Маршал- прохиндей элитных кровей

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Костя,Люся и Бакстер
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Маршал- прохиндей элитных кровей

Непрочитанное сообщение Костя,Люся и Бакстер » Вс ноя 01, 2009 21:33:59

Здравсвуйте Елена Юрьевана!!! Очень рады с вами познакомиться! Ваш Маршал тоже классный,как и все бульки,конечно надо встретиться и пообщаться-тем более нашим булькам будет прикольно попрыгать вместе... :colors: Мы живем на Шипиловской -в конце на пересечении с Задонским проездом.Спасибо за поздравления!!!!
Если СОБАКА кусает человека, это не новость; новость - если человек кусает СОБАКУ. Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн ноя 02, 2009 11:23:42

Здравствуйте, Елена Юрьевна :a8: Вот и вернулись, дачники b1 У Маршала был очень насыщенный летний отдых, фото замечательные :dog49:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср ноя 04, 2009 04:42:54

Елена Юрьевна! Ура! Наконец-то вы вернулись! b1 Очень я рада с вами снова общаться. Смотрю, судя по фоткам, Маршуля отдохнул на славу: и загорал, и творожок с клубникой ел, и дом охранял, и калиновым оленем побывал :xa-xa:. z7 Очень мне еще утренний снимок просыпающейся природы понравился, сюреалистичная картина! :a16: Вообщем, большое вам спасибо за фотоотчет о лете. Я прямо душой отдохнула на вашей страничке. f10 Маршуля-умничка, сам научился тапки приносить. :smile337: z7 Цирковой пес да и только. :nike: А вы-то сами как, довольны отдыхом на даче? Маршалу :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Ср ноя 04, 2009 07:27:19

Наша дружба, наша вера
С нами будет навсегда,
Наша сила, наша воля
Не погибнет никогда!
И пока на белом светит
Солнце светит нам во след,
Россине всем желаем
Быть едиными навек!

Изображение
Изображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Ср ноя 04, 2009 20:01:43

Аленушка, я тоже очень рада снова общатиься с вами и всеми форумчанами. Да. действительно. Маршал отдохнул неплохо, а вот мою дачную жизнь в этом году назвать отдыхом никак нельзя. Устала ужасно. Надеюсь зимой отдохнуть.

Анечка! Стихи очень правильные. Я присоединяюсь. И поздравляю всех с днем народного единства.

Маршал передает всем привет и свои фотки:

Эй, вы там наверху!
Изображение

Что-то никто меня не слышит. Куда же они все подевались?
Изображение

Прийдется лезть наверх самому. Ну, я пошел.
Изображение
Последний раз редактировалось Штаркова Елена Юрьевна Ср ноя 04, 2009 20:26:13, всего редактировалось 1 раз.
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Ср ноя 04, 2009 20:21:25

Это я гуляю
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Ср ноя 04, 2009 20:54:17

Приветики! У вас такие фотографии замечательные :dog49: Маршал на них красавчик :a16: Хорошо ему отдыхалось на природе. Так сразу взгрустнулось,что лето позади осталось и не побродить теперь по траве по пояс,эх b3
Поздравляем вас с праздником. Маршалу от насИзображение
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Чт ноя 05, 2009 09:33:49

Маршал, да чего ж ты ХОРОШ!!! :a16: :a16: :a16: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб ноя 07, 2009 00:41:12

Елена Юрьевна, тогда отдыхайте побольше и копите силы к следующему лету :dog71:. Маршуля очень хорош и безумно мил и в роли верхолаза gi-gi-gi, и в роли протаптывателя народных троп z2. Ему :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Пн ноя 09, 2009 20:24:26

Здравствуйте Елена Юрьевна! Разрешите представиться , это МайклМик (или просто Микки) и Ирина Николаевна (или просто Ирина). Мне 57 лет, а Микки 5,5 месяцев. Он тигрово-белый. Очень довольна, что попала на Вашу страничку, читала почти 2 часа ( с самого начала) и настороение улучшилось от того, что многое про бульдогов поняла, про их характер, их болячки и т.д. До этого у нас были спаниель и боксер. Боксер к нам попал уже в 2-х летнем возрасте (сам к нам на даче пришел, да так и остался на 13 лет). Боксер был очень хороших кровей (мы потом по клейму вычислили через год), воспитанный, умный, бесстрашный, вообщем со всеми положительными качествами. Поэтому проблем с воспитанием не было никаких. Единственное, что он сначала пытался нами руководить, но лаской и терпением я, муж и сын достигли полного взаимопонимания. 8 января этого года его не стало, похоронили его у нас в лесу на даче под г.Чехов. Такая тоска на нас обрушилась, что в августе м-це этого года приобрели у заводчика бульдожика 2.5 мес. И тут начались всякие страхи по поводу кормежки, приучению к улице и т.д. , вообщем все как у Вас . Сначала кормили ПроПланом с курицей и лососем (по рекомендации заводчика) и все было хорошо. Забирали его у заводчика в Подмосковье и на один приехали в Москву, а потом сразу на дачу. Оказалось, что он подхватил инфекцию и начались сопли зеленые, кашель,рвота. Отвезли в ветклинику в Чехове ( врачи замечательные, мы еще по боксеру поняли, когда обращались), вылечили, затем прогнали глистов (много было ужас), затем его укусил клещ и как следствие пироплазмоз. Тфю,тьфу все вылечили. Две недели назад вернулись в Москву и началось, аллергия и отказ от ПроПлана. Уши приходиться чистить каждый день на белой голове красное пятнышко, да и мордочка краснеет. Сейчас пробую давать Бош, уже второй день, вроде бы получше. Пока он его ест. По прочтении ваших страничек, как то стало легче на душе. А то он маленький, такой хорошенький, "чебурек" этакий, забавный. И вдруг, не ест и с ушами и глазами непорядок. Но теперь вижу, что не все так страшно. А все заботы о них не проходят даром. Фотографии у нас есть, выложу сразу как скину их на ком-тер. Давайте дружить. Микки и Ирина.
Делай как должно и будь как будет
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»