Лакуша такая... ух!!!
 Ребенок растет, как на дрожжах ))) Чем вы ее кормите, Наташа? Делитесь этой тайной
  Ребенок растет, как на дрожжах ))) Чем вы ее кормите, Наташа? Делитесь этой тайной  
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

, не знаю я, уже урезала рацион, а она всё равно помпуха, хотя схуднула заметно
 , не знаю я, уже урезала рацион, а она всё равно помпуха, хотя схуднула заметно   . Хаммрюшику наши крепкие обнимашки и целовашки
 . Хаммрюшику наши крепкие обнимашки и целовашки   

Это у вас еще снег лежит???А у нас уже травка во всю...
 Это у вас еще снег лежит???А у нас уже травка во всю...  

Хотя снежинками их вообще-то сложно назвать.
 Хотя снежинками их вообще-то сложно назвать.  Лакуся хороша, обульдоживается потихоньку.
 Лакуся хороша, обульдоживается потихоньку.  
   Курносочке
 Курносочке   

девчонки, Лакуська и правда подросла. Носится с собакевичами довольная по уши, один только минус, все собакевичи, кроме одного, больше Лакухи и заваливают её, она потом такая чумазая, просто жуть, тряпкой это не протрёшь, приходиться мыть свинюшку
 девчонки, Лакуська и правда подросла. Носится с собакевичами довольная по уши, один только минус, все собакевичи, кроме одного, больше Лакухи и заваливают её, она потом такая чумазая, просто жуть, тряпкой это не протрёшь, приходиться мыть свинюшку   , быстрее бы трава выросла, да грязюка вся высохла.
, быстрее бы трава выросла, да грязюка вся высохла.  :
 :

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 77 гостей