Александр и Тайсон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пн апр 09, 2007 22:41:29

Я подозреваю, что и у нас не очень быстрый. Просто по телефонному разговору с заводчицей я понял что должен отдать щенячью в клуб и там, как-то через Москву организуют родословную. Может конечно понял что-то не правильно. Просто я не очень люблю оставаться без каких-либо документов ( в данном случае на Тайса). Сами знаете, у нас в стране без бумажки ты........ :bounce:
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн апр 09, 2007 22:47:26

Саш,у нас делают ксерокопию...заверяют печатью в клубе...с этой копией вы можете выставляться...платите денежку...у нас около 70$,если не ошибаюсь,через полгода получаете...документы тоже в столице оформляют...в Киеве..вот так.Краску "Локоном" пробовали смывать с Тайса?
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн апр 09, 2007 22:58:33

Саш..фотки глянула...охота с Викулей..пойти засверлится....ежели честно..глядя на ваши красоты... b6 17 17 :a03:

А рассказы твои..читаю и ухохатываюсь...так классно о Тайсике пишешь, молодчинушка! :a03:

ПыСы: у наса на щенячках..плакатными буквами внизу всегда написано...для забывчивых владельцев...

ПО ДОСТИЖЕНИИ 15 МЕСЯЧНОГО ВОЗРАСТА МЕТРИКА ЩЕНКА НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :colors: 17
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пн апр 09, 2007 23:09:58

Саша, привет!
Полюбовалась фотографиями - очень здоровские!
Отдельное спасибо за фото мопсины ;)

Тайсон решил в субботу в лучшем виде предстать ;) покрасился! :blob6:
Пусть жена попросит этого парикмахера, у них есть спец. состав, который снимает краску (к сожалению не помню, как называется, завтра попытаюсь узнать точно).
не знаю, как шерстка, а кожу (у меня светлый пиджак) оттерла на раз!

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт апр 10, 2007 02:26:23

Александр и Тайсон писал(а):Я подозреваю, что и у нас не очень быстрый. Просто по телефонному разговору с заводчицей я понял что должен отдать щенячью в клуб и там, как-то через Москву организуют родословную.

Саш..ты все правильно понял..родухи выдают тока в РКФ...в Москве человек сам может доехать в офис РКФ и сделать ее, или заплатить курьеру..который может потратить свое время...если срочно...сначала внутренняя родуха делается..а затем экспортный вариант...но последний нужен..если вы захотите на международные выставки ходить...ранга CACIB,
d1
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вт апр 10, 2007 10:21:58

unona07 писал(а):Саш,у нас делают ксерокопию...заверяют печатью в клубе...с этой копией вы можете выставляться...платите денежку...у нас около 70$,если не ошибаюсь,через полгода получаете...документы тоже в столице оформляют...в Киеве..вот так.Краску "Локоном" пробовали смывать с Тайса?

Ален, пока не пробовали, но обязательно сделаем. А то он впечатление производит жуткое - в кровавых подтеках на спине и на пузе, прихрамывает иногда (беспокоит выбитый ноготь), еще и морду как на зло скорчит мученичисткую. Чувствую некоторые прохожие в шоке. Так и рождаются рассказы про то, как безответственные молодые люди заводят себе дорогие игрушки, а потом дурно с ними обращаются:)
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вт апр 10, 2007 10:30:33

Fillya писал(а):Саш..фотки глянула...охота с Викулей..пойти засверлится....ежели честно..глядя на ваши красоты... b6 17 17 :a03:

А рассказы твои..читаю и ухохатываюсь...так классно о Тайсике пишешь, молодчинушка! :a03:

ПыСы: у наса на щенячках..плакатными буквами внизу всегда написано...для забывчивых владельцев...

ПО ДОСТИЖЕНИИ 15 МЕСЯЧНОГО ВОЗРАСТА МЕТРИКА ЩЕНКА НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :colors: 17

Татьяна, спасибо! Щестое чувство подскуазывает, что у нас с Тайсоном еще не мало таких историй будет. Ну да, я не только забывчивый, но и слепой. Точно так и есть!
Изображение

AnnyRichi
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AnnyRichi » Вт апр 10, 2007 10:41:18

s_krass писал(а):Александр, на Украине процесс муторный. это к российским Участникам вопрос. У нас по - другому.
Муторный не то слово :bum-bum: Люда вам киевлянам на месте полегче мы свою родословную ждём уже 7 месяцев b3 в клубе обрадовали на осень будет b6 b6 b6 b6
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт апр 10, 2007 13:44:52

AnnyRichi писал(а):
s_krass писал(а):Александр, на Украине процесс муторный. это к российским Участникам вопрос. У нас по - другому.
Муторный не то слово :bum-bum: Люда вам киевлянам на месте полегче мы свою родословную ждём уже 7 месяцев b3 в клубе обрадовали на осень будет b6 b6 b6 b6
Ирина!хозяина Боцмана зовут Сергей....А Людмила-это его жена,она не находится в форуме.... d4
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вт апр 10, 2007 15:27:23

Ирина писал(а):Саша, привет!
Полюбовалась фотографиями - очень здоровские!
Отдельное спасибо за фото мопсины ;)

Тайсон решил в субботу в лучшем виде предстать ;) покрасился! :blob6:
Пусть жена попросит этого парикмахера, у них есть спец. состав, который снимает краску (к сожалению не помню, как называется, завтра попытаюсь узнать точно).
не знаю, как шерстка, а кожу (у меня светлый пиджак) оттерла на раз!

Ирина, привет! Сегодня пойду, закуплю всего чего можно - будем экспериментировать!
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»