Маршал- прохиндей элитных кровей

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Маршал- прохиндей элитных кровей

Непрочитанное сообщение майклмик » Вт ноя 10, 2009 22:19:50

Здравствуйте Елена Юрьевна! Это Ирина и Микки, Ваши новые друзья. Сегодня познакомилась с Вашей семьей и еще раз убедилась, что хороших людей (на которых держиться наша страна, простите за пафос) можно встретить здесь на форуме и в ветклиниках. Елена Юрьевна спасибо за Ваш жизненный оптимизм, Вы не представляете , как это поднимает мне настроение. По возвращении с дачи стали вылезать всякие болячки, какой день болит левое плечо, а побываешь здесь на форуме и забываешь о болячках, что начинаешь делать, да со своим "чебуреком" общаться, так и день проходит. Как Ваш внучек, как Ваш Маршал-прохиндей, как вся Ваша семье поживает?
Делай как должно и будь как будет
Изображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Ср ноя 11, 2009 12:25:44

Людочка, Анечка,Аленушка! Большое спасибо за такие приятные отзывы о моем безобразнике. Очень мне это приятно.
Прошу прощения за долгое отсутствие. Закопалась совсем с домашними делами. Стирки ,после дачи, горы, а тут еще моя машинка сломалась. Пришлось срочно по ине ту новую покупать. Несчастная,она не знала какая участь ее ждет. Пашет безостановочно, даже ночью. Вот так и живем. Да еще эта готовка,целый день у плиты стоишь, а съедают все за 15 минут.Вы не знаете, почему они все так много едят? :dog12: Оголодали что ли тут без меня?
Маршалу лучше всех. Дрыхнет целыми днями, Я обзавидовалась.
На даче он тоже любил поспать:
Что-то меня разморило
Изображение

Пойду= ка я к себе
Изображение

Ну все, я на масте
Изображение

Ну вот, я улегся
Изображение

Я сплю
Изображение

Эх, мне бы так.
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Ср ноя 11, 2009 13:59:11

Здравствуйте, Ирина Николаевна! Я очень рада познакомиться с Вами. Мне очень приятно, что на моих страничках Вы нашли полезную информацию для себя.Я Вас очень хорошо понимаю.Потеря собаки- это очень тяжело.Кто держит собак понимает, что теряешь не просто домашнего питомца. Теряешь друга.Это страшно, но вы молодец,что не отчаялись и сразу же приобрели Микки. Очень правильно, что остановили свой выбор на этой породе. Порода действительно очень дорогая и в плане покупки и в плане содержания, но, поверьте, что все эти затраты окупятся с лихвой. Наши курносые совершенно необыкновенные собаки. некоторые называют их тупыми, но это не так.Иногда, действительно, кажется. что они тупят и упрямничают, но мне кажется, что это происходит только оттого, что мы плохо понимаем их.Моя заводчица говорила мне , что эти собаки умеют издеваться над людьми, чем очень меня удивила. Потом я на собственной шкуре поняла. что она имела ввиду. Но это не издевательство. Просто они вредничают и как бы "мстят" за какую- нибудь обиду или невнимание с нашей стороны.
Мой Маршал поначалу доводил меня до " белого коления". Каждый вечер на даче, когда подходило время прогулки, этот крендель, увидев меня с поводком, залезал под сарай и не под каким видом не хотел оттуда вылезать.Никакие уговоры. попытки подманить его вкусняшками, ласка, угрозы, мои вопли- ничего не действовало.
Когда я его звала из дома, он подходил к крыльцу, даже поднимался на пару ступенек, но стоило мне сделать малейшее движение в его сторону, как он тут же ныкался под сарай. Однажды эти " игры" продолжались до часу ночи. Мое состояние понять не трудно, я была в бешенстве и готова была порвать его на тысячу маленьких Маршалов.Утром он был ,как ни в чем не бывало, такой же ласковый и послушный. Дело происходило весной, когда у меня на него совсем нет времени, посевная, за короткий срок надо успеть переделать кучу дел в огороде и на участке. Мой курносый был обделен моим вниманием, ему было скучно целый день болтаться во дворе одному.Вот он и придумал способ как восполнить недостающее внимание, а заодно и маму проучить. что бы не забывала о ребенке.
Согласитесь, что на такое способны только существа с хорошо развитой мыслительной деятельностью. Наши бульки этим и отличаются от остальных собак-они умеют самостоятельно думать и самостоятельно принимать решения.Иногда мне кажется, что мы воспитываем друг лруга, я его, а он меня. И с каждым разом понимаем друг друга все больше. А еще эти собаки умеют " говорить". Если другие собаки умеют только лаять, бульки выдают такое количество различных звуков, что со временем вы научитесь их различать и понимать, что они обозначают. Мой Маршал, когда утром будит меня, подходит к кровати и начинает петь,издает такую мелодичную музыкальную трель. Я до сих пор удивляюсь, как это у него получается?

