Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт авг 31, 2010 11:42:37

Девочки тута я!!! :dog10:
Ремонт восновном закончен, есть мелочи которые доделывают. Но через недельку еще забор сзади дома ставить будем....а то везде по периметру нормальный, а там не понятно ШО b6
Булички расстроенны, что леса убрали и гвозди под ногами не валяются...прям нечего глотать и грызть. z2
Ни чего не пишу потому как просто некогда...одни гости приезжают, другие уезжают, а бывает и все сразу. Плюс прораб и рабочие, ве за ними слежу, а то то одно забудут то другое то делают не так как я хочу и т.д.
За это время успели смотаться на ежегодную вылазку, с друзьями на три денька с палатками на берегу частного става. Мужки оторвались рыбки половили и все остальные прелести отдыха на природе. Ночные посиделки у костра с гитарой, катание на моторке, купание, шашлык, уха, жареная рыбка и солнце...солнце..солнце (к счастью уже не такое безжалостное)
В прошлую пятницу были на настоящем балу-маскараде, все были в масках и обалденных костюмах....сумашедше потрясающая программа, праздничный фуршет, а потом и ужин из 5-ти блюд, благотворительный аукцион. Море впечатлений!!! Вчера в новостях (одесский канал) нас всех показывали, как важное событие города)))))
Вернулись домой под утро, довольные и уставшие! b1
И гости...гости ...гости....и сейчас гости!! b4
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Ср сен 01, 2010 07:17:44

Лора, зачем бульдожек своих обижаете??? ПоШто всякие нужности в виде досок и гвоздей попрятали? z2 z2
А на балу-маскараде ты тожА в шикарном наряде была? Вот бы посмотреть....

Поскорей тебе разделаться с ремонтом и (шепотом z2 ) ...... гостями. :dog-smile-mad:

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Ср сен 01, 2010 23:14:33

Лорик, присоединяюсь к Анюте! Ну и Хде же, так скать, протокольные фотки важного события города?! И как же мы полюбуемся на тебя стройную и красивую бульмамулю? Да в красивеШном платье? b3 b3 b3
Лор, а гостей ты к ремонту подключай. Помогут - вот и польза! ИспуЖаются - сократят визит z2 Сплошные плюсы... z2
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Чт сен 02, 2010 11:19:40

Далила писал(а):Л
Лор, а гостей ты к ремонту подключай. Помогут - вот и польза! ИспуЖаются - сократят визит z2 Сплошные плюсы... z2

Не лучше бульдогов приобщить, они енто дело страсть как любят z2 z2 z2 z2 z2 Главное, что быстро выйдет z4 z4 z4
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт сен 03, 2010 21:20:58

Анна и Кокос писал(а):Лора, зачем бульдожек своих обижаете??? ПоШто всякие нужности в виде досок и гвоздей попрятали? z2 z2
А на балу-маскараде ты тожА в шикарном наряде была? Вот бы посмотреть....

Поскорей тебе разделаться с ремонтом и (шепотом z2 ) ...... гостями. :dog-smile-mad:

Да уж...мы их точно обидели!!
ХодЮт как не прикаянные, Авка с горя сегодня слив решила дождевой от домика оторвать b4 . У нее не очень получилось но скрежет был охренительный. :colors: Вот что значит неиспользованный потенциал к ремонтным работам. z2 z2 z2
В наряде...а як же!!!! :dog10:
Муж мой был Мистером Иксом, а я Принцессой цырка. :la-la-la: :munky2:
Фотки есть пока только любителские, профессиональные будут через неделю. Там работали приглашенные фотографы профи и камера нашего телеканала. z9
Обязательно хвастану.
Далила писал(а):Лорик, присоединяюсь к Анюте! Ну и Хде же, так скать, протокольные фотки важного события города?! И как же мы полюбуемся на тебя стройную и красивую бульмамулю? Да в красивеШном платье? b3 b3 b3

А гостей тоже (как и бульдогов) можно только к демонтажу подключать....творить не умеют, только разбирать. :xa-xa:
Еленка писал(а):Не лучше бульдогов приобщить, они енто дело страсть как любят Главное, что быстро выйдет

Все шо могли они сьели и разобрали....теперь маЮтся, мои труженники. Мож кому нужны работники с большим желанием потрывать и перегрызть чевойнто. :an307: :an307:

Буль-Дочки
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Буль-Дочки » Пт сен 03, 2010 21:48:15

Ой! Какой коллектив плюшек! Сладкие такие толстушки курносые. Да в таком замечательном количестве-то! Четырехкратное Щастье!!!!
Изображение
Моя английская принцесса - Диана... Люблю и помню мое первое настоящее Чудо...

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт сен 03, 2010 22:03:09

Буль-Дочки писал(а):Ой! Какой коллектив плюшек! Сладкие такие толстушки курносые. Да в таком замечательном количестве-то! Четырехкратное Щастье!!!!

И вам трям!!
Только у меня пятикратное счастье!!!! z9 z9 z9 Плюс одна мастинка, пекинес, йорка и двое котеек один из них соооовсем лысый))))))))) z4

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн сен 06, 2010 01:36:31

Лорочка, жизнь у тебя кипит прямо. :smile337: :dog71: Поскорее тебе расправиться с ремонтом, выгнать всех гостей и почаще бывать на Форуме, ты его украшение. :dog49: Очень буду маскарадных фоток ждать. :dog71: Всем твоим курносым и некурносым :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт сен 09, 2010 13:46:46

Спасибо Аленушка тебе за "Украшение форума" мне оч. приятно)))))) :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Ремонт закончен....но то окно не так открывается, то замок в двери новый не работает, то слив не туда стекает....короче доделываем недоделки. b4
Это вам кусочек толпы.....чуть позже сделаю больше и всех.
Изображение
Толстушки шепчуться...разрабатывают план чего б еще оторвать))
Изображение
Моя старшая сестричка хотела сфотаться с толпой на их территории, но они ее все время роняли и целовали в засос. Пришлось поцелуи перенести за заборчик)))))))
Изображение
Фрида позирует каждым гостям и притомилась от роли самой большой звезды!!
Изображение
Васька тоже участвовала...
Изображение
Ну и как же без МасЮка))
Изображение
Моя маленькая Фрида и большая племяшка. :la-la-la:

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Чт сен 09, 2010 14:37:36

Очень красивая фотка с маленькой Фридочкой,и очень большой племяшкой.Всей бульдожьей и небульдожьей толпе :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»