Буч и Вик

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Буч и Вик

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Вт янв 26, 2010 14:19:20

Марина,привет ! :a8: Фото Бучика-дразнилки и Вика клааааснве !!! :a16:
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Вт янв 26, 2010 15:31:40

Моси писал(а):Приветики! :a8:
Мариш,где два там и третий... :dog10: :an307: Вообще,я написала модератору этой темы. Разберутся в ситуации. Главное спокойствие,как говорил Карлосон! z2
Братишкам от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Мариш,я тут в другой темке прочитала,что ты попа на форум вызвать решила...дети и внуки болеют...Что стряслось?

Людочка превет , спосибки тебе b6 разобрались :dog49: Ты пишешь где два там и третий z4 ну ладно девченку предложили бы , а то опять парня z4 :an307: А насчет попа , ну действительно . Такое впечатление , что какая то гадина форум сглазила :study: :study: Бульки почти у каждого болеют b3 с детьми и внуками тоже чтото творится не понятное :xa-xa: Прямо мистика какая то :xa-xa: Мосика в носику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors:

Nastena
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nastena » Вт янв 26, 2010 15:56:17

Всем без панике !!! z6
Не хандрить , не переживать ,держать хвост по ветру (или пистолетом) кому как нравится больше !!! :nike:
Прорвемся - где наша еще не пропадала !!!Всех вылечат и тебя и меня и их то же z2 z2 z2
С глазами ,это конечно беда .Но думаю все можно держать под контролем.
Мы вот с Аленушкой прооперировали своих брылястых у хорошего офтальмолога и все довольны .Идем на поправку.
Может у такого же доктора проконсультироваться по поводу дальнейшего ухода.Может еще чего полезного насоветует.
А может и нет.Главное настроится на лучшее, у нашей большой семьи все будет ОТЛИЧНО.

КУРНОСОЙ БАНДЕ ОТ НАС ПОЦЕЛУИ,ОБНИМАШКИ И ЧЕСАЛКИ ТОЛСТЕНЬКИХ ЖИВОТИКОВ.
:angel12: :homework:
Изображение

Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть,
и самое лучшее,чем можешь быть Ты.

Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Вт янв 26, 2010 17:44:16

НАСТЕНА СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ :dog-smile-biggrin: БУМ ДЕРЖАТЬ " ХВОСТЫ " z4 ПО ВЕТРУ И БОРОТЬСЯ С БОЛЯКАМИ b4 БУТЧИКУ ЛУЧИКУ :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors:

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Вт янв 26, 2010 18:00:33

Larson писал(а):А Я ТО ДУМАЮ..... КРЫША ЧТОЛЬ ПОЕХАЛА..... z4 z4 z4 z4 z4 z4

Я только сейчас смотрю...Думаю куда фотки пропали :smile375: Еще только их видела...Крыша у меня значит ТУ Ту z2 z2 , не у Лариона z2 z2 z2
А как чужие фотки могли оказаться? Ну совсем не понимаю z2
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Вт янв 26, 2010 18:04:09

Marusia писал(а):Во блин . своих двое z4 еще и третьего пристраивают z4 :an307:

z4 z4 z4
Ну и что, ты и с тройней справишься! Может это вещий знак? z4 z4
Изображение

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Вт янв 26, 2010 18:26:07

Марина, Буч@Вик здравствуйте! Давно не общались, как дела? По темкам поняла, что Ваша большая стая болеет. Не надо, так не должно быть, и это пройдёт. Последние слова были написаны на перстне царя Давида. Марина, знаете иногда помогает справиться с неготивом, я эти слова повторяю как заклинание. Представьте, что Ваши очень хорошие друзья опустили над Вами всеми прозрачное покрывало, через которое не проникает зло, болезни и еще всякая чертовщина. И поэтому все будет хорошо.
Делай как должно и будь как будет
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Ср янв 27, 2010 19:31:43

Марин, как там дела с лапкой?
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Ср янв 27, 2010 21:13:33

Леночка да хромает еще b3 Я потом вспомнила , мы вечером гуляли и он напоролся на банку пивную . какая то сволочь бросила , причем разорванную а Викуша на нее наступил b3 Так я ее с лапы снимала b3 Говорят что собаки все позасрали , а сами скоты из окон и бутылки кидают и все гавно :xa-xa: Лен Брэдика поцелуй , выздоравливайте :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors:

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Ср янв 27, 2010 21:17:53

майклмик писал(а):Марина, Буч@Вик здравствуйте! Давно не общались, как дела? По темкам поняла, что Ваша большая стая болеет. Не надо, так не должно быть, и это пройдёт. Последние слова были написаны на перстне царя Давида. Марина, знаете иногда помогает справиться с неготивом, я эти слова повторяю как заклинание. Представьте, что Ваши очень хорошие друзья опустили над Вами всеми прозрачное покрывало, через которое не проникает зло, болезни и еще всякая чертовщина. И поэтому все будет хорошо.

Ирина спасибо , за добрые слова :dog-smile-biggrin: Теперь прислушаюсь к словам царя Давида !!! И буду повторять их как оберег :munky2: Микки тигренку лапотушному :dog-smile-mad: :colors: :colors:

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»