По поводу болячек. В нашем с Вами возрасте от этого никуда не деться. Так, что я стараюсь их просто не замечать. Лечусь.конечно, по мере сил сама,так как от врачей толку нет. Если честно, то болит все. Вся тетя Лена болит.Но знаете как говорят? Если вам больше сорока лет, вы проснулись и у вас ничего не болит, значит вы умерли . Значит пока жива и это радует.
Очень хочется посмотреть на Вашего Микки. Покажите его поскарей пожалуйста. От меня и Маршала :dog-smile-mellow: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт ноя 12, 2009 03:37:52

Елена Юрьевна, очень правильные вы слова про бульдогов написали, это какая-то новая ступень эволюции собак :dog71:. Я очень живо представилу эту картину, как Маршал от вас под сарай ныкался z2. И смех, и грех :angel7:. Фотки сопунчика вашего понравились :dog49:, так сладко потянулся и уснул, что прямо рядом с ним бы залегла и затаилась без сознания gi-gi-gi. Маршуле :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Чт ноя 12, 2009 08:36:55

Да, Аленушка вы правы. Мне тоже кажется, что это новая ступень эволюции собак. у меня и раньше были собаки, но общение с ними было совсем иным. Иногда кажется, что Маршал абсолютно все понимает. Вот ругала его за то. что он мешает мне переодеваться, лезет ко мне с поцелуями, тапки уносит, того гляди колготки раздерет своими когтищами. Так он все быстро усвоил и теперь когда видит, что я собираюсь переодеваться, сам заходит в клетку и сидит там пока я не закончу эту процедуру. И тут же после этого начинает недовольно ворчать что бы его выпустили.
Или ходит по квартире и если видит. что какая-нибудь вещь не на месте лежит или там какая-нибудь дверка открыта, будет лаять пока порядок не будет восстановлен. Как только сожусь на диван, тут же прыгает ко мне и начинает ласкаться. Всю меня готов замуслякать, но если я не в духе, дяжет у ног и приставать не станет. такое впечатление, что он чувствует даже мое состояние. В прошлом году на даче случился у меня конфликт с соседями. История бональная-строились мы активно и приключился у соседей приступ русской национальной зависти. Стали они в мой адрес всякие гадости кричать и оскорблять меня при всяком удобном случае.Так Маршал запомнил,теперь, как только те приезжают, он так и сидит у забора с их стороны и облаивает их до хрипоты.Хотя к остальным абсолютно доброжелателен. Таких собак у меня еще не было. Не удивительно,что мы немного все помешаны на наших курносых.
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Чт ноя 12, 2009 09:43:48

Маршал сопелочка сладкая z7 z7 z7
МаршалуИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Чт ноя 12, 2009 12:09:30

Анечка, спасибо большое! Была сегодня у Вас на страничке. Бонечка у Вас такая прелесть девочка. Белоснежное чудо. Озорница ласковая.
Бонечке от меня и Маршала :dog-smile-laugh: :dog-smile-nowink: :wave:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт ноя 13, 2009 03:31:45

Елена Юрьевна, за такой период совместного проживания Маршуля вас уже изучил :smile337:, отсюда и такое понимание им любой ситуации. Но для этого мозг нужен недюжинный, а его нашим брылькам не занимать z2. Красавчику вашему :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Пт ноя 13, 2009 12:40:24

Да, Аленушка,Вы правы.
Вот еще наши летние фотки.

Я на даче не только спал, я еще и поиграть люблю, особенно с папой.
Давай поиграем?
Изображение

Во смотри, как я могу
Изображение

Ну, так не честно
Изображение

Ща, ножонку-то шаловливую отгрызу
Изображение
Последний раз редактировалось Штаркова Елена Юрьевна Пт ноя 13, 2009 12:51:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Пт ноя 13, 2009 12:50:41

Все равно я тебя победю
Изображение
Изображение

А испугался? Вот теперь другое дело.Давай играть в отнималки.
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»