Леночка и ваши питомуы,привет ! Мы Лена и Семёнушка,рады с вами познакомиться.У вас красивые бульдожики ! Рады за Пэрис ,удачи ей. А вам успехов и удачи на выставке,будем держать за вас кулачки !!!
Алёнушка привет!!!!! , Перис девочка умненькая, хозяйку зовут Лена она мне каждый день отзванивается расказывает о очень воспитанным ребёнке, довольные очень, а главное она уже понимает , что дома нельзя писеть и какать, терпить ждёт когда её вынесут погулять. Руслан от неё просто без ума тттттттт....... на неё незглазить. Принцессе вчера сделали опирацию, у неё была большая грижка. Врач бегать запретил, велел посадить в клетку пока швы не снимем. В первый день лапка моя аш скулила видать больно было, вобщем лечимся колим антибиотики. Нафанечки от нас
Лена и Сёмушка здравствуйте !!!!!!!!!!! Очень рада вашему знакомству, спасибо за комплементы. У вас очень красивый мальчик!!!!!!!!!!! просто очаравашка. Сёмушке от нас
Людочек привет!!!!!!!!! Людок и не говори пока с родителями щенов везёт попадают в хорошие любящие руки, не знаю кому достанутся ещё трое моих орхаровцев. Мосеньки от нас
Алёнушка привет!!!!!!!! Спасибо, маленькой Принцессе уже намного лучше, очень хочется ей побегать, поиграть, я думаю ещё денька три подержать её в клетке. Нафанечке от нас