Ходит с ним по всему двору! если собак других видит, голову от гордости задирает, мол, вон что у меня есть!

А недавно был крайне забавный случай, было это поздно вечером. Мы вышли гулять и увидели нашего друга, алабая Жору.

Зак гордо подняв голову, чтобы лучше было видно пулер, побежал к нему. Видя их, я Зака сразу отпускаю, ибо бегают они рядом, Жору тоже хозяева отпускают сразу. Эта махина всегда так рада видеть Зака, что хозяева рискуют оказаться на земле.

Так вот. Встретившись, обнюхавшись (все это не выпуская пулера из пасти), они начали носиться по двору, а так как мы на тот момент только вышли, Зак еще ничего сделать не успел. И видимо очень ему приспичило.

Обычно он присаживается и игрушку изо рта все равно не выпускает, а тут он выдал такое, что мы обомлели. Он положил пулер на землю, сел и наложил кучу ровно в самый центр пулера!!!

От нашего хохота, наверное проснулся весь дом!

После чего Зак, как ни в чем ни бывало, взял пулер в зубы. НЕ ИСПАЧКАВШИСЬ в собственном Г!! и побежал дальше играть с Жориком.

Я знаю, что собаки часто метят свои игрушки, но чтоб ТАКОЕ! Это мы видели впервые. Но зато выражение "будь другом.." (ну вы поняли) обрело для нас новый смысл