Ооо ландшафтники из бульдогов просто чудесные!!!! Все шо нужно пересОдЮт и подрежут, то что лишнее красиво вытопчут.
А Янек оказался, всесторонне развитой личностью, в одной морде и дизайнер интерьера, и ландшафтник, а так же кутьюрье, обувь какую моГеТ забабахать. Несите ему, вещи осенне-зимнего сезона, будете к осени самые модные.
buldog-s писал(а):Лорик,прочла твои наблюдения за братьями меньшими во время ремонта...н..да...Это ж как нужно хорошо знать характер каждого из них(ушастых)
И ведь каждый хвост при деле,не важно насколько оно,то дело важное...Облаивать ли строителей или изображать из себя ценный музейный экспонат....,либо ставить пробы на пиломатериале.....,а что,? ведь всюду нужен их глаз,да клык
Одним словом надо тебе Лора в печать(литературу) подаваться...Вот закончишь ремонт и....
"Темным зимним вечерком у камина,где свернувшись калачиком ,мирно урчит кот Масик...,Взяв в руки ручку Лора принялась писать....." .
Короче говоря,будем читать записки натуралиста с зарисовками на страницах или еще что интересненькое...
Тебе и твоим хвостатым

Пасиб!!!
Обязательно возьмусь за почеркушки на бумаге, о житие-бытие толстопыпых и не очень.
У меня есть друзья (те немногие, которые еще не устали от моей болтовни о собиках), так они затихают когда я рассказываю о собаках. Я в этот момент энергично машу руками и выражаю в лицах каждую собачью эмоцию.

Уже как то писала, что очень любят меня с этими рассказами дети (маленькие), забывают чего хотели и сидят выпучив глазюки (не моргая) с открытым ртом. Это ж целый атракционн, тетка вещает, лапами машет еще и рожи корчит. Шапито на выезде.

"Собака друг человека" - банально, но правда.