшным голосом говорила: «Тася, уши розочкой!». И моя Тася, или от моей грозной интонации, или от осознания серьёзности момента (выставка), всё время, пока находилась в ринге, ушки держала заложенными. Все судьи, описывая её, подчёркивали, уши в форме «роза».
Ну, если серьёзно. Если уши не стоячие (совсем), то к неправильному поставу, судьи относятся терпимо или вообще не обращают внимания (особенно, если не породники). В описании собаки, в таком случае, обычно пишут «некорректный (неправильный) постав ушей (уха)». На общую оценку собаки это не очень влияет. Т.е., если по всем другим показателям бульдог, в сравнении с другими бульдогами, заслуживает высшую оценку, то он эту оценку может получить и соответственно титул.
Алёна, удач на выставках!
P.S. Алёна, клейте ухо, не ленитесь!
Ну, если серьёзно. Если уши не стоячие (совсем), то к неправильному поставу, судьи относятся терпимо или вообще не обращают внимания (особенно, если не породники). В описании собаки, в таком случае, обычно пишут «некорректный (неправильный) постав ушей (уха)». На общую оценку собаки это не очень влияет. Т.е., если по всем другим показателям бульдог, в сравнении с другими бульдогами, заслуживает высшую оценку, то он эту оценку может получить и соответственно титул.
Алёна, удач на выставках!
P.S. Алёна, клейте ухо, не ленитесь!
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ален...хи..ноу-коментс..Рашуля - истинная Диана-охотница!
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»