viewtopic.php?f=19&t=14750&p=250037#p250037
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

за внимание к нам с Торюсиком!
А финал общения был в чисто восточном стиле - спросили: мальчик или девочка. я сказала, что девочка ( и не соврала ведь!
). И один из них говорит:" Такая хорошая девочка! Дай ей бог хорошего мальчика, чтобы не обидел такую красоту!" И все хором:" Вах!"

Ну не идиотка ли. Уберите собаку, пусть сама убирается
А вообще конечно мы тоже больше встречаем поклонников, нежели идиотов 

Я сначала отвечаю культурно, но если человек не понимает могу нагрубить, причем так , что отстанут надолго.Не люблю когда наших обижают.

[url][url=http://

Ирина и Тори писал(а):Лето, однако, друзья мои, постепенно подходит к концу, хоть и жалко ужасно! А потому - пока есть возможность поснимать плюшку на фоне зеленой травки, я решила этим воспользоваться. Вот небольшая фотосессия Торюсика. Для начала, правда, парочка домашних фотов.
Торюсик все-таки освоила свой пухлик. как раз тогда, когда пора бы его уже сменить - барышня порядком поистрепала свое лежбище. Ночью она спит со мной, но днем укладывается на свое место. Здесь можно оценить размеры нашей шкурки. Тори спит отдельно, а складка на загривке - отдельно.![]()
![]()
![]()
А здесь ребенок сложил такую умильную гримаску во сне, что я просто не смогла устоять!
А вот так мы удивляемся, почему мама сердится (Торик сперла ершик от унитаза). А мы что? А мы ничего!

от Йоки

. Ну я тоже конечно, не ожидала такого хамства на пустом месте, говорю, старую пословицу - пока толстый похудеет, худой сдохнет. А она мне - Боже,какая наглость, вместо сочувствия, вы мне такое говорите!!!!У меня просто слов не было. Я только пробубнила про себя: сочувствую вашей собаки , когда она была живой, сейчас ей просто повезло, от вас избавиться.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 31 гость