Моня
Re: Моня
Да Вы чего? Что за реакция? Просто если до 5-ти очагов, то не лечат, собака с этим сама справляется, потому и спросила. А ничего страшного в этом нет: лечится совершенно нормально. Удачи вам!!!
- Elwirabulls
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Игорь Петрович, говорят так, что бы страху нагнать и Вас, как клиента не потерять....
Говорю Вам, что у щенка не самый страшный случай...
Начинайте давайте лечение...
Тем более, сейчас, схемы лечения этой гадости хорошо апробированы и дают отличные результаты
Говорю Вам, что у щенка не самый страшный случай...
Начинайте давайте лечение...
Тем более, сейчас, схемы лечения этой гадости хорошо апробированы и дают отличные результаты
-
- Бульдогоман
..
Последний раз редактировалось Игорь Петрович Вс апр 22, 2012 21:34:34, всего редактировалось 1 раз.
- Киска
- Неизлечимый Бульдогоман
Бедный Моня!
Выздоравливайте скорее!У меня когда Лакушка стал чесаться,тоже соскоб делали,причем в двух клиниках и оба отрицательные.У нас точно аллергия.Даже из круп только рис подошел.На овсянку, перловку и гречку тут же прыщами весь покрывался.

-
- Бульдогоман
..
Последний раз редактировалось Игорь Петрович Вс апр 22, 2012 21:34:45, всего редактировалось 1 раз.
- Юля&Ася
- Бульдогоман с опытом
Я конечно не спец. Тут их хватает ,но моей собаке два раза ставили демодекоз ,а оказалось аллергия и на нее посеялся грибок. Но я думаю Москва же не Кременчуг. У вас там врачи квалифицированные. Это у нас тут захолустье. Так что я думаю вам надо слушать врачей . Желаю Монечке скорейшего выздоровления!!!!!

-
- Бульдогоман
..
Последний раз редактировалось Игорь Петрович Вс апр 22, 2012 21:34:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бульдогоман
..
Последний раз редактировалось Игорь Петрович Вс апр 22, 2012 21:35:08, всего редактировалось 1 раз.
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Игорь, если не уверен в правильности диагноза, перепроверь в другой клинике. Но даже если это действительно демодекоз, это не смертельно и успешно лечится, но долго, Эля все правильно написала.
А то, что ты пишешь про допуск таких собак к разведению, так это и есть лохотрон.
Монечка, выздоравливай

Вернуться в «Не актуальные темы»