Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение Еленка » Вт июл 13, 2010 10:26:44

Да уж Лорик! Искренне сочувствую....... Ремонт и строители это стихийное бедствие- в одном месте ремонтируют - в другом уничтожают. А ты молодец - оптимист! Так держать! давай уже брылястиков покажи :a8:
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср июл 14, 2010 01:20:03

Лорочка, молодчинка ты, настоящая оптимистка :smile337:. Теперь у тебя зато много новых идей относительно новой люстры. :dog71: Твоим бандитам :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср июл 14, 2010 09:08:17

Еленка писал(а):Да уж Лорик! Искренне сочувствую....... Ремонт и строители это стихийное бедствие- в одном месте ремонтируют - в другом уничтожают. А ты молодец - оптимист! Так держать! давай уже брылястиков покажи :a8:

А что делать?!!!!!! z2 b6 b6
Немного времени не хватает на фотографирование, плюс у булек на територии лежит стопка шифера старого, да леса стоят около стены дома...короче бардак! b4 Но я как ибуть собирусь и пощолкая толстушек задействованных в стройке.
Фима например собирает все деревяшки и проволочки и пытается все это контрабандой протащить в домик. z2 z2
Микки совершает моцион по утрам, обписать все стойки лесов...кропотливая работа требующая сосредоточения)) b6
Лотка выглядывает рабочих, в поисках с кем бы поцеловаться в засос. :la-la-la: Авка делает вид, что ни чего не происходит, но за 20мин. пока у них во дворике лежали доски, успела каждую погрызть....тоже труд. :nike: Ну а Тотка прикидывается ветошью и неотсвечивает, ходЮт тут всякие, а я такая ценная...меня нужно беречь. gi-gi-gi
Миля несет службу и облаивает роботяг, как настоящая овчарка. Когда выходит гулять Фрида все рабочие разбегаются кто куда...кого на крышу занесет, кого на заборчик. z4
Масик с ужасом наблюдает через окно, как подымают металочерепицу мимо окон и в случае чего бежит в укрытие. Васька строительства не заметила живет в своем режиме зайца-побегайца. :dog-smile-mad:
Alenushka писал(а):Лорочка, молодчинка ты, настоящая оптимистка :smile337:. Теперь у тебя зато много новых идей относительно новой люстры. :dog71: Твоим бандитам :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:

Предпологаю, что до конца ремонта еще появиться много идей которые прийдется применять. z4 z4
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Ср июл 14, 2010 09:22:37

ой, Лорик, прочитала про твоих помощников z4 z4 z4 трудяги то какие z2 z2 z2 всё на них держится z4
У меня Боня тож в ремонт"втянулась" z4 z4 z4 таскала инструменты у рабочих b6 рвала мешки со строительными смесями b4 на голову грязные вёдра одевала и носилась по квартире z4 z4 z4 а вообще, она наверное думала, что она прораб z2 с такой важной мосей ходила :xa-xa: всё блюдила за порядком z4 без её участия ничего не происходило :xa-xa: z2 z2
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Ср июл 14, 2010 10:20:57

Ох у тебя бульки и роботяги :dog49: z2 и что бы ты без них делала- Микитос вот как старается, теперь все помечено , а значит ничего не сопрут z2
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Ср июл 14, 2010 10:26:25

Ой, Лора, не могуууу.... как представлю всю эту суету толстопопых и не толстопопых, озабоченных ремонтными работами.... z4 z4 z4
Больше всего Фридуся радует, ты строителям скажи, что принимать работу будет она лично, ежели чего деУшке не понравится, пусть на себя пеняют, тогда ужО на заборе не отсидятся!!! z4 z4 z4

