АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Lucky star Bonita
- Начинающий Бульдогоман

- Контактная информация:
Re: Алена и Фиби (Юнона)
У Фиби настоящие детские летние каникулы... так можно сказать,что в хорошом заграничном детском лагере она отдыхает)))
Ален фотки просто суперские... Фиби просто звездося :)))
Ален фотки просто суперские... Фиби просто звездося :)))
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
Ребят,спасибо вам всем огромное за комменты
мы вас всех очень любим..
У Фибс всё хорошо,перешла почти полностью на "подножный корм" --что -где-созрело-зеленеет...все подъедается :))Особым спросом пользуются абрикосы и смородина...если бы я в нее насильно рис с мясом не пихала,похоже,был бы у меня к осени кроликобульдог:)))
Фото к сожалению новых нет...пока болел наш старенький...не до того было..сейчас немножко встряхнемся и обязательно чем-то интересным вас порадуем!пока вот такая моська:))))

Спасибо,что не забываете ,всем большой от нас привет и солнечного летнего настроения
мы вас всех очень любим..
У Фибс всё хорошо,перешла почти полностью на "подножный корм" --что -где-созрело-зеленеет...все подъедается :))Особым спросом пользуются абрикосы и смородина...если бы я в нее насильно рис с мясом не пихала,похоже,был бы у меня к осени кроликобульдог:)))
Фото к сожалению новых нет...пока болел наш старенький...не до того было..сейчас немножко встряхнемся и обязательно чем-то интересным вас порадуем!пока вот такая моська:))))

Спасибо,что не забываете ,всем большой от нас привет и солнечного летнего настроения

- Аня и Ко
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Привет Аленка,Фибуська и вся ваша роднюська!Соскучились мы ,не могу наверстать все пропущенное,но поняла ,что у вас всё ОК!Ну и славно,у нас вроде тоже ничего.Скоро будем в рядах,чуть -чуть осталось 

Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.
-
Матильда
- Герой
- Контактная информация:
Алена фотки как всегда-Суппер!!! Фиби не устанно позирует на отлично)))
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".
Наполеон Бонапарт
Наполеон Бонапарт
- Алёна&Фиби

- Контактная информация:
Аня и Ко писал(а):Привет Аленка,Фибуська и вся ваша роднюська!Соскучились мы ,не могу наверстать все пропущенное,но поняла ,что у вас всё ОК!Ну и славно,у нас вроде тоже ничего.Скоро будем в рядах,чуть -чуть осталось
Анют,привет тебе! Да,у нас всё хорошо ,тоже набЕгами бываем,дачный сезон закончится,наговоримся вдоволь:)))
- OLIMPIC-DOG

- Контактная информация:
Ален, фотография здоровская! впорочем как всегда! такой бульдожий Джемс Бонд и серьезная, блин 

- Алёна&Фиби

- Контактная информация:
Спасибо,Оксан:))) да,рожи строить мы мастера:))) 

- Брунгильда

- Контактная информация:
Ничего ты, Алена, не понимаешь, это не "рожи строить", это - "войти в образ" :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»