Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Брунгильда писал(а): Да и не все судьи понимают ее красоту, вариант примерно тот же, как у вас был с Бранковичем :))
Брунгильда писал(а): самое начало только, а я уже мечтаю о том, чтоб увидеть этому конец :)) Джоня у меня повредил лапу. Долго я не могла понять, в каком месте. Проверили все, что только можно, теперь остановились на том, что сильная травма мышцы плеча и лопатки (я уж не знаю, как они называются), прописали нам лечение и мы теперь лечимся. Джоика поведу по весне, а если все подлечим и хромота пройдет - то в декабре сгуляем.
Сабуню я давно не выставляла, то Мию срочно закрыть, то Юсю. Теперь пойдем потихоньку и с ней, пока никто не мешает, она же с Юсей в один класс попадает теперь, так у Юси были САСки, а у нее не было, вот и решили сначала одну закрыть, а потом уже вторую. А с Мией они разойдутся в разные классы. Да и не все судьи понимают ее красоту, вариант примерно тот же, как у вас был с Бранковичем :))
Ваньку пока не выставляю. Тяжелый случай особенностей развития бульдогов-подростков. :)) Так что, мимо пролетаем. Ну а с Понкой в бой зимой пойдем. А дальше будем смотреть, что растет :)) Работы еще много :)
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя