Ремонт восновном закончен, есть мелочи которые доделывают. Но через недельку еще забор сзади дома ставить будем....а то везде по периметру нормальный, а там не понятно ШО
Булички расстроенны, что леса убрали и гвозди под ногами не валяются...прям нечего глотать и грызть.
Ни чего не пишу потому как просто некогда...одни гости приезжают, другие уезжают, а бывает и все сразу. Плюс прораб и рабочие, ве за ними слежу, а то то одно забудут то другое то делают не так как я хочу и т.д.
За это время успели смотаться на ежегодную вылазку, с друзьями на три денька с палатками на берегу частного става. Мужки оторвались рыбки половили и все остальные прелести отдыха на природе. Ночные посиделки у костра с гитарой, катание на моторке, купание, шашлык, уха, жареная рыбка и солнце...солнце..солнце (к счастью уже не такое безжалостное)
В прошлую пятницу были на настоящем балу-маскараде, все были в масках и обалденных костюмах....сумашедше потрясающая программа, праздничный фуршет, а потом и ужин из 5-ти блюд, благотворительный аукцион. Море впечатлений!!! Вчера в новостях (одесский канал) нас всех показывали, как важное событие города)))))
Вернулись домой под утро, довольные и уставшие!
И гости...гости ...гости....и сейчас гости!!

Вот что значит неиспользованный потенциал к ремонтным работам.

Поскорее тебе расправиться с ремонтом, выгнать всех гостей и почаще бывать на Форуме, ты его украшение.
Очень буду маскарадных фоток ждать.