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср июл 14, 2010 14:57:33

Фролова Аня писал(а):ой, Лорик, прочитала про твоих помощников z4 z4 z4 трудяги то какие z2 z2 z2 всё на них держится z4
У меня Боня тож в ремонт"втянулась" z4 z4 z4 таскала инструменты у рабочих b6 рвала мешки со строительными смесями b4 на голову грязные вёдра одевала и носилась по квартире z4 z4 z4 а вообще, она наверное думала, что она прораб z2 с такой важной мосей ходила :xa-xa: всё блюдила за порядком z4 без её участия ничего не происходило :xa-xa: z2 z2

О Боня таки была гвоздем всего ремонта!!! :dog49: :dog49:
У меня еНтиХ прорабов (как оказалось) хоть пруд пруди, каждый хвостатый имеет свое личное мнение, по поводу куды чего прибивать, ставить, нести и т.д. z2
Еленка писал(а):Ох у тебя бульки и роботяги :dog49: z2 и что бы ты без них делала- Микитос вот как старается, теперь все помечено , а значит ничего не сопрут z2

Да Миккитос расписался на всем до чего лапа поднялась, если бы получилось и роботяг пометил, что бы знали что они наши. z4
Анна и Кокос писал(а):Ой, Лора, не могуууу.... как представлю всю эту суету толстопопых и не толстопопых, озабоченных ремонтными работами.... z4 z4 z4
Больше всего Фридуся радует, ты строителям скажи, что принимать работу будет она лично, ежели чего деУшке не понравится, пусть на себя пеняют, тогда ужО на заборе не отсидятся!!! z4 z4 z4

Про прием работы Фридксей, это отличная мысль!!!! МуХлеВать точно не получиться. А зарплату будут выдавать Авка с Фимой, жадные до любых бумажек лишнего не отдатут (да и заработанного тоже)))
Охранять подвоз денег, материаллов и т.д. будет Милька, как главный гениралисимус и военнокомандующий. :colors:
Тотка изображать мебель, которую нужно беречь.
Лотке, с помощью поцелуя в засос, поручим проверять, трезвые ли приходЮт рабочие. b4
Миккитос будет расписываться на вновь позвезенном, тем самым ставя мокрую печать на всем. b1
Масик будет через окно, изображать гламурную толпу любопытствующих (типа чего это у вас там происходит) :xa-xa:
А Васька это спец-эфекты, прыгание и скакание через голову, летание по спинкам диванов и хождение на задних ногах под подоконником...пока гламурная толпа (Масик) все рассматривает, и в красках расписывает происходящее, тем кто томится в низу и не имеет крыльев. :an307:

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Ср июл 14, 2010 15:10:16

Смотрю во всей этой толпе твоей тебе только дизайнера не хватает z2 z2 z2 Могу своего выслать z2 z2 z2 Он углы поубирает, стулья подрихтует z2 z2 z2 Ну и твоих подъучит ентому делу z2 z2 z2 z2 Тогда разбитая люстра тебе просто мелочью покажется z4 z4 z4 z4 b6 b6 b6
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср июл 14, 2010 15:21:41

Пасиб!!!! :a8: b6
У меня дизайнеров хватает их просто в дом ни кто не пускает....а в своем домике дизайнируют регулярно. z2
Фриду и не тянуло ни когда к этому искусству, Масик тож не по этим делам, а вот Васька как то пыталась красоту навести... только я гадина по жопе надавала и обои обратно приклеила, двух маленьких плинтусов и парочки уголков для плинтуса так и неТуть.
Но посравнению с художествами Янека, Васька просто скромняжка. А вот бульдоги бобры только шансов испортить интерьер нету, а хОцА. b6 b4

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Ср июл 14, 2010 15:32:01

ну у Яна временное затишье с интерьером z2 z2 z2 На даче особо дизайном не займешься, разве что ландшафтным - землянику примять, клубничку истоптать z2 z2 z2 Зато он теперь дизайном по обуви занялся, туфли свекрови в редкий экземпляр от кутюрье вчера превратил z6 z6 z6 Мою не трогает - у меня страшное оружее есть- волшебный пендель называется z2 z2 z2
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»