Скоро Новый год 2008!!!
Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби
- Брунгильда
 - Неизлечимый Бульдогоман

 - Сообщения: 3675
 - Зарегистрирован: Ср дек 27, 2006 00:10:42
 - Откуда: г.Ростов-на-Дону
 - Контактная информация:
 
Оля, так давай, подключайся! :))
Есть злая тема: горы хлеба после праздника. Вот несколько видов гренок, не знаю, как кто, а я не люблю сильно долго торчать у печки, и гренки для нас дело обычное :))
Хлеб нарезать четвертинками, если это "кирпич" и половинками, если батон.
Яйца, молоко, перец, соль, кари - смешать, обмакнуть в него хлеб и обжарить с двух сторон. Сделать этого - гору.
Начинки
1. Сыр, мелко нарезанные сушеные кальмары (ветчина, помидоры, колбаса - по выбору, что угодно, можно резать мелко, а можно кусочками по размеру хлеба) - в духовку или микроволновку - запекаться.
2. Сыр смешать с томатной пастой, зеленью (перцем, чесноком) - и в духовку.
Почему-то дети особенно любят таскать гренки, и у меня голова не болит, и можно отдыхать весь день :)))
_____________
А можно сделать гренки из черного хлеба во фритюре, нарезать хлеб тонкими полосками, сантиметр толщиной, обжарить, выложить в глубокую тарелку, пересыпать крупной солью, мелко нарезанным чесноком и зеленью. К пиву - на ура.
У меня рецепты получаются какие-то ленивые, все в меня :)))
			
									
									Есть злая тема: горы хлеба после праздника. Вот несколько видов гренок, не знаю, как кто, а я не люблю сильно долго торчать у печки, и гренки для нас дело обычное :))
Хлеб нарезать четвертинками, если это "кирпич" и половинками, если батон.
Яйца, молоко, перец, соль, кари - смешать, обмакнуть в него хлеб и обжарить с двух сторон. Сделать этого - гору.
Начинки
1. Сыр, мелко нарезанные сушеные кальмары (ветчина, помидоры, колбаса - по выбору, что угодно, можно резать мелко, а можно кусочками по размеру хлеба) - в духовку или микроволновку - запекаться.
2. Сыр смешать с томатной пастой, зеленью (перцем, чесноком) - и в духовку.
Почему-то дети особенно любят таскать гренки, и у меня голова не болит, и можно отдыхать весь день :)))
_____________
А можно сделать гренки из черного хлеба во фритюре, нарезать хлеб тонкими полосками, сантиметр толщиной, обжарить, выложить в глубокую тарелку, пересыпать крупной солью, мелко нарезанным чесноком и зеленью. К пиву - на ура.
У меня рецепты получаются какие-то ленивые, все в меня :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!"  В.В. Путин
						- Алёна&Фиби
 - Модератор форума Бульдогоманов

 - Сообщения: 8123
 - Зарегистрирован: Вт янв 02, 2007 00:00:46
 - Откуда: Украина г.Мариуполь
 - Контактная информация:
 
- Алёна&Фиби
 - Модератор форума Бульдогоманов

 - Сообщения: 8123
 - Зарегистрирован: Вт янв 02, 2007 00:00:46
 - Откуда: Украина г.Мариуполь
 - Контактная информация:
 
- Алёна&Фиби
 - Модератор форума Бульдогоманов

 - Сообщения: 8123
 - Зарегистрирован: Вт янв 02, 2007 00:00:46
 - Откуда: Украина г.Мариуполь
 - Контактная информация:
 
- Алёна&Фиби
 - Модератор форума Бульдогоманов

 - Сообщения: 8123
 - Зарегистрирован: Вт янв 02, 2007 00:00:46
 - Откуда: Украина г.Мариуполь
 - Контактная информация:
 
- Алёна&Фиби
 - Модератор форума Бульдогоманов

 - Сообщения: 8123
 - Зарегистрирован: Вт янв 02, 2007 00:00:46
 - Откуда: Украина г.Мариуполь
 - Контактная информация:
 
- О.В.
 - Неизлечимый Бульдогоман

 - Сообщения: 2372
 - Зарегистрирован: Вт окт 30, 2007 14:36:51
 - Откуда: Одинцово
 - Контактная информация:
 
новый год
Очень выкусное блюдо "Кольца кольмаров в кляре"
Надо приготовить кляр: Кляр: 2 яйца, соль, стакан воды или кефира, мука.
Кальмары порезать кольцами, каждое колечку обмакнуть с кляре и жарить на сковороде. Масло должно быть много, чтобы получилось как во фритюре. Выкладывать готовые кольца лучше всего на бумагу, чтобы лишнее масло в нее впиталось.
К кольцам можно сделать соус: 2 больших дольки чеснока, 4 ст л кедровых орехов, 150 мл оливкового масла, 50 гр тертого сыра Пармезан. Соль, перец по вкусу.
			
									
									
						Надо приготовить кляр: Кляр: 2 яйца, соль, стакан воды или кефира, мука.
Кальмары порезать кольцами, каждое колечку обмакнуть с кляре и жарить на сковороде. Масло должно быть много, чтобы получилось как во фритюре. Выкладывать готовые кольца лучше всего на бумагу, чтобы лишнее масло в нее впиталось.
К кольцам можно сделать соус: 2 больших дольки чеснока, 4 ст л кедровых орехов, 150 мл оливкового масла, 50 гр тертого сыра Пармезан. Соль, перец по вкусу.
- Брунгильда
 - Неизлечимый Бульдогоман

 - Сообщения: 3675
 - Зарегистрирован: Ср дек 27, 2006 00:10:42
 - Откуда: г.Ростов-на-Дону
 - Контактная информация:
 
Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 8 гостей








