Микки-мой любимый бульдог
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Микки-мой любимый бульдог
Саша и Вильсон + Аленушка и Нафаня привет! Спасибо , что в гости заходили и Вам понравилось. Мы с Микусей с апреля постоянно находимся на даче. Лето в этом году выдалось жаркое, но с дождями и это хорошо,т.к. после них воздух становится чистым и прохладным. Правда грозы и как следствие громы Микки ужасно не нравятся.Он на грозу ругается, а летние грозы и дожди короткие (не более 20 минут), то Микки успокаивается и бегает по лужам очень довольный, что грозу прогнал. Из-за жары часто купаем Микки в детском бассейне, большой бассейн наш кабанчик прокусил, пришлось покупать новый.Ночью спит на балконе в раскладушке, там ночью ему комфортно, но полежать на спине и похрапеть прям маме с папой в лицо приходит под утро к нам на постель. Мы уже привыкли, а соседи недавно спрашивали у кого из нас такой могучий храп?(Окна то открыты и всё очень слышно) Не верят. что это Микки, говорят, что мы на нашего плюшевого кабанчика наговариваем. А недавно нашел, вернее проделал дыру в заборе и отправился гулять по соседям. Обнаружили когда услышали вопль и крики через два участка от нас. Предстаьвте, люди вечером отдыхают в гамаке, помахивая веером от комаров, в расслабленном состоянии, а тут появляется нечто хрюкающее, громко дышащее, с разинутой пастью. Побежали на крики и препроводили нашего кабанчика домой. К себе шел с чуством собственного достоинства и оглядываясь на мужа,"говорил": чего раскричались, я может быть зашел посмотреть как у них там в саду и какие там цветы растут. Затем дошел до нашей калитки, вздохнул и "сказал": у меня лучше. Я правда опасалась, чтобы Микусю моего чем-нибудь не ударили, хорошо, что обошлось. Люди то бывают на дух собак не переносят, и такие на участках у нас имеются. Муж поехал на стройрынок купил рулоны сетки и заделал низ забора капитально. Так спокойней. ну вот, пока всё. Напишите, как ваши плющевые детки, как поживают?

Здравствуйте Ира и Микки-тигреночек!!
Давно мы у вас не бывали. Вы нас уже и забыли наверное.
Как Микки вырос!!! Какой он лапонька, особенно на этой фотке. Прямо ангелочек, так и хочется в носик поцеловать. Сразу видно какие сладкие сны ему снятся. Очень хочется летних фоток еще посмотреть, на тему "как я провел лето"
Добрый вечер Светлана и Ронечка! Очень рады. что зашли к нам в гости. Летних фото полно, только выложить их на форум проблематично. На даче интернет очень медленно работает и не загружает фото, это только в рекламе показывают как быстро всё загружается. Когда соберусь в Москву не знаю, пока живем на даче и в город совсем не тянет. Сегодня вот ездили с Микусей к нашему местному врачу, из-за жары всё откладывали. У Микки два раза в год появляются маленькие проплешины на голове (шерсть как молью побита)и раздражение между пальцами лап. Как сказал врач-это обострение демодекоза и надо периодически проходить курс лечения. А в остальном, тьфу,тьфу,тьфу в порядке. А ещё сегодня Микки помогал мне собирать урожай огурцов, правда очень своеобразно.
Из ведра доставал и закапывал их на соседнюю грядку. Забавных моментов очень много, но не всегда успеваешь сбегать за фотоаппаратом.
Ронечке от Микки
Светлана пишите. как Вы поживаете, нам все интересно!
Из ведра доставал и закапывал их на соседнюю грядку. Забавных моментов очень много, но не всегда успеваешь сбегать за фотоаппаратом.
Ронечке от Микки

Ира и Микусик-тигреночек,привет!!!
Мы тоже дачу обожаем. Только работа не дает там часто бывать. Вот на пенсию пойду и будем с Роничкой там жить. Это моя мечта.
Рончик у меня тоже огурцеед хороший. Да он все с грядок любит. Слава Богу по грядкам уже не бегает, ходит аккуратненько по борозкам, соседи все его нахваливают. Он и к соседям в гости может зайти, так тихонечко, скромненько.Прямо сама невинность
Ну ждем ваших фото.
Тигреночка -Микки от нас чмоки-чмоки

Мы тоже дачу обожаем. Только работа не дает там часто бывать. Вот на пенсию пойду и будем с Роничкой там жить. Это моя мечта.

Ну ждем ваших фото.
Тигреночка -Микки от нас чмоки-чмоки

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ира, похохотала от души над историей про обследование Микки одного из соседских участков.
Он, наверное, ходил проверять, правильно они с огурцами поступают (как он) или нет.
Хорошо вам и дальше отдыхать! Храпунчику и грозе грозы

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ира, вы с дачи с Микки вернулись? Куда запропастились? Соскучились... 

Здравствуйте,здравствуйте,здравствуйте все бульдогоманы! Мы еще на даче, а я пользуясь случаем решила напомнить о нашем житье-бытье.
У Микки проснулись вдруг охранные качества, целыми днями бегает вдоль забора и облаивает прохожих. Все спрашивают, что с ним случилось, т.к. Микки на глазах у дачников превратился из плюшевого медвеженка в серьёзного пса. Правда с нами он попрежнему ласков и любитель целоваться с мамой и папой. А недавно напугал женщину, возращающуюся из леса с ведром полным грибами, проделал дырку в заборе (перекусил проволоку) и стал на эту женщину лаять, рычать. Попыток укусить правда не было, но женщина испувшись выроняла ведро, грибы рассыпались, а Микки стал с ними играть. В другой раз, муж пошел за грибами, а я занималась цветами и не видела как Микки удрал за мужем в лес, и опять через проделанную дырку в заборе. Соседка проходит мимо и говорит,"что-то Микки твоего не видно". И тут я запаниковала, собаки нигде нет. Стали с соседкой его звать, через минуту появился... морда довольная...
Немного фото из нашей дачной жизни.
У Микки проснулись вдруг охранные качества, целыми днями бегает вдоль забора и облаивает прохожих. Все спрашивают, что с ним случилось, т.к. Микки на глазах у дачников превратился из плюшевого медвеженка в серьёзного пса. Правда с нами он попрежнему ласков и любитель целоваться с мамой и папой. А недавно напугал женщину, возращающуюся из леса с ведром полным грибами, проделал дырку в заборе (перекусил проволоку) и стал на эту женщину лаять, рычать. Попыток укусить правда не было, но женщина испувшись выроняла ведро, грибы рассыпались, а Микки стал с ними играть. В другой раз, муж пошел за грибами, а я занималась цветами и не видела как Микки удрал за мужем в лес, и опять через проделанную дырку в заборе. Соседка проходит мимо и говорит,"что-то Микки твоего не видно". И тут я запаниковала, собаки нигде нет. Стали с соседкой его звать, через минуту появился... морда довольная...
Немного фото из нашей дачной жизни.
Люблю спать на веранде
URL=http://www.radikal.ru]
[/URL
URL=http://www.radikal.ru]

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»