Будем знакомиться.......Агаша

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Будем знакомиться.......Агаша

Непрочитанное сообщение Лелька » Пн мар 16, 2009 23:33:46

Агаша! Что-то ты давно не забегала ко мне в гости.... ЖДУУУУ! :love4: :dog-smile-nowink: :dog-smile-laugh: :angel12:
Изображение Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Чт мар 26, 2009 12:11:18

Куда Агашенция-то пропала :study: ???У вас там все в порядке???Мы влнуемся??? :dog12:
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт апр 02, 2009 15:07:48

Девченки всем огромное спасибо за поздравления !!!!!!! Мы не пропали а просто живем без компа,а на работе запарка страшенная .........вот немного освободилась и чачас по гостям пойду b6 У Агаты все вроде ок, так бывают почесоны и всякая ерунад........вот сегодня звонили из клуба сказали 16 мая выставка.......сижу чешу голову......не знай чего делать.........завтра поеду в клуб посоветуюсь,говорят что девочке типа ну нужно получть рекомендации для вязки..........короче не думала над этим,вот зависла немного.........
[Изображение
Изображение
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Чт апр 02, 2009 16:02:38

Агата писал(а):Девченки всем огромное спасибо за поздравления !!!!!!! Мы не пропали а просто живем без компа,а на работе запарка страшенная .........вот немного освободилась и чачас по гостям пойду b6 У Агаты все вроде ок, так бывают почесоны и всякая ерунад........вот сегодня звонили из клуба сказали 16 мая выставка.......сижу чешу голову......не знай чего делать.........завтра поеду в клуб посоветуюсь,говорят что девочке типа ну нужно получть рекомендации для вязки..........короче не думала над этим,вот зависла немного.........

Жень,я конечно в этом деле не советчик,лучше спросить у Тани,но я б не повела.Мне кажется маленькая она еще.У нас вон тоже была выставка,так какая-то заразина пришла с больной собакой.После выставки куча собак к ветеринару попали с инфекцией.Нас,слава богу там не было!
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт апр 03, 2009 02:22:54

Женечка, покажи нам Агашечку. Срочно! :dog71: Мы ее очень давно не видели, сладенькую девочку. z7 :study:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пт апр 03, 2009 08:16:54

Жень,я конечно в этом деле не советчик,лучше спросить у Тани,но я б не повела.Мне кажется маленькая она еще.У нас вон тоже была выставка,так какая-то заразина пришла с больной собакой.После выставки куча собак к ветеринару попали с инфекцией.Нас,слава богу там не было![/quote]

Я вот тоже об этом же,в конце концов меня больше волнует чтоб дите было здоровое,и еще сказали что якобы должна прививка от бешенства быть ........а рановато чегой то........В среду договорились с руководителем клуба встретиться мне надо щенячку ей отдать будет дабы увезли в Москву для получения родословной там и хочу все сней подробно обговорить :munky2:
[Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пт апр 03, 2009 08:18:06

Alenushka писал(а):Женечка, покажи нам Агашечку. Срочно! :dog71: Мы ее очень давно не видели, сладенькую девочку. z7 :study:

Ален после выходных наверное покажу свою малолетнюю заразу :an307:
[Изображение
Изображение
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пт апр 03, 2009 08:59:17

Я вот тоже об этом же,в конце концов меня больше волнует чтоб дите было здоровое,и еще сказали что якобы должна прививка от бешенства быть ........а рановато чегой то........В среду договорились с руководителем клуба встретиться мне надо щенячку ей отдать будет дабы увезли в Москву для получения родословной там и хочу все сней подробно обговорить :munky2:[/quote]
Ну посмотри,подумай,посоветуйся.Самое главное-действовать в интересах ребятенка!!!Вы уже щенячку на родословную меняете?А мы вто что-то тормозим процесс.Ну у нас время еще есть,пусть папа наш побольше титулов наберет!!!Агашеньке поцалуйчики!!!
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пт апр 03, 2009 09:03:49

Ральфунчик писал(а):Я вот тоже об этом же,в конце концов меня больше волнует чтоб дите было здоровое,и еще сказали что якобы должна прививка от бешенства быть ........а рановато чегой то........В среду договорились с руководителем клуба встретиться мне надо щенячку ей отдать будет дабы увезли в Москву для получения родословной там и хочу все сней подробно обговорить :munky2:

Ну посмотри,подумай,посоветуйся.Самое главное-действовать в интересах ребятенка!!!Вы уже щенячку на родословную меняете?А мы вто что-то тормозим процесс.Ну у нас время еще есть,пусть папа наш побольше титулов наберет!!!Агашеньке поцалуйчики!!![/quote]

Просто до года надо обменять, а незаметно уже семь месяцев наступает..........вот и решила что уже пора, а то потом лето, да и все такое...........пусть она уже будеть..........наши пока тут бумажки собрут, тока в конце мая в Москву поедут......время летить быстро b6 Нашему жениху красотуну много цемок z7
[Изображение
Изображение
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пт апр 03, 2009 10:18:50

Жень,а Щенячку разве до года меняют? У меня инфа,что до 15 мес.Но,хотя,где год,там и 15 мес.Нам уж тоже надо задуматься,а то проикаем время.Нам же уже не за горами 8 мес.Невестушке нашей,ненаглядной :dog-smile-smile:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»