Фантик
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- FRIDA
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Re: Фантик
Красота, а ценители прекрасного тут как тут. 

"Собака друг человека" - банально, но правда.
Jully-Bully писал(а):ЫнспекцЫя: "Чем ВЫ занимались летом...или готовы ли МЫ к зиме??"
помАдорчики и перчик...хорошо!!
...баклажанчики...
...капуздочка...
цветная?...хорошо!!!...
марковочка, свеколочка...
ооо, мячик!...зачем нам на зиму мячик??...аааа, это арбузик
!!!
а вот дыньки у вас...странные какие-то...рахитненькие![]()
ну вот!!! и огурцоФФ тоже нет!!! что мы будем делать зимой без огурцоФ??
Ну, в общем посмотрел я...к зиме, в принципе, готовы...остаюсь, остаюсь!!!
Хозяюшки какаие
С такой инспекцией точно зимой будет сытно и тепло.А моих выпустить-так они все перекопают,наведут порядок по-своемую. 
- О.В.

- Контактная информация:
Юля, как твои красавицы поживают? Урожай весь собрали или еще нет?
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- Туся

- Контактная информация:
Юля, жилище у твоих бульдожек просто СУПЕР :dog4
Шикарно, модернОво, со вкусом, уютненько, и, главное, есть где разгуляться, разоспаться и т.п.
Очень понраааа на улице - такая симпотная загородочка с аллечками и травкой
Э-эх, очень нравятся мне твои дЕтки
передавай им смачный ЦЕМ-ЦЕМ
ПыСы а у нас все эти выходные светило солнце и было тепленько, а у вас? Фоточки новые делала?
Шикарно, модернОво, со вкусом, уютненько, и, главное, есть где разгуляться, разоспаться и т.п.
Очень понраааа на улице - такая симпотная загородочка с аллечками и травкой
Э-эх, очень нравятся мне твои дЕтки
передавай им смачный ЦЕМ-ЦЕМ
ПыСы а у нас все эти выходные светило солнце и было тепленько, а у вас? Фоточки новые делала?
- Jully-Bully

- Контактная информация:
О.В. писал(а):Юля, как твои красавицы поживают? Урожай весь собрали или еще нет?
Оль, а чё только красавицЫ??
ВсЕ нормально, по-тихоньку! У нас тут обложные дождит лили почти десять дней...ужас...вот дней пять как распогодилось, и закипела работа...урожай убирать, доделать все ремонтные "недоделки":)) Зайду в инет..."почитаю газетки"...и спать, без задних ног!! Сейчас вроде полегче уже, почти готовы к зиме:))
Туся писал(а):ПыСы а у нас все эти выходные светило солнце и было тепленько, а у вас? Фоточки новые делала?
Натусь, про погодку ответила выше
...а фоток не делала...почти все сейчас пошли в линьку, вот такое было хреновое лето, что все линяют по-страшному, даже овчарка отрастила подшерсток, почти как зимой
А еще у нас прибавление, кошка-сфинкс, наконец родила долгожданных котят!! Правда только один голопопик, а остальные трое с шерсткой...кучерявые такие...цыгане прям!! ну да ладно, сначала расстроилась, а потом уже и полюбила их
...уж очень долго их ждала!!!Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

- FRIDA

- Контактная информация:
Ой, а я и не знала, что у голых кошек бывают кучерявые котята. Подрастут сфоткайте поглядим, посчупаем. 

- Jully-Bully

- Контактная информация:
Лора, привет! Да...сфинксы бывают не только голыми
...вот можешь в персональную темку Ксю сходить...viewtopic.php?f=73&t=11830&st=0&sk=t&sd=a, посмотреть, там подробненько написано.
Как подрастут сфоткаю боязательно...попугаю вас всех...зрелище не для слабонЭрвных, они ведь чем голее, тем раньше глазки открывают!! Голорожденные рождаются с открытыми глазами!! Сейчас у меня один котенок...типа голым будет, раздевающийся...кремовый с белым, ввиду почти полного отсутствия шерсти выглядит как розовый, складчатый червячек
!!! Сегодня завтра глазки откроет...прикольный такой инопланетянин будет!!
...вот можешь в персональную темку Ксю сходить...viewtopic.php?f=73&t=11830&st=0&sk=t&sd=a, посмотреть, там подробненько написано.Как подрастут сфоткаю боязательно...попугаю вас всех...зрелище не для слабонЭрвных, они ведь чем голее, тем раньше глазки открывают!! Голорожденные рождаются с открытыми глазами!! Сейчас у меня один котенок...типа голым будет, раздевающийся...кремовый с белым, ввиду почти полного отсутствия шерсти выглядит как розовый, складчатый червячек
!!! Сегодня завтра глазки откроет...прикольный такой инопланетянин будет!!Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

- FRIDA

- Контактная информация:
Как только так сразу фоткайте, аж ручечки зачесались позыреть. Юля когда вы успеваете и за собаками и за котами присмотреть ? Я вроде с одними собами и периодически зашиваюсь, в 6 подьем, и дай бог в 00.00. закончить. Но я не жалуюсь, я все это люблю, жить без них не могу. Если раз в году еду отдыхать, все равно в 6 встаю, ни че поделать с этой идиотской привычкой не могу. 
Сходила по ссылочке, офигеть !!! Даже не думала, что они могут одеваться, раздеваться, сума сойти. Всетаки какой человек не совершенный организм, зимой холодно, летом жарко и не обрастаем если че, и не лысеем. Не природа точно на нас отдохнула. Некогда ей было человекообразных совершенствовать, так не доделанными и живем.

Сходила по ссылочке, офигеть !!! Даже не думала, что они могут одеваться, раздеваться, сума сойти. Всетаки какой человек не совершенный организм, зимой холодно, летом жарко и не обрастаем если че, и не лысеем. Не природа точно на нас отдохнула. Некогда ей было человекообразных совершенствовать, так не доделанными и живем.

- Jully-Bully

- Контактная информация:
FRIDA писал(а):Юля когда вы успеваете и за собаками и за котами присмотреть ? Я вроде с одними собами и периодически зашиваюсь, в 6 подьем, и дай бог в 00.00. закончить. Но я не жалуюсь, я все это люблю, жить без них не могу. Если раз в году еду отдыхать, все равно в 6 встаю, ни че поделать с этой идиотской привычкой не могу.
Лора, все так как и у вас!! все по четкому графику...подъем тоже в 6.00....ну, а спать как получится!! Еще и на работу сходить успеваю
...П.С. в прошлом году на отдыхе спала первые 4 дня до 14.00...балдела!!!
дальше тоже спла по первому желаниююю...ох, уж как оторвалась, аж к концу отдыха устала отдыхать 
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

- FRIDA

- Контактная информация:
У меня такая же фигня, на 5 сутки начинаю до слез хотеть к четвероногим. Муж говорит, что я их больше люблю чем домашних. 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»