Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт авг 09, 2011 09:55:55

Иришкин, обязательно сюда зайди b1
viewtopic.php?f=19&t=14750&p=250037#p250037
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вт авг 09, 2011 11:17:59

Девочки, еще раз :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за внимание к нам с Торюсиком!
Насчет дебилов, Илончик, ты совершенно права! У нас в районе довольно много этнических корейцев, потому что на противоположной от нас стороне Профсоюзной очень хорошая корейская школа, все московские корейцы пытаются своих детей пристроить именно в нее. Ну идем мы с Тори гулять, нам навстречу молодая корейская мамаша с дочкой. Тори на поводке. Мамашу всю перекосило, остановилась и начала орать дурниной:"Убери собаку! Уходи отсюда!!" Начинает сумкой на Тори махать. Ну, я завелась с пол-оборота - говорю:" Что, как собак жрать, так это нормально, не страшно? А если собака просто мимо идет, так боишься? Страшно, что найдется собака, которая отомстит за всех?" Боже, как она от меня драпала! b6 :munky2:
Но при этом, как не парадоксально, Торюссель своей сдобной красотой умудрилась завоевать сердца наших таджиков (но я уже писала об этом), и кавказцев. У нас есть мальчик, лет 12-ти, дагестанец, он меня просто умиляет. Подошел к нам, очень вежливо с нами познакомился, когда мы гуляем всегда к нам подходит, играет с Тори. Привел младшего брата, все ему рассказал, как надо с девочкой обращаться, что можно, чего нельзя. Молодец, очень приятно удивил!
А одна ситуация была презабавная - мы, наоборот, возвращались домой, и у детской площадки сидели с младенцами два азербайджанских мужика и женщина. Они спикировали на Торюсселя просто как коршуны, ахали, охали, восхищались. Один мужик даже знал, что за порода! z2 А финал общения был в чисто восточном стиле - спросили: мальчик или девочка. я сказала, что девочка ( и не соврала ведь! z2 ). И один из них говорит:" Такая хорошая девочка! Дай ей бог хорошего мальчика, чтобы не обидел такую красоту!" И все хором:" Вах!" z2 z2 z2
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт авг 09, 2011 11:49:49

Нет, ну с корейцами ты хорошо ей ответила :smile337: z4 Ну не идиотка ли. Уберите собаку, пусть сама убирается z6 А вообще конечно мы тоже больше встречаем поклонников, нежели идиотов :dog10:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вт авг 09, 2011 12:10:34

Ириш, ну ты как напишешь z2 z2 z4 z4 Я сначала отвечаю культурно, но если человек не понимает могу нагрубить, причем так , что отстанут надолго.Не люблю когда наших обижают.
Торичке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вт авг 09, 2011 12:21:08

Маришка, я вообще-то баба, испорченная воспитанием, хамить не люблю, ругаться тоже. Если человек вежлив со мной и моей собакой, я всегда пойду навстречу. Ну, боится, бедолага убогий, его пожалеть надо, что ж ему хамить? Спокойно все объясню, отойду, если ему места мало - нет проблем. Бывают нормальные люди, которые, даже если испуганы, полагаются на твое понимание. Но когда на меня с места в карьер начинают орать, слать в короткое пешее путешествие эротического содержания, пытаются пнуть или ударить такое кроткое и доброжелательное существо, как Торюсик - тут держите меня семеро! :colors: :colors: :colors:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Вт авг 09, 2011 13:26:51

Ирина и Тори писал(а):Лето, однако, друзья мои, постепенно подходит к концу, хоть и жалко ужасно! А потому - пока есть возможность поснимать плюшку на фоне зеленой травки, я решила этим воспользоваться. Вот небольшая фотосессия Торюсика. Для начала, правда, парочка домашних фотов.
Торюсик все-таки освоила свой пухлик. как раз тогда, когда пора бы его уже сменить - барышня порядком поистрепала свое лежбище. Ночью она спит со мной, но днем укладывается на свое место. Здесь можно оценить размеры нашей шкурки. Тори спит отдельно, а складка на загривке - отдельно. z2 z2 z2
Изображение
А здесь ребенок сложил такую умильную гримаску во сне, что я просто не смогла устоять!
Изображение
А вот так мы удивляемся, почему мама сердится (Торик сперла ершик от унитаза). А мы что? А мы ничего!
Изображение

Боже мой,какая сладкая лапулечка !!!
:dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вт авг 09, 2011 20:05:09

Торюсик ты чудо :dog49: :dog49: :dog49:
Что до "шибко умных" так "раскормили " это любимая притензия к хозяевам бульдогов Я только одно не могу понять КОМУ КАКОЕ ДЕЛО раскормили мы там кого, или нет b6
А уж то что у всех национальностей есть нормальные люди а есть не очень ясно давно :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вт авг 09, 2011 21:35:32

