Представляю, сколько всего вкусного, неизгрызанного достанется Черюньке
. От нас вам

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

. От нас вам

Далила писал(а):Мариша, поздравляю с переездом!![]()
![]()
. От нас вам
![]()
![]()
красавцу от Йоки шкодницы Можешь кстати посмотреть как подрасла моя малипусичка
,у нас не собака,а ревизор...я из одной комнаты в другую хожу всё ставлю по своим местам,а Черюньдень ходит за мной попитам и всё контролирует
прям так скажем глаз да палец,всё под контролем,а иначе никак...На днях пришли домой,Черюха на диване разлёгся и при этом очень акуратненько в линеечку сложил все маленькие подушечки
я сначало подумала,что это мужа так для собакевича постарался,а он говорит ничего я не трогал,вообщем сам наш пацан для себя любимого постарался...
у нас паника,как так,не поверите но мы уходили из дома и оставляли ему обогреватель(выставляли на таймер,чтоб переодически включался)чтоб он не перемерзал,а тут на тебе эта бяка...Дак вот прочитав эту статью мы решили проэксперементировать так ли это,всё дело в корме и буквально через 2 дня у него всё стало проходить...чему мы очень рады...
k-sasha писал(а):привет!!) с переездом!!![]()
я спросить хотела) а какая у вас погода в январе?))) мы с мужем 6го января в барселону летим))

Дай-то бог, чтобы именно в этом дело оказалось (ТТТ). А статью ты лучше не здесь выкладывай, а в "Советах бывалых".
Черику-ревизору

Поправляйтесь обязательно
Черику сыроеду от Йоки сухарницы
что забегаешь мы всегда рады с Йоксой
Нет, он-саблезубый бульдог.
Темку создавай в том разделе, это в общих интересах.
Черику

Черри от ЙокиВернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей