Примите новеньких...Илона и Кром

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Примите новеньких...Илона и Кром

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Ср июн 08, 2011 20:11:22

Илона , я от этих обьявлений в шоке, волосы дыбом z6 , а бульдожку на маленькую породу поменяю это уже перебор
, что вещь какаято типа" шило на мыло"Не пойму чем соба детям помешает, видно боятся трудностей.
Я вообще такое очень близко к сердцу принимаю.
Кромульчику симпатяге подросшему :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: у носопырку.
Изображение
Изображение

Milady
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Milady » Ср июн 08, 2011 22:37:38

Ох, Илона, какие страшные вещи я в твоей теме прочла... Пришлось срочно поднимать настроение, рассматривая фотографии толстопопика Крома. Оказывается, они с Бриллиантом ровесники почти. Будем на вас равняться и подрастать!
:dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт июн 09, 2011 09:16:38

Усем привет! :a8:
Ирочка! Нема за шо! z2 Я сама когда наткнулась на веточку Шурентия, так рада была b1 Так приятно папулю нашего маленького было посмотреть. И вот где он с одной из дочей, ну точно вылитые наши сеструли z7 Хорош усе таки наш папулечка z7 Мужик с большой буквы :munky2: Сеструльку толстопопку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Пы Сы: Иришк, я те в личку отписалась :angel7:
Наташенька! Енто безответственные, эгоистичные люди дают такие объявы. А если еще просмотришь на предыдущей странице ссылки, там вообще нелюди z7 Сама очень близко к сердцу такие вещи принимаю b3 Аделечку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Ася! Пасиб что заглянула к нам :dog-smile-biggrin: :a8: Очень рада что смогли поднять настроение наши фоточки :dog10: Я если честно, думала твой мальчишка намного старше и крупней Кромули :smile375: Я тебе на веточке отписалась. Целунькай своего красопетика от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Сб июн 11, 2011 02:51:12

Илончик, смотрела в Шуриковой темке фотографию Кромули. Эх, не парень - мечта! :dog49: :dog49: :dog49: ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

олеся04 писал(а):Когда мы думали какую пароду выбрать, учитывая и наш климат и занятость. Я хотела взять чихуашку , маленькие собачки тоже имеют свои плюсы а вкусы могут быть разными.

Абсолютно согласна на все сто! :a16: У меня был йорк и это был именно ПЕС! Не игрушка, не аксессуар. Бесстрашный маленький эльф. z7 Главное то, как относиться к животному. Воспитывать строго, но холить и лелеять. Кому-то бульдога. кому-то йорка и прочих декорашек. Так что Jedem das Seine - каждому свое.

P.S. Илонушка :a8: , пардон, что подискутировала в твоей теме :dog-smile-mad: .
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Вс июн 12, 2011 18:51:47

Илончик и Кромчик приветики вам :a8: Илона две ссылки просто ужасно печальные, сердце кровью обливается когда читаешь. Я не понимаю людей которые не любят животных, зачем заводить и издеваться над ними. Я Бы честно наказывала таких нелюдей, им не место среди людей и даже среди животных и таких тварей ведь много! Пока не введут в законадательство высокие штрафы за жестокое обращение с животными, мало что изменится. Такими не становятся а такими рождаются...
Извините за мое высказывание,хочется чтоб в этом мире жили только хорошие и добрые люди z7
Кромке море поцелушек :dog-smile-mad:
Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Пн июн 13, 2011 13:22:51

Илона и Кром,приветик! :a8:
Погостила у вас на страничке. Фото путешественника Крома очень понравились gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi Кромчик очаровтельный толстопузик z7
А вот на тему предателей животных и издевателей над животными-я вообще,спокойно не могу рассуждать. z6 Я готова придушить этих тварей :blob3: Извинюясь,за столь резкое высказывание.
Кромчику-очаровашке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Рина
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рина » Пн июн 13, 2011 21:09:18

Илона и Кром, здравствуйте! :a8: Посмотрела вашу тему, фотографии здоровские, очень понравились z7 z7 z7 Кромушка просто прелесть! чувствуется, через годик красавец-мужчина будет :a16:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт июн 14, 2011 09:29:13

Доброе утро бульдогомамочки! :a8:
Танюша! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: большое! Я вообще от Шурентия торчу z7 z7 z7 Всю его темку просмотрела от начала до конца. До чего же папанька наш хорош, очена надеюсь что мой малыш пойдет в него :munky2: А насчет маленьких пород, я просто ужО зверею на них, не подумайте что не люблю, но эти говехи нас кусают каждый день, то йорк, то той, а вчера маленький пудель z6 z6 z6 Целунькай Делюньку красотульку от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:
Олесечка! Да, темы по этим ссылкам не для слабонервных. У меня даже слов нет подходящих описать это z6 Ларчику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Людмила! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: большущие за комплиментики. :dog88: Я тоже спокойно не могу рассуждать на темы предательства и такого издевательства над животными. Придушила бы своими руками эту сволочь, которая так издевалась и убивала бедных собак z6 z6 z6 Моси :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Рина! Пасибочки вам огромное :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Мы тоже надеемся что Кромулькин красавчеГом вырастет. Хотя, я его и так обожаю :munky2: От нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вт июн 14, 2011 09:47:39

Привет Илоночка и Кромик :a8: очень рады с вами познакомится. Меня зовут Наташа а малыша Лорик, мы тоже еще маленькие :hello2: Какой замечательный у вас карапуз :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Заходи к нам в гости на нашу веточку, будем рады мы тоже новенькие, но сдесь очень дружные люди и их малявочки толстапопики :a16: :a16: :a16:
Изображение
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт июн 14, 2011 09:55:01

madam Natali писал(а):Привет Илоночка и Кромик :a8: очень рады с вами познакомится. Меня зовут Наташа а малыша Лорик, мы тоже еще маленькие :hello2: Какой замечательный у вас карапуз :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Заходи к нам в гости на нашу веточку, будем рады мы тоже новенькие, но сдесь очень дружные люди и их малявочки толстапопики :a16: :a16: :a16:

Наташенька привет! :a8: Очень рады знакомству gi-gi-gi :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за похвалушки карапуза :dog88: Здесь действительно очень дружное бульдожье семейство z2 Мы обязательно сегодня к вам забегем на веточку. Малышу Лорику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»