Леночка, я тоже удивляюсь! У нас есть один мужик, собачник, сейчас у него цверг. Он нас как встретит, так обязательно скажет, что Тори толстая, что я ее раскормила.... Пыталась объяснить, что нам полагается быть упитанными, что есть вес, в который в определенном возрасте желательно вписываться, что худой бульдог - больной бульдог (или вовсе не бульдог?) - по нолям! Каждую встречу одно и то же, как будто не слышит! Ну в конечном итоге, эта собака - моя, как хочу, так кормлю, ну люблю я толстых собак, это мое право! Я же не сообщаю всем хозяевам йорков или лысых хохлаток, что мне не нравятся их собаки?
Изображение

SenatoR& Jane
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Вт авг 09, 2011 23:31:49

Девочки, ох моя любимая тема. Обсуждалки разборок. Сегодня встретила хозяйку у которой была худенькая, если не сказать, что заморыш собачка и барышня хвасталась у меня она кушает ровно чуть-чуть, а порода ну что-то типа лохматого пинчера, честно не знаю что, может и дворняжка. Сама она тоже такая дробненькая, так что тут и на мои пышные формы был намёк тоже.
Собачка скорее всего кушала так не от слежения за фигурой или убеждений хозяйки, а потому что была уже старенькая и больная, ну конечно костяк другой, размер желудка. Но хозяйка напрочь такое понимать не могла. И обзывала нашего Сеныка даже тогда когда мы болели сильно и похудели серьёзно - жирным кабаном, ну я первое время оправдывалась, второе время объясняла уже по пальцам, что порода и пол и молодость у нас разные, и что если поправиться я буду только вдвойне рада, потому что с аппетитом у нас были временами проблемы летом, но она и слушать не хотела. и уверенно гвоорила. то ожирение для всех собак ожирение.
В конце концов собачка умерла, ну что мне конечно же жалко, видела я её редко, после этого, посочувствовать хотела. Встретила сегодня, только рот открыла хотела сказать, что жалко, скорблю ...А она говорит, вот моя собака сдохла, а вашей хоть бы что?!... b4 . Ну я тоже конечно, не ожидала такого хамства на пустом месте, говорю, старую пословицу - пока толстый похудеет, худой сдохнет. А она мне - Боже,какая наглость, вместо сочувствия, вы мне такое говорите!!!!У меня просто слов не было. Я только пробубнила про себя: сочувствую вашей собаки , когда она была живой, сейчас ей просто повезло, от вас избавиться.
А вечером иду в магазин, настроение прекрасное навстречу два скотиш-терьера, обожаю их и главное один чёрный, другой белый, ведёт парочка молодых людей - и главное на собачках плетённые красные ошейнички увешанные с сердечками:в общем картина такая красивая. Я издалека им показываю двумя руками - ВО!!! Здорово!
Ноль внимания. Подхожу говорю,- боже, какие хорошенькие, какая прелесть, вы просто молодцы, у вас такие собачки вы их так красиво украсили. А они между собой разговаривают на меня - ноль внимания.
Вот если честно - вот это равнодушие, или как это называть, восторгаются вашими собаками, ну что жалко сказать спасибо, делать вид, что ничего особенного, когда человек в полном восторге делится, своим признанием, что испытал радость от увиденного. Мне это показалось куда обиднее всех оскорблений которые адресовались моей собаке, это просто ну больше чем обидно. Первый раз такое у меня в жизни случилось, и я если честно поспешила от них уйти,. даже не сказав ничего, наверное, надо было им объяснить, что это неправильно, и очень обидно.
Но я почему то сначала подумала,что я неправа, может быть, не надо так высказывать свою радость. Хотя , ещё раз прокрутив все похожие ситуации в мою сторону: ну ни разу, я не ответила равнодушием - шутила, благодарила, обязательно даже если я с кем -то в это время общалась или спешила, я всегда старалась уделить внимание человеку. который говорил приятное о моей собаке, как такое можно пропустить без внимания?
Прости, Ириша, что так много написала. Прорвало.))) Вот, кстати, я тоже в себе замечаю, что куда девается вся моя робкая вежливость, как только кто-нибудь не так посмотрит на мою собаку, или что-то не то скажет, я превращаюсь в разъярённую тигрицу. Так, что девочки как я вас понимаю!
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вт авг 09, 2011 23:43:56

Знаешь Жень, мне бы тоже обидно было. Я еще могла бы понять гадость проигнорить, ана комплемент ответить язык что ли отсохнет? Странные порой люди бывают...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»