БОЦМАН!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт дек 07, 2006 18:33:24

Сереж, а ты его брал с собой.? Ему шлем покупать тоже же надо..Я вообще за то, чтобы с собой везде брать...но вот, правдад, если на мотоцикле, то первый раз тольок у тебя увидела бы...Это может быть и покурче скейта :blob6:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт дек 07, 2006 18:41:10

Наталчик, привет!
Веришь, постоянно им любуюсь. А шлем и двухколесная чихающая " Антилопа Гну " - это парафия сына. Весь мой экстримал - в тяжелой атлетике.

Yoshi
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yoshi » Чт дек 07, 2006 18:44:29

какая клевая фотка в шлеме!! )) та, где только одни глазюки :a03:

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Чт дек 07, 2006 18:50:09

фоты просто супер!!! :a03:
которая в шлЁме первая - вообще отпад! удивленный ребенок! перепуганый и одновременно довольный! примерили цацку такую!!! :blob6:
Наташ, у него просто складушечек много, они иногда так нахлобучиваются на глазки, что можно подумать что Боцик стро-о-о-огий! :colors: а на самом деле - мягкий лизунчик!!! :a03:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт дек 07, 2006 19:07:56

Иришка, привет! Этому лизунчику палец в рот не клади, характерный парень, но и очень ласковый.

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Чт дек 07, 2006 19:32:20

ну не наговаривай на парня! :colors: он просто баловаться любит! он же ма-а-а-аленький! наша вон до сих пор аккуратненько челюстями прижимает,во время игры, :a03: но не кусает! и потом сразу лижется, мол не сделала ли я больно?!

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт дек 07, 2006 20:10:58

Ирина писал(а):ну не наговаривай на парня! :colors: он просто баловаться любит! он же ма-а-а-аленький! наша вон до сих пор аккуратненько челюстями прижимает,во время игры, :a03: но не кусает! и потом сразу лижется, мол не сделала ли я больно?!

Ириш. этот баловень любит повисеть у меня на руке своими 15 кг., пока я свою челюсть к его загривку не подтяну.

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Чт дек 07, 2006 20:29:12

s_krass писал(а):Ириш. этот баловень любит повисеть у меня на руке своими 15 кг., пока я свою челюсть к его загривку не подтяну.

и не укусишь его? ну папанька... строгий... :blob6:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт дек 07, 2006 20:34:19

Наверное строгий, но - сраведливый.

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт дек 07, 2006 21:54:36

Сереженька, привет!
Фотки кросотишные!
Мне, вот очень тоже с одними глазками удивленными в шлеме понДравилась!!! :angel13:
Енто как же на это чудо англиЦкой национальности такое одеть можно было????? :geek:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»