Давайте дружить! Я Слонопотамчик...

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Давайте дружить! Я Слонопотамчик...

Непрочитанное сообщение Лелька » Ср май 13, 2009 20:56:27

Скотчиха писал(а):Леля. вам пора открывать курсы по обучению собак морским заплывам, мона мы первые будем в вашей школе

Оль! Мой муж уже давно предлагает организовать подобные курсы..... z4 z4 z4 z4 z4 Так что в списке желающих - твой Фароша №1 .
Представь картину - заплыв булей в Черном море. an197 an197 an197 an197 an197 an197 Типа как в "Полосатом рейсе" - хорошо плывет группа в полосатых куапальниках..." z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4
Пасибки за комплеманы в наш адрес..... :dog88: :dog88: :dog88: :dog88:
Мы это оченно любим..... :munky2: :munky2: :munky2: :munky2:

Ника и Нелли писал(а):Оля,МОЛОДЕЦ!Здорово получилось,мне очень понравилось! :dog49:

Нелли! Еще раз спасибо!!! f10 f10 :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Никуше :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:

ksusha писал(а):Olya posmotrela rolik SUPER :dog49: :dog49: :dog49: Nellya rukodelnica !Umnica ! :smile337: :a16: :a16: Nu Slonik morskov ya vobshe baldeu ot nego :dog-smile-smile: takie skladochki ,takaya moska z7 Olya zaceluy ego ot nas ! :love4: z8

Ксюша! :dog-smile-biggrin: f10 :dog-smile-biggrin: за комплементы.... Слоник даже засмущался.....

:dog88: :dog88: :dog88: :dog88: Ждем известий об успехах Лукаса в покорении морских глубин....
z8 z8 z8 z8
Изображение Изображение

ljakyb
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение ljakyb » Ср май 13, 2009 22:54:27

Слонопотамчик, тебе так повезло живеш на мооореее... z7

Ирина75
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина75 » Ср май 13, 2009 23:49:31

Слонопотамчик))))))))))))) просто прелесть z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 прям сомой захотелось поплавоть на море :an307: :an307: :an307:
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт май 14, 2009 00:06:08

Ольгунь и я бы заплыв с огромным удовольствием с красатуней Слоником совершила!!!! Фотки заплывные нашего супер пловца бульдожьего просто замечательны!!!! z7 z7 z8 z8 :dog10:

Очень интересное замечание про качество воды..ну в смысле пресная или соленая...мне такое даже в голову не приходило...
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт май 14, 2009 11:08:26

Оль, посмотрела ваш ролик, супер получилось, очень трогательно и с большой любовь :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Все такие красивые z9
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Чт май 14, 2009 13:15:26

b3 b3 b3 b3 b3
а у меня почему то не показывает, нажимаю на ссылку белый экран и табличка сообщение с веб сайта и там чё то по английски! :study:
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Anya
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Anya » Чт май 14, 2009 13:40:12

Олечка, привет! Побродила по Вашей теме, какой Слоник красивый!! :dog49: Столько замечательных и веселых фото! А песа плавает хорошо? У моей знакомой бульдожка не плавает вообще, один раз она его в море запустила, так потом они его всей семьей спасали :colors:.. А мы постоянно в море ходим и живем на море и прям интересно плаваем или нет.. Но у нас еще холодно, поэтому пробовать заплыв не начинали b6
url=http://www.minidog.info]Изображение[/url]

Скотчиха
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Скотчиха » Чт май 14, 2009 13:43:59

Ольчик, раскрывайте секрет как Слонюсика плавать научили?? Мы тож в ванной тренироваться будем
z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4
Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Чт май 14, 2009 19:13:42

Очень рады :dog111: :blob6: :dog111: :blob6: :dog111: :blob6: видеть вас у себя в гостях....

Fillya писал(а):Ольгунь и я бы заплыв с огромным удовольствием с красатуней Слоником совершила!!!! Фотки заплывные нашего супер пловца бульдожьего просто замечательны!!!! z7 z7 z8 z8 :dog10:
Очень интересное замечание про качество воды..ну в смысле пресная или соленая...мне такое даже в голову не приходило...

Таня! :dog-smile-biggrin: f10 f10 за оценку нашего брылястика... Твое мнение очень важно для нас...
Что касается качества воды, то вывод напросился сам собою... В один и тот же день в море - плывем :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: , в бассейне - тонем.... z4 z4 z4 z4 z4 z4

Скотчиха писал(а):Ольчик, раскрывайте секрет как Слонюсика плавать научили?? Мы тож в ванной тренироваться будем
z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4

Anya писал(а):Олечка, привет! Побродила по Вашей теме, какой Слоник красивый!! :dog49: Столько замечательных и веселых фото! А песа плавает хорошо? У моей знакомой бульдожка не плавает вообще, один раз она его в море запустила, так потом они его всей семьей спасали :colors:.. А мы постоянно в море ходим и живем на море и прям интересно плаваем или нет.. Но у нас еще холодно, поэтому пробовать заплыв не начинали b6

Оль!Аня! Первый раз вводу его еще маленьким занесли на руках метра на 2 вглубь, а потом отпустили.... Испугался an197 an197 an197 an197 , начал барахтаться, :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa: но, конечно же его подстраховывали....Доплыл -куда деваться?!! :director: :director: :director: :director: В следующий раз решили одеть детские надувные нарукавники - хватило ровно на минуту....Прокусил - не проплыв ни сантиметра.... z4 z4 z4 z4 z4 Через некоторое время Слон сам начал проявлять интерес к воде: зайдет - постоит - волной окатит - пятится, а потом сам стал заходить... Теперь не вытянуть....Это в море...
А в бассейн регулярно попу макает, и спит, сидя на ступеньках наполовину в воде :an307: :an307: :an307:

Оззи) писал(а):b3 b3 b3 b3 b3
а у меня почему то не показывает, нажимаю на ссылку белый экран и табличка сообщение с веб сайта и там чё то по английски! :study:

Юля! Вот тут уж я ничем помочь не могу.... Скорее всего это какие-то временные сложности... Удачи!

Alenka писал(а):Оль, посмотрела ваш ролик, супер получилось, очень трогательно и с большой любовь :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Все такие красивые z9

Алена! Спасибо за теплые слова... :dog-smile-biggrin: Рады, что ты нашла возможность к нам заглянуть. :blob6: :blob6: :blob6: :blob6:

Ира! z12 z12
Изображение Изображение

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Чт май 14, 2009 19:29:56

Оля, посотрела заплывающего Слоника и ролик с сердечками. Так все понравилось! Слонопотамчик теперь у меня будет вседа асоциироваться с сердечками z7
Еще историю появления в вашей семье прочла - обалденный подарок!! :dog49:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»