Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
ALEX писал(а):Туся писал(а):Лена, я очень рада, что ты согласна приехать (для справки - шоб попасть к Ире с Аполлошей придется таки сразу к нам (мы к вам ближе). Кстати и Иру с Апой тоже можно к нам(тем более они уже нас были))
ПыСы вот я думаю, если мы соберем всех булей и они будут играть, и уж наверняка забредут на огород, может и не садить ничего в этом году, а, Лена, все равно все вытопчут?
![]()
![]()
А мы все вместе приедим , Лору захватим и будем все вмести асфальт ложыть, у толстых радости полные штаны( мамы асхвальт ложут), гляди и помогут ложыть,попами укладывать![]()
![]()
Но огород сади бо кушать надо, и мордастых кормить, а то заговорят еще, мол мама вместо покушать, асвфальт положыла
Alenushka писал(а):Натусь, с поцелуйчиками нет проблем. Лови для булек еще![]()
![]()
. Очень правильное ты решение приняла насчет обогрева кровати грелочками-хрюшастиками
. Классная идея!
Очень мне еще Даночка понравилась, такая серьезная мадам.
Спасибо за приветы Нафаньке.
ALEX писал(а):Повезло вам, свой дворик,огородик(помидорчики,огурчики я так люблю), а у меня квартираЯ тоже хочю свой дом, а вот мужа уговорить не получается
Я его прошу хоть дачку давай купим,вроде весной должна появится, но я как всегда узнаю последняя.Недавно заявил мне, тебе дай свой дом , у тебя 100 собак будет.
У меня 2-х комнатная и я еще одного бульку хачю, думаю как дача появится буду весной и летом там, а зимой дома зимовать.
Ника и Нелли писал(а):Мамашка назвала гостей,а где спать бедным бульдожкам?Вот Дана и отвоёвывает себе и Маське место под солнцем,точнее на постельке!
ХОЗЯЮШКА!
Поцелуйчики сладким деткам!
Ника и Нелли писал(а):Вот видишь сколько неудобств и гостям и детям!А если б детки на постельке,а гости на коврике,совсем другое дело!Бульдожки довольны и гости с ногами.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей